帖子详情

广州40家早教幼教的体验分享

128106570幼儿园早教

全部回帖
佩服 ,很有用哦!
2010/06/17回复
molly728molly728142楼
写的真好,费了不少功夫
2010/06/18回复
yingqiaoyingqiao143楼
好帖,谢谢楼主。不过很想知道那个**是什么来的。
还有就是这些早教的价格还真不便宜啊。
我有朋友的小孩也参加过早教,他参加的是100多一节课的,一年下来要1万多啊,费用不少,考虑要不要把小孩送去早教。
RIAN妈RIAN妈144楼
6 LZ真是个有心的妈妈

我是一个都没有去过
yingqiao:
好帖,谢谢楼主。不过很想知道那个**是什么来的。还有就是这些早教的价格还真不便宜啊。我有朋友的小孩也参加过早教,他参加的是100多一节课的,一年下来要1万多啊,费用不少,考虑要不要把小孩送去早教。
查看原文
我是觉得,如果自己经济上根本不在乎这点钱,可以去参加,全当带孩子去玩玩,如果真是对自己是一笔不小的开支,我
是觉得没有这个必要了,父母忙着拼命争取给孩子花,
自己没有时间陪孩子玩,倒不如多陪陪孩子,暂时少挣点钱,我一直认为最好的早教来自于妈妈
我个人观点是,量力而为,如果我家儿子将来上不起我们小区的国际幼儿园,我就不会硬着头皮让他上,或许个别父母观点,别人上得起,我们也上得起,攀比严重(其实这种风气挺重的),或者再苦再累,我也要让他接受良好的教育体制,可是我不这么认为的,即使你给了他再好的教育,而自己成天忙于工作,而忽略情感方面的,这更是得不偿失了,我觉得那样做父母的太累太辛苦,必然孩子也会跟着辛苦,这些都是一个恶性循环,我会量力而行,孩子更需要的是家庭温暖,这样他的心智会发育的更好更健全,对他以后都会起到无可估量的影响。
嘻嘻我很喜欢这个帖子有事没事上来想说几句我要去做饭了再聊
荷叶荷叶148楼
我是挺支持早教的,价格太贵了,不是一般老百姓能上的。

如果每天去一次,一次一个小时,价格在1000左右还是可以接受的。

如果真是那样的话,我宁愿让她去早教也不让她去幼儿园了。
2010/06/21回复
留下来,慢慢看
2010/06/21回复
zhi56zhi56150楼
LZ真是有心的好妈妈
2010/06/22回复
suewonsuewon151楼
哦,谢谢支持,几天没上来,累积了一些短信还没回,对不起,我明天一定抽时间回,再来灌灌水。我很喜欢跟大家交流。
yujc168yujc168152楼
顶一个
noonoo153楼
好贴
2010/06/23回复
草草07草草07154楼
lz很用心。
真是佩服suewon呀。全职妈妈可以做的这么好呀。真是羡慕。我是不行了。
我刚刚看了那些早教的地址,好像都很远呀。去试听之后会不会一定要让你上呢?
啦啦123啦啦123157楼
真强大!没那么多时间去体验那么多家呀!
用心的妈妈,学习ING
dudugodudugo159楼
留印,正在关注早教,以方便为准则
猜你喜欢

关于早教的大实话

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >