帖子详情

广州40家早教幼教的体验分享

128534570幼儿园早教

全部回帖
suewon:
最近体验了三家大型早教,你们觉得我是在这里单独写好,还是在总表上修改好?
查看原文
更新总表吧,谢谢
2010/07/31回复
gxddddgxdddd222楼
留下个印先。
2010/08/06回复
BaobaoerBaobaoer223楼
不错不错!!
李佳琪李佳琪224楼
妈妈很用心,也很有经验啊,不愧是全职妈妈
irishonirishon225楼
正在关注早教中,谢谢~~楼主的分享
suewonsuewon226楼
对不起,最近忙着找房子、搬家、收拾,因为老公又出差,所以忙得不可开交。很久都没有上来啦。等过几天我抽空把7月试听的四家早教加上去吧,谢谢大家支持。
2010/08/08回复
annaluckannaluck227楼
给LZ,我家宝宝上幼儿园早,在他上幼儿园之前,我也和LZ一样,不厌其烦地带他到各个早教机构去体验.....龙口西那家我们去过无数次了,呵呵....
现在的问题是上幼儿园之后的教育和家庭教育怎么无缝连接,还有是否该全托的问题,让我好困绕喔
新华锦新华锦228楼
今天第一次看到楼主的贴, 花了不少时间,这么用心,对自已宝的用心,对分享的用心,很是佩服。我平常要上班,宝宝给外婆带,我在不上班的时候就跟外婆交流些带宝宝注意事项,我宝宝现十个多月昨天脱离扶着自已能走路了,家里高的东西如椅子床桌子等他不怕一下子就能爬上去,感觉我的宝在大运动方面是挺好的。
   但是,与人沟通方面就有问题了,平常我喊他,他大多不理我的,要他指认人也不懂,(我看到别的同龄小朋友已经会了,别人喊也看着笑)我要怎么训练他得到这方面的加强呢?是不是男孩子小时候跟别人沟通是会弱一点的啊?8
蹦豆儿蹦豆儿229楼
佩服楼主
先给有心的妈妈送花!

以前有同事为了买房,周末两天基本都是预约不同的楼盘,坐免费看楼车去参观、挑选。。。LZ妈妈居然能真的这么有心机,一间间早教机构去参观体验,,,呵呵~我想这背后,绝对不止是仅仅为了得到免费的体验这么简单。。。
谢谢分享
2010/08/09回复
mmm@gzmmm@gz232楼
楼主好有心啊,送花
送花,佩服楼主  我现在也在开始漫长的试听 里程了

希望找到一个 宝宝喜欢 我也喜欢的早教中心给宝宝
amyxxzamyxxz234楼
前面的心得我已经看了好几遍啦!
楼主真是个很用心的妈妈,学习了很多!
向楼主学习!
2010/08/14回复
何可贺何可贺235楼
向LZ学习
2010/08/17回复
suewonsuewon236楼
各位妈妈,我嫂子想帮我侄女弄个漂亮的儿童房,参加了一个活动,请帮忙投票,谢谢啦!一个小时只能投一次。有空的妈妈请多多帮忙,再谢谢谢谢!
http://qctq.jaja365.com/photo.aspx?keywords=温秀妍
2010/08/19回复
楼主辛苦了,收藏
2010/08/21回复
很欣赏你的才华!继续支持中!
LZ真是好妈妈,学习了
haxx0301haxx0301240楼
现在的早教市场很混乱,而且人员质量根本不能保证,其实他们的一套都是营销手段,就像美容院一样,我一个朋友读幼师的啥都不懂就说去做早教,早教不是幼儿园,那是一个很专业的东西,我去看过很多早教的机构,都是不专业的,夸大了功效,那里的人真的会体检吗,如果小孩子体检最好去社区医院去做儿保,而且现在好像又是免费的,而且现在很多社区医院也有一些早教、捏脊、按摩等,起码他们都是专业的医生吧
猜你喜欢

关于早教的大实话

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >