帖子详情

安安的私房集体报告出来啦--我会分享一些非主流但好用的DD哦 P5 更新北京之行PP

42056360时尚扮靓

安安也来参加私房集体报告啦。安安是79年生的羊妈妈,属于混合型皮肤。T区出油,两颊干燥。因为前段时间眼部皮肤有发生过敏现象,所以脆弱的眼周出现了干纹。目前我正把它当成试验田,希望可以找到抚平细纹的好眼霜哦。希望各位妈妈也给我一些推荐吧。

先上一张全家福。比起其他mm,安安的手下兵团算小规模的啦。

精选回帖
我也要网址,谢谢啦!
2010/05/26回复
我也要网址呢,谢谢
2010/06/10回复
我以下这些好东东的网址啊? EL石榴水SK II的亮采柔肤水石榴系列的日霜晚霜单方玫瑰精油Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜the face shop的毛孔速洁BB霜Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液千纤草丝瓜水太多了,我都灰常滴不好意思啊
2010/06/22回复
我也要网址,谢谢了!
2010/07/24回复
全部回帖
LZ的东西我连10分之一也没有
2010/05/21回复
荷兰豆荷兰豆板凳
学习了
2010/05/21回复
深蓝王子:
LZ的东西我连10分之一也没有
查看原文
我有10分之一5
2010/05/22回复
学习了,要加货了.
惭愧,我一支都无
千纤草丝瓜水我也是刚刚买过一支。。感觉到蛮好用。便宜又大瓶。
特别适合于中性到油性皮肤中偏油的肌肤使用,有很好的控油效果。(哈哈,瓶瓶后面的说明是这样子说滴)
痕子痕子8楼
帮顶……
我仅有楼主的10分1……
支持下下
XS2002XS200210楼
进来学习
2010/05/23回复
2010/05/24回复
vismile:
千纤草丝瓜水我也是刚刚买过一支。。感觉到蛮好用。便宜又大瓶。特别适合于中性到油性皮肤中偏油的肌肤使用,有很好的控油效果。(哈哈,瓶瓶后面的说明是这样子说滴)
查看原文
是啊是啊,便宜又好用。
现在我几乎每天都要用它做面膜
会不会太勤了些……
erinfang:
卵肌泡沫没那么干...我干掉一瓶了..
查看原文
哈,水晶已经用过啦?打听一下,效果是否正如它的广告说的“洗出如剥壳鸡蛋般”的感觉呢?
我是懒人一个,如果这款洁面泡沫软化角质的功能足够强大的话,就打算不用另外做去角质啦。
何632591682:
惭愧,我一支都无
查看原文
每位妈妈的保养心得不一样的。
看来你的皮肤还不错哦,还不到密集护肤的程度……
学习
diaottdiaott16楼
学习了
宥妈宥妈17楼
能不能短我这些东西的网购地址啊,谢谢
Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液
Skin Food的芦荟防晒隔离BB霜
千纤草丝瓜水
好啦,我都短了楼上的mm啦。大家一起变漂亮吧。
PS: 刚才在版里看到另外一个MM也提到这款纤千草丝瓜水呢,看来口碑不错哦。
补水效果真的很不错,价格实惠又好用!
能不能短我这些东西的网购地址啊,谢谢
Coppertone水宝宝顶级水嫩防晒乳液
千纤草丝瓜水
余太余太20楼
千纤草丝瓜水
我也想要网址,
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

【我的开瓶记】护肤品使用心得分享~倩碧、兰芝、SKⅡ、GIVENCHY、宠爱之名、欧缇丽、丸美

亲们,要入乳液和眼霜,大家推荐一下吧,性价比高一些的。

【我们要美丽过冬季】带着美肌过寒冬,护肤装备up!up!!up!!!

32W彩超归来,我成了高危孕妇。求安慰

各位美妈,怀孕后你们的皮肤是变差了还是变好了呢?是仔仔还是囡囡呢?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >