帖子详情

【御姐PK正太】我家人气御姐终于遇到对手.....目前战况激烈(转天涯八卦)

1355121067谈天说地

全部回帖
继续飘逸的自由落体~~
2010/01/24回复
再留印
好看,留印
留印
鼃鼃鼃鼃385楼
6 不够喉也。
呵呵,追到了。
明天继续,呵呵
gzhqygzhqy388楼
再留爪
明天再来
houlinlin83:
明天再来
查看原文
H MM 这么晚还追这贴。PF
小蔓12小蔓12391楼
继续留爪
留爪~
晕陀陀晕陀陀393楼
8 又一次留爪

我终于后知后觉的意识到不对劲,环顾房间,凌乱的像被雷劈过,但雷击现场肯定不会出现地上这些揉皱的纸巾和用过的毛巾。
  “可可,发生了什么事?”我把枕头递给她,不要告诉我昨晚她只是发酒疯了,我不相信。
  可可没有接,她垂下眼睛,长睫毛乌鸦鸦的在她巴掌大的脸上投落阴影。很快她抬起头,满不在乎的笑了笑:“没什么,小妞,昨晚你姐姐我开荤了!”
  开荤?!太劲爆了,我虽有点心理准备, 仍吓了一跳。
  “跟谁?你什么时候有的男朋友?我怎么不知道?”我的脑子像计算机一样立即启动程序,嘎嘎作响,一个一个过滤可疑对象。昨晚在场男生约有十几人,“是道貌岸然的阿狗?不对,他有狐臭。是风流倜傥的阿猫?不可能,这家伙一看就是个GAY。”
  可可捧起我的脸,眉头一挑,露出了同情的神情,“以你的智商,还是别猜了吧!”
  我不依,我怎么能允许可可有秘密呢?我缠着她让她快点告诉我,否则我会不知味寝不遑安。可可却只是笑而不语。
  我为了气她,故意很BT的说:“别告诉我是那个小瘪三啊,所以才不肯说!”
  “怎么可能是他?!”可可笑得半死,差点笑出了眼泪,“他也配?”
  我继续琢磨,越想越恐怖,手捂胸口,“不会是三表哥吧?”昨晚他嗑了药,搞不好酒后乱性。

写了一天有点累,我要稍微休息一下。不过今天我会努力把这一段写完。因为明天后天大后天我都要忙工作(主要是去旅游,工作上欠下的债)。我多想天天不用上班啊!!可惜我家太后不会同意。她叫我站着死我不敢坐。T_T

还有,接下去我要八的是我们至为荒唐不羁的青春,大家最好有个思想准备,像我这样麻木一点就好。

作者:老娘我是良家妇女 回复日期:2010-01-24 16:10:31 
    三个人LJ?这可是第一次啊 可可得多疼!!!有点辛酸了

但是楼主的帖子的名字叫“邪恶的小正太要立功了” 立什么功???楼主你这速度真是慢的无与伦比……

========

题目是我当时随便取着玩的。这个速度嘛,我真的是已经尽力了啊!今天我男友求见,都被我断然拒绝了!

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 17:56  者:看的书多过吃饭 回复日期:2010-01-24 17:36:55 
    作者:2005的春天 回复日期:2010-01-24 17:28:09 
      所以,遇上这样的事情,不可不必象可可,拼上自己的青春去惩罚,代价太大,不值得。男人爱贱就爱去。

-----------

我不同意这种说法。虽然可可的做法有些偏激,但是如果女人都像她这样,估计小三和臭男人犯贱之前就会考虑后果了。

=============

是的。自从发生可可和远房堂妹家的这两件事后,直到现在,我的远亲近戚家再没有长期搭姘头或是私生子出生。可见这两件事还是具有震摄作用的。毕竟小三不仅是想要钱,还是想有命来花的。

对于男人,我妈是个很好的榜样,她亲授我要点有三,今日免费赠送大家:一要掌握财政,二要掌握财政,三要掌握财政。

如果背叛的代价很大,男人不是傻瓜,他会权衡。

其实我并不认为两人一结婚就必须呆在一起一辈子,如果没有感情了,可以早一点说,彼此和平分手也是很好的选择,之后爱谁谁,谁都无法干涉。但婚姻尚存期间,欺骗和背叛实难容忍,因为这将完全催毁女人自信和对人性的信任,这是非常残忍的。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 18:00  大家都在问到底是谁?不是我故意吊胃口,其实那天晚上的事情我到现在也不是很清楚。我得到过两个答案,但是颇有出入。我想这个罗门生般的问题,只有等大家看完后自己分析了。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 19:27  哈,大家情绪低落,搞得我都不敢往下写了。其实这都是好几年前的事了,可可现在挺好的,她是一个很特别的女孩,既能狠也能忍。

还有猜可可爱上正男的筒子,我只能说,你们真素天真纯洁可爱的紧。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 19:29  既然大家有点接受不了这个刺激,不如我们休息一下,灌灌水聊聊天,我也明天再写!嘻!

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 19:43  要不我瞎编一个HE的结局算了,大家都开心开心。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 19:47  但真实的事情发展是很令人郁闷的,我看许多人恐怕接受不了呀。或许我高估了八卦筒子的心理承受能力?反省ing

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 20:00  好吧,其实我是想趁版聊偷懒来着,因为我已经好久没去看别人八卦了,555~~~而且我现在新的内容一个字也没写呢。。。
  我现在去写,不知道能不能写出来。。。(其实这次醉酒事件已经八完了的说,我也算今天任务完成了吧?!)

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 20:12  
  作者:2005的春天 回复日期:2010-01-24 20:09:30 

我觉得楼主要8的故事到现在才刚刚开始才对。

=========

不是啊,至少三分之一了。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 20:14  作者:招财猫lulu 回复日期:2010-01-24 20:08:27 
    不是吧 楼主姐姐 你不能完啊!!!!

不能完啊!!!!! 怎么就完了呢??? 55555555555555

你不是说有两种说法么??? 写出来吧 我们大家一起帮着你分析分析

说不定一下子解了你多年的遗憾~~~以满足了我一颗八卦的❤

========

今晚肯定是写不完了,两种说法是有,我会按发生顺序一一摆出来滴。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 20:23  作者:招财猫lulu 回复日期:2010-01-24 20:18:29 

lz 快去写啊 啊啊啊啊 不要趁着群聊 偷懒

嘿嘿 八完了之后 我们可以慢慢讨论吧~~~哈哈哈哈

===========

被你识破了。@_@

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 20:37  作者:小卷粉ELFISH 回复日期:2010-01-24 20:31:08 
    作者:荼靡妖娆 回复日期:2010-01-24 20:23:26 
      作者:御姐PK正太 回复日期:2010-01-24 19:43:01 
        要不我瞎编一个HE的结局算了,大家都开心开心。

-------------------------------------------------

嫩表这样~

昨天三秒男和吴御姐时间才虎头蛇尾了,嫩再这样!让偶们这些御姐迷们咋个好好过年啊~~~
    ==========================================================
    是啊我也是御姐迷,还指望这帖子在楼楼出现的时候把我心中那根等着楼主更新的刺拔掉呢哈哈

========

好了,我随便说说的,要瞎编个HE我早瞎编了,但也没意思,本来就是觉得可可的生活挺传奇挺狗血的,才上来八一八滴。

其实也没什么HE或BE,因为生活一直在继续。或许不到我们死的那刻,都不能定论这一生到底是怀具还是洗具!

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 20:39  作者:德芙太妃糖 回复日期:2010-01-24 20:37:19 
    楼主你果然RP不好,吊我们胃口。
    还是隔壁的皮囊厚道,很勤快。

=====

不,我是水平不好。我的RP当然是很好的,否则今天早出去HAPPY了,今天可是周日啊!

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 20:42  作者:招财猫lulu 回复日期:2010-01-24 20:40:45 
    作者:御姐PK正太 回复日期:2010-01-24 20:14:47 
      作者:招财猫lulu 回复日期:2010-01-24 20:08:27 
        不是吧 楼主姐姐 你不能完啊!!!!

不能完啊!!!!! 怎么就完了呢??? 55555555555555

你不是说有两种说法么??? 写出来吧 我们大家一起帮着你分析分析

说不定一下子解了你多年的遗憾~~~以满足了我一颗八卦的❤

========

今晚肯定是写不完了,两种说法是有,我会按发生顺序一一摆出来滴。
    ==========================
    不急不急 慢慢写 LZ姐姐开始说 我们要完整的八卦 嘻嘻
     姐姐开始说 去香港 正太还是纠缠可可???
    这是怎么回事啊??? 可可是不会爱上正太 难道是正太爱上可可了????

=====

简单点来说,他们一直想对方死。所以大家往这个方面想就对了。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 20:44     作者:荼靡妖娆 回复日期:2010-01-24 20:40:42 
    作者:御姐PK正太 回复日期:2010-01-24 20:37:20 
      作者:小卷粉ELFISH 回复日期:2010-01-24 20:31:08 
        作者:荼靡妖娆 回复日期:2010-01-24 20:23:26 
          作者:御姐PK正太 回复日期:2010-01-24 19:43:01 
            要不我瞎编一个HE的结局算了,大家都开心开心。

-------------------------------------------------

嫩表这样~

昨天三秒男和吴御姐时间才虎头蛇尾了,嫩再这样!让偶们这些御姐迷们咋个好好过年啊~~~
        ==========================================================
        是啊我也是御姐迷,还指望这帖子在楼楼出现的时候把我心中那根等着楼主更新的刺拔掉呢哈哈

========

好了,我随便说说的,要瞎编个HE我早瞎编了,但也没意思,本来就是觉得可可的生活挺传奇挺狗血的,才上来八一八滴。

其实也没什么HE或BE,因为生活一直在继续。或许不到我们死的那刻,都不能定论这一生到底是怀具还是洗具!

-------------------

嫩又跑来8卦,快点写帖去~~等嫩完结了,偶们陪嫩聊个三天三夜,采用人海战术,聊的嫩口吐白沫~

=====

其实聊聊天还可以剧透,多好啊!

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 20:45  看吧,我说我RP好吧,坐沙发了!耶!

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 21:24  作者:荼靡妖娆 回复日期:2010-01-24 21:14:24 
     PS,我最不待见的就是男猪虐啊虐,女猪爱啊爱,然后女猪要么带球跑,要么绝望跑,然后男猪HLL的发现爱的是他一直虐的那只猪,然后憔悴的找到女猪,跟女猪说出经典的三个字。最后女猪奔向男猪杀千刀的怀抱……定格!

我就好想抽啊好想抽~我的S情怀就是那个时候虐出来的!

话说,我跑题了~
  ======

没错!我排!

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 21:27  
  作者:我爱小熊维尼2006 回复日期:2010-01-24 21:25:34 
    刚跟父母吵了架跑出来,觉得这个世界真的是没有人靠的住,只有靠自己,真悲哀,觉得真孤独!还好还能上天涯来看看这BH的人生

===

10点钟就回去吧。睡一觉就好了。每天都是新的人生。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 21:59  作者:我实在是太纠结了 回复日期:2010-01-24 21:45:19 
    楼主你在更吧?不确定了... 明天还要起来洗头上班耶...

--------------
  要不你明天再看吧。我虽然在写,但磨磨蹭蹭也只写出了几百个字,我都不好意思发,现在好像有点精神不集中了。
  我的打算是一个片段一次说完,这样大家看起来也比较爽。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 22:01  作者:鼠鼠走ty 回复日期:2010-01-24 21:54:19 
     作者:2005的春天 回复日期:2010-01-24 21:49:11 
      作者:荼靡妖娆 回复日期:2010-01-24 21:35:16 
        作者:鼠鼠走ty 回复日期:2010-01-24 21:29:53  湾湾的小说女的都很J,地位地下,智力更低
        -------------------------------------
        作者:御姐PK正太 回复日期:2010-01-24 21:24:45 
         没错!我排!
        ---------------------------------------
        同时天涯受虐人啊,原来我们都是在这么BT的小言中茁壮成长滴~!
      =============================================
      是的,越虐越健康,茁壮成长。
       不小言还不习惯了。
     可是看多了的结果是我养成了非常不好的看书习惯,习惯看了开头就翻翻结尾,一本书就此结束(一年到头我看完全篇的不超过5本)
     说到这安安你什么时候让我们看到结尾啊

==========

结尾我说过好几次了呀,他们现在的状态就是要对方死呗。

作者:御姐PK正太 提交日期:2010-01-24 22:38  我和可可所读的大学环境优美,气氛宽松,最难得的是男多女少,简直就是梦幻天堂。
  进了大学,我自然不能再做以往哈利波特的打扮,那实在太有损本校企管系花我家可可姐的面子了。于是我摘了眼镜,拉了直发,修了眉毛,买了新衣。揽镜自顾,感觉十分良好。谁敢说俺不漂亮,那完全是因为他缺乏一双发现美的眼睛,如今我这一打扮,不也立马山清水绿了吗!
  但转眼看到了旁边的可可,我又不爽了。其实我俩长得有六七分像(毕竟血缘比较近),可不知为何,她有我远所不及的灵动风情,比我高4、5公分,却毫不显笨重。我仔细研究了一下,原来是她的腿长。我不甘心的拿尺给她量了量,妒忌的发现丫就是传说中的九头身。
  我失落了,我可以偷学她的化妆偷穿她的衣服,但我无法接腿呀!这种嫉羡交加的心情一直维持到我发现一项叫恨天高的女人法宝才算结束。
  在学校里永远是清纯型比妖艳型更受欢迎,可可的必杀剂是微微笑不说话,表情纯真而无辜,但一双幽黑湿润的眼睛却蕴藏着不合年纪的神秘,似深潭之水使不知不觉中溺毙其中。
  男生们被这样一双眼睛迷惑,前仆后继的成为裙下之臣,心甘情愿的任其差遣,但可可好像一个没有心的水晶娃娃,从来没见她与男生特别亲近,也不会和谁特别疏远。她只是侧头微笑,很少说话。
  这种情况下我便走运了,许多男生们纷纷贿赂我,只为让我给他们制造点机会。我心情好时就替他们递递情书说两句好话,心情不好时(比如遇到我心水的帅哥叫我帮忙)我就义正词严断然拒绝。

=======

今晚实在是写不出来了,就是这些了。
  看你们聊得起劲,我实在受不了了,我也要玩!!!!

猜你喜欢

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

校园爱情也不美好 老公全职炒股8年负债累累

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

挂绿广场city walk

初中生毕业生能否做近视手术

失而复得的公交卡

自住出售80方两房单位

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

查看更多热点 >