帖子详情

我就这样在广州辛酸地混了七年(说是七年,转眼就十五年,分享创业经历)

160426492谈天说地

全部回帖
简单11简单11121楼
等看
2010/09/16回复
自助者天助,这是很有道理的。
2010/09/16回复
lengyunlengyun123楼
加油
2010/09/17回复
有贵人相助的人生真是少走好多弯路,楼主,你是幸运的。
2010/09/18回复
liusan77liusan77125楼
等下文
木燂花木燂花126楼
LZ,加油,大家一起努力!
babywishbabywish127楼
流着泪看完楼主写的回忆,心中无限感慨。。。。
    想当年,我二十不到,高中毕业后一个人来到广州,租住在珠江纸厂的一个小单间,没有窗,黑暗的小房间,只有一张席子与一包衣服,连张床都没有,不断奔走在各个人才市场找工作,就这样开始了我在广州的生活。。。。
     我现在已经读完了大专,在读本科,做财务,不与别人比,与自己相比,日子算是越过越好。
    其实,你算是很幸运的,加油!!!
写得真好,加油!
唉.我来广州,也有五六年了......
2010/09/19回复

占楼等下文。
luckykikiluckykiki131楼
加油!等下文!
quqilaquqila132楼
若你父母不是太重男轻女的话,你的日子不会这么苦
我也是粤北的,具体看我的头像就知了。。。
2010/09/20回复
支持一个
panggggpangggg135楼
家家有本难念的经啊 阴功
我来广州也超过五年了。我的童年生活比楼主还辛酸,呵呵。。希望我们以后的生活会越来越好!
2010/09/21回复
楼主是幸运的。我也有不一样的经历,现在也有房有孩了。 努力吧,热爱广州这个大城市,我也农村的。
2010/09/22回复
丽娜丽娜138楼
LZ离我好近哦。

其实我更加心酸 只是我没那么好的文采啦!我来广州十年了 而且我家是在几千公里以外  第一次回老家 是打工三年后才回去啊!真的 回家看到我父母 我的眼泪都在眼里打转了。
2003年中考?LZ是86、87年的?你家也超生得太多了点。实话,这是我的思考。请大家轻拍。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >