帖子详情

【御姐PK正太】我家人气御姐终于遇到对手.....目前战况激烈(转天涯八卦)

1355231067谈天说地

全部回帖
留印!
2010/02/08回复
gongaodigongaodi862楼
等着继续啊
再留印
wingjjwingjj864楼
等等等
记号呢
留个爪,过二个月再来看
wenwenxyhwenwenxyh867楼
鄙视我有点阴暗的小心理吧,我还是跟爱看可可怎么斗贱贱
ninianeniniane868楼
嘿嘿继续等~
明天再来
还是等几天好
印印
3 等等等。。。
大头妈大头妈873楼
等几天再来。
2010/02/09回复
candylxqcandylxq874楼
看来等隔几天再来,可以一次看个够
耗耗妈耗耗妈875楼
又记
有生第一次我把可可驳得哑口无言。我回到房间,把自己扔在大床上,眼泪像不要钱的自来水一样淌湿枕头。刚才的血性消失得无影无踪,脑海里不停打转的只有一个想法,我被抛弃了!我被耍了!我哭得声噎气堵,觉得自己好可怜。半夜起来上厕所,马桶圈的冰凉让我再次悲中从来,对着镜子怔怔落泪,卫生间灯光昏黄,哭着哭着我发觉自己睁眼掉泪的样子颇似穷摇片里的悲情女子,不由研究了一会,原来眼泪一颗一颗往下落真的可以显得晶莹剔透呀。可惜这种梨花带雨的模样竟只能半夜在厕所孤芳自赏,悲哀太悲哀了。我心灰意冷的关上灯爬回床,一觉睡到第二天中午。

起床后可可已经去上学了,餐桌上放着一杯牛奶,还有着一盘卖相拙劣的荷包蛋,我打开压在盘下的纸条,上面是可可的字迹:安安,对不起。

我一边吃着荷包蛋一边愤愤的想,哼,干嘛要跟自己的肚子过不去,这是她欠我的!

吃完早餐气消了点,但看到垃圾筒里碎了的水晶块,那种被算计了的不舒服感又来了。我想水晶树大概是可可说喜欢叫阿秦送给她的,她故意放在显眼处让我发现。今天如果是亲卫队队长插足我和阿秦之间,或许我没那么生气,但是可可不行,她是我姐妹。一种强烈的挫败感和沮丧感夹杂其中,短期内我不准备与可可合好。

我没有力气去上课,我跑回家里疗伤,我妈问我为什么回家?我说身体不舒服请假休息,她没管。我打开音箱,孙燕姿倒霉的唱:“我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺......”我关了音响。我打开电视,大话西游里白晶晶郁闷的说:“我觉得你经过这五百年,回来要找的不是我而是她。”我关了电视。我看我还是回宿舍吧。

过了三天阿秦来宿舍找我,我没有说到做到把他废了,我很极品的想听听到底是怎么回事?从小我就很奇怪,虽然我胆小又怕疼,可我经常把没长好伤疤硬剥开,这种血淋淋的真相会让我感到痛苦的快意,同时也常常使我留下伤疤。

阿秦深沉的装了一会电眼梁朝伟,然后说他这几天很不好过,心情很痛苦,午夜梦回他想起最多的不是可可而是和我在一起的日子,他终于认清了自己的感情,其实他喜欢我多过可可。对可可可能是种遗憾心理,毕竟当时他们谈恋爱只有短短一周可可就单方面宣布与他分手。他指天咒地拿他全家来发誓这次是可可先约他的,谁知不知不觉就弄成了现在这个样子……

听他这么一说我的心理创伤神奇的愈合了大半。我想背叛对女性来说,最痛苦的往往不是背叛本身,而是身为女性的骄傲自信被完全催毁,更可怕的是可能陷入恶性循环,越是遭背叛越是觉得自己深爱那个男人,事实上我们只是想找回丢失的自尊而已。

之前的三天我痛苦的几乎要去打杜冷丁,千百次的设想如果他回头找我,我会立即小鸡啄米般的点头同意,但此刻我却能冷若冰霜的问:“你说这些废话到底想怎么样?”

阿秦可怜兮兮:“能不能给我个机会重新开始?我保证再不会看别的女人一眼。”

看他额头贴着OK绷形容憔悴完全失去以往风彩,我心一痛眼泪掉了下来。说实话我还是很喜欢他,几次清晨醒来发现与阿秦分手的事实都粉难过粉难过。

阿秦见我落泪,他也哭了,像个哀求导演的小龙套般反复的说:给我个机会,你给我个机会!

我情不自禁的用上练了好几回的那招梨花带雨,凄凄惨惨切切的问:为什么你以前不珍惜我?我那么喜欢你,你却对可可说把我当替身。

阿秦半跪在我面前,头靠着我的膝盖,哽咽着说:“安安,对不起,我错了,我真的错了。”

我泣不成声。但我的心已在一遍遍的泪水中洗涮得坚硬。我不会在同一条阴沟里翻船两次。

我俩就这样相对抹泪的抹泪倾诉的倾诉,妾心如铁,郎意如绵。只有我了解这是最后的告别。

这时三花唧唧喳喳的说话声从外面走廊响了过来。我知道时间到了,我推开他,果断的说:“不,阿秦,我们不可能!我们分手了!”

阿秦微愣,他很奇怪明明我刚才看起来像孟姜女,为什么会突然变成江姐了,所以他不死心的求了又求。

未果。他灰溜溜的走了。

荷花对我刮目相看,把脑残至尊的桂冠重新硬套回迎春花的脑袋。向阳花说她被阿秦的态度打动几乎要敞开她34D的胸站出来喊“来吧请到我怀里”,而我竟能铁石心肠,实乃强人。

我没说话。其实我是想与其让人知道我被他涮了,不如让别人以为我甩了他。

====

快过年了,我打算赶紧大事化简,小事化无,把后面几件事并在一起火速八完,春节我要去外出渡假。而且我真的发现这样下去我要写不完了,因为新的事情在不断演变发展中....打住,我还是八到我开贴的那天为止算数。
zhumamazhumama877楼
临出门来瞄一眼,果然有料,哈哈!
精彩,记号,再来.
衣妹儿衣妹儿879楼
每天必看,可以当做少男少女的教育片啦
猜你喜欢

女人不要太强大了,别人都不知道怎么去疼爱你

琼瑶阿姨落后了有木有!一帘幽梦弱爆了有木有!(转)

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

想做一个和蔼可亲的妈妈,可总忍不住打骂孩子

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

校园爱情也不美好 老公全职炒股8年负债累累

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

平淡又忙碌的周末,去市场买菜啦

挂绿广场city walk

初中生毕业生能否做近视手术

失而复得的公交卡

自住出售80方两房单位

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

查看更多热点 >