帖子详情

广州40家早教幼教的体验分享

128104570幼儿园早教

全部回帖
suewonsuewon361楼
summerice:
楼主在教宝宝方面很用心支持要向你多多学习经验
查看原文
您短信问我上哪个早教,请你到我的博客看看吧,上面有一篇详细说了遥遥上早教的经过。希望对你有帮助。
2011/07/04回复
summericesummerice362楼
suewon:
您短信问我上哪个早教,请你到我的博客看看吧,上面有一篇详细说了遥遥上早教的经过。希望对你有帮助。
查看原文
好的
看看去
tn800208tn800208363楼
LZ真是超捧的妈咪,唉,我女儿四岁多了,现在学习剑桥国际少儿英语外,现在没学习什么其它的了,家住白云区,女儿喜欢跳舞蹈,三岁时学了一年,现在一转园离的远就没在去了,暂时还没有找到合适的舞蹈班,还想給孩子报舞蹈和珠心算,LZ有推荐吗?
笨笨妻笨笨妻364楼
强帖,留印慢慢看。
好有心的妈咪啊!真是学习啦!
suewonsuewon366楼
tn800208:
LZ真是超捧的妈咪,唉,我女儿四岁多了,现在学习剑桥国际少儿英语外,现在没学习什么其它的了,家住白云区,女儿喜欢跳舞蹈,三岁时学了一年,现在一转园离的远就没在去了,暂时还没有找到合适的舞蹈班,还想給孩子报舞蹈和珠心算,LZ有推荐吗?
查看原文
谢谢你的信任。很抱歉,我对珠心算和舞蹈这类兴趣班了解很少。也不知道白云区有哪些机构。建议您上网搜搜。
我所知道的,就是美育音乐舞蹈培训机构,在表上有列,它在天河、海珠、番禺有点,白云区好像没有。因为我侄女在天河分校上音乐课,已经有一年,我觉得很不错。至于他们的舞蹈课我没有了解,你可以约个体验课尝试一下。音乐和舞蹈有相通的地方,你可以看看那里有没有适合你女儿的。

至于珠心算,我了解不多,只是凭自己的感觉和看过某些专家的评述,对珠心算有保留看法。在我心里面,觉得学龄前儿童学数学,还是要真正理解,我觉得蒙特梭利的数学教具让孩子容易理解和掌握数学。孩子理解了,以后再学其他的方法也容易吧。

另外,家长要有心理准备,两个都报的话,时间怎么安排,我5岁的侄女现在周六上午学英语,下午学音乐,她本来还报了不固定时间的美术和陶艺,我嫂子现在后悔报的太多,没时间带她到外面玩(当然,上课也是一种玩),其实我侄女最喜欢的是画画,而她的弱项是运动。周末就两天,如果想加强弱项,又想培养兴趣,又想有亲子时间,那真得好好计划一下,不要因为那些折扣而急着报,或报太多,到时候上到一半不想上就糟了。

选地点也是个问题,我侄女上英语课和音乐课的地方都离家远,英语课那里其实水平一般,我嫂子被课程顾问劝多几句,冲动下报了,现在每周六一大早就要起床赶8点的课,其实在家附近还有更好的学校;而音乐课我们是去过两次,认真考量觉得真的不错才报的,后来在附近开了分校我们也没转,侄女上了大半年兴趣依然很大,嫂子有加了课。所以,选学校,既要考虑地点方便,也要考量学校的水平。家长不妨看多几家,加深了解,再选取最适合的。千万不要过急,浪费钱和时间是小事,最怕破坏了孩子的兴趣。
2011/07/05回复
suewonsuewon367楼
一眨眼,这个帖子也一岁了,女儿也要三岁了,前段时间也体验了一些幼教机构,稍后我会和大家分享。
楼主好强呀,
学习学习
yoekiyoeki370楼
等待LZ的分享

不知楼主有没去过IBABY ENGLISH,感觉如何呢
lanhaiyanlanhaiyan371楼
      学习学习
2011/07/06回复
水芹菜水芹菜372楼
楼主,我宝现在1岁10个月了,也体验了二家早教中心,他很愿意去那儿玩很开心,但不知为什么一要上课了,老师把门关起来的时候他就开妈哭,一直要抱着,有玩具玩的时候他就不哭了,一说要收起玩具他又开始哭了,一节课大部份的时间都是哭的,经常指着门要出去。但一下课出了教室他就不哭了。好郁闷啊,我都不知道要不要坚持带他上早教?
2011/07/07回复
tinastoretinastore373楼
谢谢分享,真是好妈妈啊
2011/07/07回复
心仪坊心仪坊374楼
我也纠结当中小孩快二岁了也相当聪明,各方面都很好只是我觉得我们都已经不能给给更多的学习空间给他!很以想给他上早教学得我们教不到的东西!我住的太远,只能先越秀区离工作地点近些!希望妈妈们给意见!那到底那间好点?我只想轻松愉快的方式。给点意见吧!同志们
2011/07/09回复
心仪坊心仪坊375楼
郁闷中!
2011/07/09回复
猜你喜欢

关于早教的大实话

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >