帖子详情

广州40家早教幼教的体验分享

128543570幼儿园早教

全部回帖
纠结中,不知道宝宝会喜欢哪家
2011/07/10回复
cherinleecherinlee382楼
收藏起来,总结得非常好啊
2011/07/11回复
这位妈妈好用心。。太有爱了
2011/07/12回复
suewonsuewon384楼
终于更新了总表,增加了20家早教幼教,就在首层。因为文件太大,割成了四个图。
2011/07/17回复
学习学习。。。。。
现在我宝宝快三岁了,想让她学下英语,楼主有好的推荐吗?
LZ真的好详细,先谢谢楼主的分享,对我们这些妈妈们真的起到参考的作用,但说真的,我也是全职妈妈,我对LZ的身份也抱着怀疑的态度,LZ能把家庭打理好之余还能带着孩子差不多走遍整个广州的早教中心,还把各早教中心资料记录得这么齐全,如此复杂的数据收集?再整理?再上传出来和大家一起分享,真的仅是分享这么简单?有点怀疑?真的感觉真的像是在炒作,现在的网上炒作的东西太多,己经让我们分不清了,现在的商家为了营利真的什么都能做得出,建议各位妈妈还是要自己亲身去感受一下吧,有的时候适合别的孩子的早教中心,不一定适合自己家的孩子,适合自家孩子的早教中心,不一定适合另人,我们孩子的教育不像是去超市买菜一样,谁买都一样,我们的孩子是在不同的环境长大,感受着不同生活渲染的人类,孩子的早期教育适合才是最好的。
帮顶一下,这位妈妈有心了!
68740956874095389楼
热心妈妈,今天见到你更新了最新的早教机构体验表,非常感谢分享.我BB快2岁,正四处体验,不是你的贴,真不知有如此多机构可供选择.不知你的博客地址?很希望能常学习你的教儿好经验.

2011/07/18回复
68740956874095390楼
6874095:
热心妈妈,今天见到你更新了最新的早教机构体验表,非常感谢分享.我BB快2岁,正四处体验,不是你的贴,真不知有如此多机构可供选择.不知你的博客地址?很希望能常学习你的教儿好经验.  
查看原文
在你的空间找到博客地址了,勤劳的妈妈常常更新哦
2011/07/18回复
suewonsuewon391楼
6874095:
在你的空间找到博客地址了,勤劳的妈妈常常更新哦
查看原文
好的,谢谢你支持,最近楼上装修,只好外出躲避,适逢侄女放假,我每天带她去玩,所以很久没有在家写博客,都是一大早孩子还没醒时上来喵喵。积累了好些没完善的文章在电脑里,回头弄好了再贴上去。我特别想分享一下关于“打人”的看法,现在好多父母都叫孩子打回去,怕吃亏,我觉得不妥,找了几个专家的文章与大家共享。请再等等。
2011/07/20回复
suewonsuewon392楼
谢谢你的疑问和分享。我确实用了超过一年的时间去体验,其实一年前,我只分享了20家早教,如果你当时有留意或者现在也可以看到第一帖的最初发表时间吧,是2010年6月。这20家,我是不用半年的,大概一周两家吧,并不固定,因为这不是一个任务。孩子两岁以后,我有好长一段时间没有怎么去体验,两岁半以后,陆陆续续又体验了一些,特别是接近三岁时,选择了一些幼教体验。还有个别幼教体验是我带大三岁的侄女去得来的。
我不知道为什么你觉得全职妈妈没有时间,我觉得去体验花的时间不多啊,来回加上课,一般两个小时多一点吧。如果没时间回来煮饭,那就去我妈家吃,或者外面解决咯,不是很复杂的事啊。

为什么有的分享得详细,有的短,一个是原来一年前分享的并没有详细写经验,现在更新就懒得去改,有些也记不清楚了。近期的就写的比较详细。而且,体验课仅仅是一节课,我也只能分享这一节课它给我的感觉。有些觉得普普通通的,就一笔带过,有特别不一样的,我才详细,就像一个班的同学,老师记得的多数是特别出色的或者特别调皮的,普普通通的印象就不深,所以那些我没觉得有什么特别好和大家分享的。

每个人对早教的印象都不一样,我只代表我的看法。你也代表你的看法。
你提到的金*宝贝,滨江中心的店长是我朋友,可是,我照样说出我和孩子不喜欢,觉得乱,和我不喜欢英文一句中文一句,这是我的感觉,我有很多同学和朋友选择了金,这是他们的选择。而天才*宝贝,基于我的坚持,我是在课室里全程体验了,两节课中,上半节的部分我没有分享,因为我觉得下半节的团体游戏才给我印象深刻一些。我不明白你说的什么早教是幼儿园,你可以直接说出来,我们一起讨论,没关系。

我不介意你的怀疑,如果还有妈妈怀疑,想人肉我也是件容易的事,我的博客分享了女儿在几家早教的经历,很容易就知道她现在在哪里上早教和幼儿园,去那里一打听就知道我是妈妈还是什么身份。再有,谈天说地的版主是我朋友,她也知道我是谁。呵呵。

要是谁觉得是炒作,也很正常,现在炒作太多了。不过,借这个机会,我真心建议各位妈妈,多用开放和学习的心态去看,觉得有用的合适的就拿来,不要偏激的觉得自己就是对的,要么把早教捧到天上,要么就把早教说得一无是处,应该辩证的看问题,对吧?还有,和一些家长讨论教育问题,有些就一味跟风,你怎样我就怎样,适合我的不一定适合你的呀!有一些就老说自己的孩子不行,一定不行,一定改不了的,其实没有给机会孩子,甚至是自己不想改变。

谢谢宝宝猪的讨论和分享,也给机会我向其他妈妈说一些话。
好详细啊
boboguibobogui394楼
哗!睇来年青妈妈们都有这个早教意识,唔错哦!!我觉得家庭教育最重要,去早教中心也要看家庭的经济能力,因为现在的早教收费都很贵啊!!
正在学习中,多谢各位妈妈的教导啊!!
suewon:
谢谢你的疑问和分享。我确实用了超过一年的时间去体验,其实一年前,我只分享了20家早教,如果你当时有留意或者现在也可以看到第一帖的最初发表时间吧,是2010年6月。这20家,我是不用半年的,大概一周两家吧,并不固定,因为这不是一个任务。孩子两岁以后,我有好长一段时间没有怎么去体验,两岁半以后,陆陆续续又体验了一些,特别是接近三岁时,选择了一些幼教体验。还有个别幼教体验是我带大三岁的侄女去得来的。我不知道为什么你觉得全职妈妈没有时间,我觉得去体验花的时间不多啊,来回加上课,一般两个小时多一点吧。如果没时间回来煮饭,那就去我妈家吃,或者外面解决咯,不是很复杂的事啊。为什么有的分享得详细,有的短,一个是原来一年前分享的并没有详细写经验,现在更新就懒得去改,有些也记不清楚了。近期的就写的比较详细。而且,体验课仅仅是一节课,我也只能分享这一节课它给我的感觉。有些觉得普普通通的,就一笔带过,有特别不一样的,我才详细,就像一个班的同学,老师记得的多数是特别出色的或者特别调皮的,普普通通的印象就不深,所以那些我没觉得有什么特别好和大家分享的。每个人对早教的印象都不一样,我只代表我的看法。你也代表你的看法。你提到的金*宝贝,滨江中心的店长是我朋友,可是,我照样说出我和孩子不喜欢,觉得乱,和我不喜欢英文一句中文一句,这是我的感觉,我有很多同学和朋友选择了金,这是他们的选择。而天才*宝贝,基于我的坚持,我是在课室里全程体验了,两节课中,上半节的部分我没有分享,因为我觉得下半节的团体游戏才给我印象深刻一些。我不明白你说的什么早教是幼儿园,你可以直接说出来,我们一起讨论,没关系。我不介意你的怀疑,如果还有妈妈怀疑,想人肉我也是件容易的事,我的博客分享了女儿在几家早教的经历,很容易就知道她现在在哪里上早教和幼儿园,去那里一打听就知道我是妈妈还是什么身份。再有,谈天说地的版主是我朋友,她也知道我是谁。呵呵。要是谁觉得是炒作,也很正常,现在炒作太多了。不过,借这个机会,我真心建议各位妈妈,多用开放和学习的心态去看,觉得有用的合适的就拿来,不要偏激的觉得自己就是对的,要么把早教捧到天上,要么就把早教说得一无是处,应该辩证的看问题,对吧?还有,和一些家长讨论教育问题,有些就一味跟风,你怎样我就怎样,适合我的不一定适合你的呀!有一些就老说自己的孩子不行,一定不行,一定改不了的,其实没有给机会孩子,甚至是自己不想改变。谢谢宝宝猪的讨论和分享,也给机会我向其他妈妈说一些话。
查看原文

谢谢分享,真是好妈妈啊,.楼主真是很伟大啊. 我自愧不如.要多向您学习学习.特别是了解小孩心理方面的知识.

很希望也能像楼主一样培养儿子的情商教育.

不知道楼主最近对3岁以上的小孩的情商教育是如何培养的呢? 可否如同编儿歌一样有具体的事例分享呢? 遥遥最近在读哪类型的书呢?

suewon:
谢谢你的疑问和分享。我确实用了超过一年的时间去体验,其实一年前,我只分享了20家早教,如果你当时有留意或者现在也可以看到第一帖的最初发表时间吧,是2010年6月。这20家,我是不用半年的,大概一周两家吧,并不固定,因为这不是一个任务。孩子两岁以后,我有好长一段时间没有怎么去体验,两岁半以后,陆陆续续又体验了一些,特别是接近三岁时,选择了一些幼教体验。还有个别幼教体验是我带大三岁的侄女去得来的。我不知道为什么你觉得全职妈妈没有时间,我觉得去体验花的时间不多啊,来回加上课,一般两个小时多一点吧。如果没时间回来煮饭,那就去我妈家吃,或者外面解决咯,不是很复杂的事啊。为什么有的分享得详细,有的短,一个是原来一年前分享的并没有详细写经验,现在更新就懒得去改,有些也记不清楚了。近期的就写的比较详细。而且,体验课仅仅是一节课,我也只能分享这一节课它给我的感觉。有些觉得普普通通的,就一笔带过,有特别不一样的,我才详细,就像一个班的同学,老师记得的多数是特别出色的或者特别调皮的,普普通通的印象就不深,所以那些我没觉得有什么特别好和大家分享的。每个人对早教的印象都不一样,我只代表我的看法。你也代表你的看法。你提到的金*宝贝,滨江中心的店长是我朋友,可是,我照样说出我和孩子不喜欢,觉得乱,和我不喜欢英文一句中文一句,这是我的感觉,我有很多同学和朋友选择了金,这是他们的选择。而天才*宝贝,基于我的坚持,我是在课室里全程体验了,两节课中,上半节的部分我没有分享,因为我觉得下半节的团体游戏才给我印象深刻一些。我不明白你说的什么早教是幼儿园,你可以直接说出来,我们一起讨论,没关系。我不介意你的怀疑,如果还有妈妈怀疑,想人肉我也是件容易的事,我的博客分享了女儿在几家早教的经历,很容易就知道她现在在哪里上早教和幼儿园,去那里一打听就知道我是妈妈还是什么身份。再有,谈天说地的版主是我朋友,她也知道我是谁。呵呵。要是谁觉得是炒作,也很正常,现在炒作太多了。不过,借这个机会,我真心建议各位妈妈,多用开放和学习的心态去看,觉得有用的合适的就拿来,不要偏激的觉得自己就是对的,要么把早教捧到天上,要么就把早教说得一无是处,应该辩证的看问题,对吧?还有,和一些家长讨论教育问题,有些就一味跟风,你怎样我就怎样,适合我的不一定适合你的呀!有一些就老说自己的孩子不行,一定不行,一定改不了的,其实没有给机会孩子,甚至是自己不想改变。谢谢宝宝猪的讨论和分享,也给机会我向其他妈妈说一些话。
查看原文

我儿子现在39个月,很爱哭闹,特别受不了批评,一批评马上就哭哭闹闹,最近还大喊:您批评我,我就不要和您玩了,不去幼儿园了,我要丢掉您的书…..等等,我一般都不管他,任他哭闹,去做别的事情. 但是他会边哭边抱着您的大腿哭到嘴唇发紫. 有时真是很恼火,感觉自己很失败,不知道要怎么引导他,28个月前都是保姆带的.这与我的失职很有关系.

且儿子做错事后从不承认错误, 他做错事后我会婉转的问他: 刚才是哪个小朋友乱丢东西呢?或是乱发脾气呢?”他就会说,不是我,不是我,是姐姐. 经常跟他灌输小孩子不可以说谎,不哭的时候就会说好..但一批评就打回原形.

请教: 楼主应该如何引导小孩子的哭闹与说谎的处理方法,谢谢!

ka2000ka2000398楼
记号,谢谢楼主分享
太强了,真的不得不服
xingnycxingnyc400楼
楼主觉得SK怎么样呢?我还在纠结中,不知是否应该让三岁半的儿子去读,SK离家有半小时的路程,一是很怀疑自己是否有时间能坚持接送,因为工作也挺忙?二是宝宝也说不想去上,但上课时看见他又挺开心的,老公说只是想让他去感受下氛围、培养兴趣。都不知到底应不应该报名?8
猜你喜欢

关于早教的大实话

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

2014年广州早教服务点评,麻友很给力,恭喜gzmmruoyi和fayho获奖

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >