帖子详情

广州40家早教幼教的体验分享

128538570幼儿园早教

全部回帖
楼主确实是个好棒的妈妈!
2010/09/20回复
赞一个
楼主确实是个好棒的妈妈!
2010/09/22回复
小洋人小洋人263楼
正在找早教中心,宝宝19个月了,因为家庭语言问题,现在会说的话很少,有知道荔湾湖公园(中山八或多宝路)附近有没有早教的吗?
2010/09/25回复
楼主辛苦了,有心
2010/09/26回复
淼1025淼1025265楼
不错
2010/09/27回复
cnlilyeecnlilyee266楼
现在孩子2、3岁了,想到当初早教要求不抱孩子真是TMD荒诞!
2010/09/27回复
sammiloisammiloi267楼
楼主真是个学习型妈妈!
2010/09/29回复
sammiloisammiloi268楼
慢慢地读楼主的帖子,觉着你可以出本书啦
2010/09/29回复
suewonsuewon269楼
多谢各位的继续支持!

我之前去有蒙氏感官和数理课的早教中心了解,一般感官课有两期,每期12节,然后上数理课,有四期,每期12节。像爱*尔*贝、南方贝贝都有,每周一节,一期就是3个月,收费接近1500元。我觉得上课操作的时间很短,最好能在家里慢慢玩吸收的好。

于是我发帖求蒙氏教具,没有任何回应。我也曾经找过,发现只有万菱广场三楼或四楼的四喜人有,四喜人在一德西的国际玩具城也有分店,产品价格都一样的,做批发,买一件的价格还不如网上便宜。
比较之下,我决定和几个妈妈团购蒙氏教具和福禄贝尔教具。我倾向于选广州的厂家,配件丢了可以补,质量和服务跟进有保障。
广州贝聪的蒙氏感官数学20件家庭装,淘宝网上原价780的,大概可以便宜100元,福禄贝尔的大号是660,小号是560,这是团购包邮运到一个地方的价格,还要看最终数量吧。卖家说可以到贝聪公司那里看货,如果哪位妈妈有兴趣,可以短我手机号,我们国庆后约个时间一起去看,如果可以的话,我比较倾向于在那里直接付款拿货,省得我还要做中介的角色,搬来搬去,那套东西不轻的!

国庆5号出游,10号再联系。
2010/10/01回复
我在妈网上发贴问全优早教如何,楼主给的回复非常详细,还给了我这个贴的地址,我看到半夜一点,困死了,可内容太吸引我了,我一楼一楼的爬着看完它。楼主太厉害了,真是有心的妈妈,我在儿子满四个月时就回去上班了,开始让外婆带,这两个月让保姆带,公婆看着,唉,觉得愧疚于儿子呀,所以一下班我就冲回家陪儿子,但看早教书以及教育儿子的心思和时间就基本没有了,回到家都只是照顾儿子生活了。儿子整天不肯吃饭,也苦闷得我要死。唉。以后有机会和你探讨一下小孩吃饭事宜。
我在全优已经报了会员,看了楼主的经验,觉得以后多带儿子去体验一下也不错。
谢谢楼主啦,分享的经验很受益。能不能介绍一些不错的早教书来看看?前面你有提及,但不知道是不是书名。
我也想去团购些教具,到时叫上我一起啦,我的电话号码我短信你。
2010/10/05回复
snowfiresnowfire271楼
好认真的妈妈,谢谢LZ分享!
2010/10/05回复
kikitankikitan272楼
强大的妈妈!细心的妈妈!我这短时间也在为选早教而奔忙于各大早教中心,lz妈妈的总结很有用!
2010/10/07回复
myyayamyyaya273楼
请问哪些早教会有家长讲座呢,不方便的话可站内短哦
2010/10/09回复
楼主太厉害了!
我也是个全职妈妈,我跟楼主一样听过很多试听课,不过没有楼主那么认真总结出来,我跟豆妈一样很享受带孩子的生活,我跟公婆住一块,但孩子是从出生到现在95%以上的时间是我自己带,我不想错过孩子成长的任何一个瞬间,也看到太多现在的在老人隔代爱下成长起来的孩子的不足,我认为孩子上早教是完全有必要的,但是别以为在早教中心上一堂课就了事了,重要的是看护人要把课堂中学到的东西运用到生活中,这样孩子才会有收获。
suewon:
多谢各位的继续支持!我之前去有蒙氏感官和数理课的早教中心了解,一般感官课有两期,每期12节,然后上数理课,有四期,每期12节。像爱*尔*贝、南方贝贝都有,每周一节,一期就是3个月,收费接近1500元。我觉得上课操作的时间很短,最好能在家里慢慢玩吸收的好。于是我发帖求蒙氏教具,没有任何回应。我也曾经找过,发现只有万菱广场三楼或四楼的四喜人有,四喜人在一德西的国际玩具城也有分店,产品价格都一样的,做批发,买一件的价格还不如网上便宜。比较之下,我决定和几个妈妈团购蒙氏教具和福禄贝尔教具。我倾向于选广州的厂家,配件丢了可以补,质量和服务跟进有保障。广州贝聪的蒙氏感官数学20件家庭装,淘宝网上原价780的,大概可以便宜100元,福禄贝尔的大号是660,小号是560,这是团购包邮运到一个地方的价格,还要看最终数量吧。卖家说可以到贝聪公司那里看货,如果哪位妈妈有兴趣,可以短我手机号,我们国庆后约个时间一起去看,如果可以的话,我比较倾向于在那里直接付款拿货,省得我还要做中介的角色,搬来搬去,那套东西不轻的!国庆5号出游,10号再联系。
查看原文
我有兴趣,可是怎么联系呢?你们说的“短我”,不好意思,我不知道怎么用的
suewonsuewon276楼
开心妈妈2008:
我有兴趣,可是怎么联系呢?你们说的“短我”,不好意思,我不知道怎么用的
查看原文
如果你要发短信给我,就是在我留言的上面那一行,也就是和我名字同一行,那里有个“发短消息”,点击它就可以了。

我今天去看货,回来再把情况告诉你,请你把手机号码短我,以方便联系,如果成团,将在本周内完成购买。

刚刚旅游回来,其他妈妈的问题,等我忙完这个团购教具再详细解答,好吗?抱歉。
2010/10/11回复
非常喜歡這個貼!!
2010/10/13回复
chritianchritian278楼
继续“百团大战”
各位妈妈,你们早教一般用什么牌子的点读笔啊?我想买小太阳点读笔,有没有妈妈一起团购啊?店主说满5人就有赠品喔,价格也比店面价格低~~~
http://shop63016884.taobao.com/
留爪慢慢看
猜你喜欢

关于早教的大实话

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >