帖子详情

我就这样在广州辛酸地混了七年(说是七年,转眼就十五年,分享创业经历)

160462492谈天说地

全部回帖
看你那么晚还没睡

注意身体,早点休息~~~
2012/03/28回复
凌若落凌若落282楼
我实在是太惭愧, 跟你相比的话。
正在反省中!
2012/03/28回复
等更新!听故事!我在广州都12年了。浑浑噩噩的12年啊。把自己的青春都奉献给广州城了。可是我还是我,没有改变!唯一庆幸的是遇到我的好老公!
2012/03/30回复
R-DreamR-Dream284楼
帮顶哦...
2012/03/31回复
父母用来爱,他们干什么,是他们自己的位置上,用爱当然也要给物质.自己要努力.一定.
2012/04/16回复
如果你现在不努力,以后你会更吃力。。。。,苦放在心里,谁人不苦啊,我同学本地广州人,家境优越,一样心里很苦闷,是人就有烦恼。努力吧,没有好牌,自己慢慢来。
看完,其实也不算什么辛酸,起码一出来就有工作,有很多人更苦的,一天只吃一顿饭,兜里只有一块钱,很多外地的人,也是这样熬过来的,希望在明天。
加油,穷人的孩子早当家
2012/04/17回复
仄尔根仄尔根289楼
继续关注你
仄尔根仄尔根290楼
不过不太明白哦,为什么政府单位工资那么少的呢,一般工厂工人都不止这么少呀,还没你这么累啊.
gana:
终于搞定了,各位晚安!
查看原文
写的不错,很真实
就是那个词应该是“寒暄”而不是“寒碜”
终于一口气看完了,LZ很坚强,最让人敬佩的那份朴素勤劳的工作态度!
写得好,同感在异乡漂泊的人的辛酸,由于老公一人在这儿打工,我是2009年来这里的,当时来到这里我们租的房子里连一张床也没有,我记得很清楚,我整整打了一年的地铺,还记得我们拥有床时那天我觉得得是最高兴的一天。
2012/04/19回复
只有经过了,才觉得一切都会好的,现在一切慢慢都变好了。呵呵
LILINXIALILINXIA295楼
太感动了,让人不禁回想起在广州的这些年的点点滴滴,期待下文。
每个人都有自己的路要行!加油!
思巧巧思巧巧297楼
嗯,确实不错,,一路走来
楼主真的很不容易,也很上进。
恺恒妈恺恒妈299楼
一步一步爬上了,看到了LZ的坚强,加油
看到LZ的贴子,边看边在回忆我在广州奋斗的那些日子。。。。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >