帖子详情

我就这样在广州辛酸地混了七年(说是七年,转眼就十五年,分享创业经历)

160438492谈天说地

全部回帖
ganagana381楼
留印,继续支持。
谢谢关注,已更新……
2012/06/19回复
ganagana382楼
我也一口气看完 了,=更新啊
二宝好可爱哦,已更新,请继续关注……
ganagana383楼
楼主不写了么?我天天在关注有没有更新呢
都是农村孩子,都不容易,祝福你,一切会好起来的 ...
我会继续写下去的,谢谢鼓励,更新咯……
ganagana384楼
挺感动的,看来你也是个孝顺女儿啊
看来你也很孝顺吧!
ganagana385楼
期待楼主快点更新
已更新,谢谢关注
ganagana386楼
父母亲 永远是你心中的巨人啊 。。要好好珍惜
一直都很珍惜……
ganagana387楼
07年的工资才1000来块?
是的,一点都不奇怪吧,现在拿一千多块钱过日子的人多了去了!
ganagana388楼
一口气看完了,首先我要说,LZ你吃亏就吃在出身不好,学历太低。这就是你的命,再说你又是个女滴。其实我觉 ...
这位MM说地很是在理,但我觉得只要我努力付出了肯定会有回报的,我不指望靠别人来改变我的命运,我觉得我的命运掌握在我的手里……
ganagana389楼
坐等更新
谢谢关注哦,已更新……
ganagana390楼
楼主赶紧更新,我心急啊。。。
已经更新了,谢谢关注……
ganagana391楼
佩服,我是粤北老乡,我的经历跟你像似,现在也出来7年,感觉还是进步不大,希望你的贴子能带来共勉, ...
一起加油,农村来的没有靠山就只能靠自己……
ganagana392楼
一口气看完,太感动了!努力加油!
谢谢关注,更新了……
ganagana393楼
等下文。好有感触,一次性看完。哈哈
有下文咯……
ganagana394楼
等故事.......
故事来咯……
ganagana395楼
小如625617768:
楼主可以写成一本书出版了,让没出来闯荡过的人感受一下。
查看原文
出书哦!我觉得我还不够那水平……
ganagana396楼
LZ什么时候再来更新啊?
更新咯,谢谢你们一直的守候……
ganagana397楼
等等等等~
来咯……
ganagana398楼
支持你啊   写的好好  我现在也在读夜校   把之前国企的工作也辞职了

内心很郁闷   嘻嘻    希望我们都能 ...
呵呵,辞职了也是出路呀,不要灰心……
ganagana399楼
等着看你的故事哦
更新咯……
ganagana400楼
楼主快点更新
谢谢关注,更新咯
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >