帖子详情

我就这样在广州辛酸地混了七年(说是七年,转眼就十五年,分享创业经历)

160451492谈天说地

全部回帖
ganagana241楼
战刀007:
生活是很不容易的,记得坚持,坚韧,找到自己的方向,努力
查看原文
还没找到定位!
2010/11/21回复
ganagana242楼
yangjinfeng:
看完你的故事真的让人好心酸啊。但是楼主啊,看到你的题目,七年的心酸,是不是原因造成这样的困窘呢。是money.也不知现在什么状态。如果还是心酸地打工,也不知道你这种日要持续多长时间啊 。也许很长 很长啊。相由心生,心不改变我们的命运真的要被老天所主宰啊。可以口口380060259 大家聊聊
查看原文
谢谢关注!
ganagana243楼
ganagana244楼
谢谢大家的关注,我每次都是很晚更新,不好意思,因为晚上才有空!
一页一页的爬楼看完。楼主真的不容易啊。加油!日子会越来越好的!支持你,勤劳的小姑娘!
GUOWFGUOWF246楼
含着泪看的,深有同感。
我也比较早就出来工作,第一次出来也是在广州,往事也比较辛酸。但没有勇力写下来。有时回忆起来时还是忍不住流泪。
30年的经历里,比较幸运就是遇上老公,也是北方农村出来的,人很勤奋也有志气。结婚二年了,现在日子慢慢好起来。今年刚买了房子就快收楼了。
经历过一些磨难的人,有时想起来往事,还是很难过的,这时老公就会安慰我说,付出了那么多,走了那么远的路,前面的路已经好起来了。应该高高兴兴。
2010/11/22回复
ZENGHH333ZENGHH333247楼
生活会越来越好的,一起加油!
jishachejishache248楼
真不容易
米宝妈米宝妈249楼
沙发,听故事!支持一下!
2010/11/23回复
浩龙妈浩龙妈250楼
加油
2010/11/23回复
我相信楼主一定会成为人上人的.因为你吃得苦中苦!
2011/01/18回复
EchoJolEchoJol252楼
没有啦?还等着看故事。你弟弟怎么还要你给生活费?不是女儿都已经满月了吗?唉,为自己存几个钱吧
2011/01/19回复
像你这种情况不应该读专升本,接着读下去改变不了多少经济情况
再说成人教育现在也没有年龄限制了,可以等以后有机会再读嘛
把时间和学费省下来可以解决不少实际问题
想办法多找些兼职吧
其实工作中学到的东西远比学校要多得多
ivanwuivanwu254楼
一般农村的都受得了苦。很不错的!
呵呵,听着楼主的,感觉自己还是算很幸福的!
2011/01/22回复
励志篇!
LZMM你是好样的!
相信自己,相信前路越来越平坦光明!
祝福你哟!
2011/01/23回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >