帖子详情

广州40家早教幼教的体验分享

128540570幼儿园早教

全部回帖
楼主真是个负责任的妈妈,教育观点也很好,希望楼主多开这样的帖子,妈妈们多学习一点。
2010/06/08回复
学习了。谢谢LZ.
正在考虑上早教的事情,一定要收藏起来,慢慢看
看了这个帖子,
觉得还是全职妈妈的宝贝幸福啊,
999yun999yun65楼
真棒!
分析得很好,辛苦LZ了
我宝宝现在6个月,从5个月开始上早教课,个人感觉小孩的确有明显的改变,其实想真些的确是楼主说的一样,主要是家长得到了启发,家长花心思教,宝宝的表现是不一样的。回想我们的年代,也没什么早教的概念,忽感现在的小孩压力真大啊.....
nicusnicus68楼
LZ辛苦,你好有耐心啊。
jjanjjan69楼
多向楼主学习
LZ辛苦了
mifiguemifigue72楼
楼主很强大
偶来学习了
很用心的妈妈哦!
aprilouaprilou74楼
谢谢分享,同意楼主观点
很有心的MM,要向你学习了
深鱼深鱼76楼
学习了。
我的B也一岁多了,有什么好的早教推荐一下呢?
留印,慢啊慢慢看
ANNALIANNALI79楼
谢谢分享,学习了。
BOQIBOQI80楼
好贴。
猜你喜欢

关于早教的大实话

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >