帖子详情

广州40家早教幼教的体验分享

128535570幼儿园早教

全部回帖
玲儿赞玲儿赞521楼
  谢谢LZ,辛苦了.
2012/07/29回复
好文, 收藏起来先. 多谢LZ经验的分享
2012/07/30回复
gracexcngracexcn523楼
收藏,太强大了~~
2012/07/31回复
suewon:
2010年6月我将体验过的广州20家早教中心作了总结,并分享自己对早教的看法,供大家参考。后期我又体验了一些,一直答应会更新,但是由于惰性、上表格式很麻烦、新增机构多等原因,迟迟没动。1年后,女儿进入3岁,开始了幼教的体验,总的来说,我们体验了四十多家早教幼教机构,选取了代表性的和大家分享。我对原表作了更新和改进,加重了课程的体验分享。希望对大家帮助更大。以后还会陆续更新。在这一年里,很多妈妈问我女儿在哪里上早教,其实早教没有最好的,只有适不适合,我们的经验仅为参考。如果还是想了解详情的,请到我的博客上看,有比较详细的描述。同时,我也很感激各位妈妈对我的支持和信任,我很愿意和你们交流,互相学习。另外,还想特别提几句:1、早教机构有它的作用,在我看来更多是对家长的启发,不要依赖早教机构,能否把它的作用发挥得更大,还是要看家长有没有用心。2、三岁定八十,情商性格的教育比知识性教育对人一生影响大得多。成人间能力的差异更多体现在情商上而非智商上。开心与否也在情商。3、家庭教育至关重要,家人对婴幼儿生活的处理直接影响其性格,基本和必要的原则和规矩要一早定,并要坚持,另一方面,不该管的别管,放手让孩子多去体验,别因为一点跌碰和初期的失败、家长觉得的麻烦和无聊,而剥夺宝贵的亲身体验,对孩子的独立、信心、抗挫折能力、解决问题能力等等的形成很关键。千万别轻易说“不行”!(在我博文《管教,管教,少管,早教》中有详细分享)帖了多次都不行,终于辗转想到了办法,看不清的可下载后放大看。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
我也想带宝宝把所有的都体验一边呢
2012/08/09回复
suewonsuewon525楼
安琪拉之翼:
好文, 收藏起来先. 多谢LZ经验的分享
查看原文
不客气。

2012年8月18日(周六)早上9点半,我会做一个家长分享会,
形式:分享、游戏、交流互动
内容:  
孩子哭闹怎么办?
             孩子打人怎么办?

什么情形最让你抓狂?有让双方都舒服一点的处理方式吗?
             情绪反应模式会遗传吗?
             ……

欢迎有兴趣的家长一起来探讨:“情绪管理”—我们与孩子怎么认识和处理自己的情绪。

详情:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7bd6a8d701010uto.html
2012/08/10回复
好, 谢谢
真是一位有心的妈妈,儿子也在上早教,觉得自己做的远远不够
lcy88lcy88528楼
suewon:
不客气。2012年8月18日(周六)早上9点半,我会做一个家长分享会,主题:情绪管理—亲子关系和开心能力的关键形式:分享、游戏、交流互动内容:  孩子哭闹怎么办?             孩子打人怎么办?                什么情形最让你抓狂?有让双方都舒服一点的处理方式吗?             情绪反应模式会遗传吗?             ……      欢迎有兴趣的家长一起来探讨:“情绪管理”—我们与孩子怎么认识和处理自己的情绪。详情:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7bd6a8d701010uto.html
查看原文
这个分享怎么报名??
kkzxhkkzxh529楼
楼主真的很棒,其实孩子的早教关键真的是在妈妈,不管孩子如何,孩子都没有错,错的只是父母。受教了。谢谢楼主的分享。
让孩子更健康一些~快乐长大!
suewonsuewon531楼
suewon:

这个分享怎么报名??
查看原文
报名详情:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7bd6a8d701010uto.html
你宝宝有学闪卡吗,效果好吗 (来自手机端的回复)
2012/08/12回复
suewonsuewon533楼
桐桐的漂亮妈妈:
你宝宝有学闪卡吗,效果好吗 (来自手机端的回复)
查看原文
全优的静态课里有闪卡内容,是我所见早教右脑开发课程中操作得最专业的,但效果很难评定,因为:第一,人是受多种影响的,她很强的专注力不仅仅是闪卡的作用,第二,有些效果是要长远来看的,例如“快速阅读能力”不是现在能看出来。

你希望闪卡能达到什么效果?
2012/08/16回复
孩子不到两岁,我是来参考的。
2012/09/10回复
真是门大学问
2012/10/07回复
真是佩服这位妈妈 ,能花这么多的精力去做关于早教机构的调查,真是太好啦!我只去美吉姆和金宝贝去体验过,就选择了美吉姆,主要考虑离家近,便于长期坚持。
2012/10/07回复
kadynkadyn537楼
楼主是怎么获得这些免费早教消息呢.你列的多是天河区.需要向你取经看如何得到白云区的.
2012/10/22回复
请教一下LZ,我们家宝宝21个月了, 平时在外婆带, 接触的小孩比较少, 感觉有点内向, 想问下有没有哪些早教, 对交际这方面比较擅长的, 多点时间让小朋友一起玩的..不喜欢太吵太杂太乱的早教,谢谢啦
2012/11/15回复
洋逸洋逸539楼
文德教育托管中心(珠江市场旁))
托管班,
晚辅托管班
一对一专职老师补习辅导
寒暑期托管
林老师
热线:18011751892
QQ:2356253411
2012/11/19回复
猜你喜欢

关于早教的大实话

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >