帖子详情

我就这样在广州辛酸地混了七年(说是七年,转眼就十五年,分享创业经历)

160464492谈天说地

全部回帖
上官贝上官贝321楼
算算,我也有6年了...
2012/05/04回复
很认真的看完了你的故事,楼主现在才24岁吧,你弟弟10年才刚20岁吧,在那样的经济条件下,那样的年龄下当了爸爸,无疑加重了你们全家所有人的负担。唉!
liz_wuliz_wu323楼
那现在怎么样啦??继续继续
0082008200820082324楼
kjjlicaikjjlicai325楼
楼主呢?我天天来,好久不见你盖楼啦。
昨天11:13回复
没想到就写了两年了,我们走的路都差不多,你经历过的我都经历了,
今天02:05回复
这多么的辛酸啊
今天10:43回复
细BB仔细BB仔328楼
坚强的MM,加油!阳光总在风雨后的!
今天12:20回复
不错
今天16:25回复
MM要坚持把故事讲完,让同经历的人共勉之。
2012/05/15回复
真是不容易。想起我毕业后的生涯,庆幸自己能顺利,虽然工资不高,但是工作不是很辛苦。并且也能养自己还余点给家里。看到吧楼主这么辛苦,加油了。
2012/05/15回复
我是来自广东省粤北一个山村家庭的女孩,由于农村重男轻女,我有三个姐姐一个弟弟,爸妈都是老实巴交的农民 ...
跟我家情形差不多,不过好在当年爸妈咬牙供我上了大学,然后我负担妹妹,我们两姐妹在负担弟弟上学的,确实很不容易
2012/05/16回复
太感动了,
gaige36gaige36334楼
看了楼主的故事很感动,楼主继续更新啦。
ganagana335楼
qytrista:
我妈妈也是这样,每次离家都会给我们每人一封利是
查看原文
共勉之……
2012/05/17回复
ganagana336楼
心随浪漫:
一口气爬了三百多层楼!一个人在异地的日子是辛酸的,但是楼主还是幸运的!
查看原文
谢谢关注!!我会把它写完!
ganagana337楼
liz_wu:
那现在怎么样啦??继续继续
查看原文
已更新了,谢谢支持!
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >