帖子详情

【御姐PK正太】我家人气御姐终于遇到对手.....目前战况激烈(转天涯八卦)

1355461067谈天说地

全部回帖
luckykikiluckykiki661楼
留印
2010/02/01回复
shenyplayshenyplay662楼
再MARK~~
@蓝天@蓝天663楼
等啊等
COCOACOCOA664楼
又要继续等了。。。超好睇。

对付敌人就是要捉距痛脚。。。
zhumamazhumama665楼
留印加赚5块走人。
继续留印
韵韵儿韵韵儿667楼
好看
Janet-927Janet-927668楼
继续留印。。
没了哦。
安安妈才是最厉害的!
安安妈真的好厉害啊~
姜还是老的辣啊 !!
大头妈大头妈672楼
记号!
漠......漠......673楼
佩服老姜

还不更新的,LZ,可以不可以发天涯原帖的连接我看看啊
晕陀陀晕陀陀675楼
8 好象一星期看一次才过瘾
博客有更新哦
2010/02/02回复
御姐PK正太(24)(2010-02-01 19:41:21)

开学后可可和我曾在冰清玉洁的新房子里住了两个月,发现还是想念拥挤杂乱的民工生活,于是纷纷搬了回去。一到宿舍,我闻到了久别的泡面味,顿觉心旷神怡。

宿友荷花吸着泡面不爽的说:“靠,安安你怎么又死回来了?我们已经把你的床占领放箱子了!”我上前抢饭碗,说:“靠,你丫以为是清朝末年呢,快把地盘给老娘我吐出来!”幸好宿友向阳花的一句话阻止同室操戈的惨剧,她说:“靠,吵个屁,快来看隔壁楼帅哥露两点了。”我们顿时忘记了阶级矛盾,哗啦一下全扑到窗前齐齐举起了望远镜。

我们就这样打打闹闹没心没肺的过着我们的校园生活,风花雪月的期望着有一天所暗恋的帅哥从天而降,强硬的虏获我们寂寞的芳心。

我妈从来不反对我谈恋爱,她总说女孩子至少应该谈三次恋爱,一次被人爱,一次爱人,然后才懂得什么叫珍惜。又现身说法:如果当年环境开放点,四姨和她能多谈几个,就不会年少无知的选择四姨父和我爸了。我爸十分郁闷,他一直觉得自己是百年难得一见的奇男子,外面想勾搭他的女人排成队,一会排成个S,一会排成个B,但他像丘少云一样的经受过了考验。我妈无动于衷,说有本事你净身出户还有人排你,她才服气。我一听这话,立即对我妈举起了金牌银牌和铜牌(顺序是这样吗?)

不久之后,我们宿舍的迎春花谈恋爱谈得走火入魔,被嘴上无毛口袋也没几毛钱的男朋友忽悠出去同了居。虽然我们剩下的三人终于有地方放箱子了,但我们还是对这位摸出生活费来交房租的痴情少女表示了最高敬意,我们齐齐竖起了中指,鉴定她就是传说中的脑残新品种。

经过可可的艳照事件,我发誓绝不与任何一任男友拍亲密照片,因为你不知道什么时候前男友会突然变成个雷,炸得你人仰马翻恨不得重新投胎。而我更不会跟任何一任男友同居,当然我妈温柔的告诫“如果发现你与人同居,我会打断你的腿停掉你的卡”也是一个重要因素。

可可在学校里一向是大受欢迎,但我觉得寒假之后她的风格渐渐变了,以往她对男生是若即若离走低调路线,现在她与各系名媛一起艳名远播,高票当选为X校十大美女之一。离我们学校好几站路的另一所大学的男生千里迢迢慕名而来,这导致我校男生灰常气愤,要用男人的方式教训这群来抢口粮不知死活的家伙,他们决定打一场蓝球赛。

我终于遇上了我生命中第一任的意中人,那一天他身披耐克战衣手抱蓝球脚踩西瓜皮滑倒在我的面前。
漠......漠......678楼
楼上好人啊5
猜你喜欢

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

校园爱情也不美好 老公全职炒股8年负债累累

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

挂绿广场city walk

初中生毕业生能否做近视手术

失而复得的公交卡

自住出售80方两房单位

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

查看更多热点 >