帖子详情

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

23107668758情感.婚姻.家庭

全部回帖
宝贝菁宝贝菁241楼
佩服LZ的肚量,如果是我真是没有办法去忍受的,怎么能跟别人去分享自己的老公呢?就算LZ心里有多爱这个男人或是要顾及小朋友或是老人,也不能这样啊,LZ的老公只会越走越远的,到时这**念你当初的宽容而不一起对付你嘛?我想那是不会的,而且LZ这样做你LG会体谅你的用心嘛?
2010/10/21回复
真受不了
结局又是结扎,楼主的帖子离不开这两个字啊,搞笑!!!
原来男主角是澳门的...怪不得楼主要和谐了...人家赌王不就是几个老婆和平相处嘛.....

我有些体谅楼主了....在那样的大环境下,有时也是不得已而为之.谁希望有小三呢

这么说男主角还算听话的,去结扎了....
我只怀疑,你个有钱老公,是否真系扎左?你可以封利市,距一样可以封大封D
pokkalinpokkalin246楼
这个年头疯子真多,药不能停
大脸怪大脸怪247楼
干嘛不离婚呢,我觉得你也不爱你LG了,如果你爱的话,有这么多小三、小四你还能以看戏的心态去看她们吗?还要同一屋檐下生活,
真是服楼主了,可以一起住同一间屋?
    无野讲了。
lsf123lsf123249楼
这也能忍耐,实在佩服
臭BEE臭BEE250楼
哎呀,男人的事真的不好说,曾经和家里那位探讨过,我说如果你在外面有小三,你就不用想我宝贝以后怎样照顾你了,然后他说,如果我要变心呀,什么都不会让我回心转意的了,仔女,我唔识再生过啊!哗,听到那一刻,我多想马上让他去结扎,他妈的!
好的……现在就做好准备!以防他朝一日的改变!!!哈哈……
LYT1981LYT1981251楼
LZ你真大度,还能跟小三共处一室,真是无语。
直播啊,真定系假
真是服了哦,是我的话早就去离婚了。
楼主在这YY呢,一起娱乐下
你能容忍她,问题是她地位稳固后能否容忍你,目前她处于劣势,她当然要低头做人。往后想,要是她生了儿子,地位稳固了你怎么办。说不定到时就会将你扫地出门了。她有的是青春啊。
qiaoqiqiaoqi256楼
晕,留爪,等结局
太恐怖了,现实版的“宫心计”吗
千千香奈儿:
有个三好哇.最好你接她来一起住.这样你累的时候不用想着还要配合老公了,而且家务活一人一半你也没那么累了,然后三个人赚钱花压力也小了......我现在有时累到极点的时候,就会抱怨说,你去找个三回来帮我做一下家务吧....虽然这是不可能的事哈哈~说正经的:三就是三,没有善良乖巧一说.前几日说起这事,我就和我男人说:你要有三了,我就闹得你欢鸡飞狗跳,让你们全没好日子过.没有成全.我不伟大,没有所谓的成全一说.宁为玉碎,不为瓦全.你成全了男人的虚荣梦想,谁来成全你的幸福?所有,如果我家有三了,我的处理方式是:闹到他们人尽皆知丑闻满天下,在单位抬不起头在家直不起腰,然后坚决的离婚走人过自己的日子.
查看原文
我的性格让我做不到这样,当初有了小三,我就离婚算了,没精力更没那个魄力去弄得他们鸡飞狗跳,人尽皆知。
猜你喜欢

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

和老婆冷战两周了,该如何做?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

我也来说说我的上环感觉

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >