帖子详情

我就这样在广州辛酸地混了七年(说是七年,转眼就十五年,分享创业经历)

160414492谈天说地

全部回帖
伟大的母爱,以前老嫌妈妈唠叨做人妈后的自己也变得很唠叨
2010/08/19回复
支持了。呵呵~帮顶下
等着看
留个印先!
继续关注
2010/08/21回复
gzheyfgzheyf26楼
感动。
楼主加油
alyzzzzalyzzzz28楼
楼主加油
2010/08/22回复
ganagana29楼
谢谢这么多位MM的支持,最近太多事情了,好郁闷睡不着,上来论坛看看,没想到有这么多位MM关注,心里莫名都感动着……
ganagana30楼
实习前一天下午,我找到了我要实习的单位,门卫告诉了我F单位在二楼,我鼓起勇气敲响了一间办公室的门,接见我的是一位26岁左右的年轻有活力的姐姐,我说明了来意,她把我引进了主任办公室,当时主任在忙,叫我先坐下,办公室共有三张办公桌,进门有三张木沙发和一张茶几,后面还有四个文件柜,排列得很整齐,嗯,这就是我要实习工作的地方了……主任是个女的,很年轻,大概30岁,工作起来的样子很严肃,不会知道会不会很凶呢?“你们通知上不是写着明天才是正式上班吗,你怎么早来了?”主任打断了我的思路,“嗯,是明天才正式上班,但我没来过这里,我怕第一天上班迟到,所以提前来认个地”。主任还问我是哪里人呀?多大了?有多少兄弟姐妹……我的第一次“见工”没想到是这么的轻松,愉快!大概二十分钟后,主任叫我先回学校,明天准时来上班,临走时还叫我注意安全,因为附近来往的人多,比较复杂。对于一个远离家人的我来说,听到这关心的话语,心里涌上一股暖流……
我也出门在外,
偶尔能听到一些窝心的话语,
心里就特别感动。
支持你,加油啊。
2597259733楼
留印~~~
2010/08/23回复
更新的太慢了
穷人的孩子早当家,祝福LZ以后的生活越来越好!
teamomoteamomo36楼
加油写,跟踪看的哦,
binluanbinluan37楼
继续等
kobe-lckobe-lc38楼
穷人的孩子早当家啊

这句话 说的没错
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >