帖子详情

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

23107638758情感.婚姻.家庭

全部回帖
还在同个房子里住?真是无语
2010/10/21回复
猪猪诺猪猪诺162楼
骨子里我系传统嘅女性,崇尚一夫一妻制,思想上嘅绝唔可以容忍其存在,有距冇我,有我冇距。
讲个身边的真事:老公业务上一个客户。有四个老婆,且每个人都给他生了不只一个孩子。小四生了两个儿子,大老婆(已经有个女儿已经十几岁了)为了争宠与保持住地位,都四十了又生了个儿子。每个老婆带着各自的孩子住一套房子。逢年节的时候,一大家子人凑在一起。四个老婆刚好凑一桌打麻将!晕啊!我都不知道这些当妈的怎样给自己的孩子介绍家里人的关系?如何称呼呀?
参考穷姚奶奶的最新文献……
叶赫那拉毓雯:
LG确实有一定的吸引力,也有一定的过错。之前也有过几个摆明要把我顶掉的女人,经过一轮较量,都被我逼走了。但是这回这个的风格是完全不一样的。回到家见到她帮我拿拖鞋开始就会心软。骂她她会哭,但是从来不还口。鉴于我的家庭环境,我不可能动粗,只能斗智了,但是现在像拳头打在棉花里面了,一点效果都没有,吹她不涨拉她不长,真是杯具。
查看原文
你还把她接到你家来?有些原则的东西是不能破坏的,你不明白吗?不管你老公有多优秀,起码他不是一个好男人,不是一个好爸爸,这就是你们给孩子的榜样!!你们也想孩子以后走这样的路吗?生活本身就是一个过程,可怜之人必有可恨之处。。。无语路过
我爸葛同学已到70古稀之年也有外遇,回家同大婆离婚不离家,同阿三结婚,阿三比孙大吾到几岁
天哪,楼主还能容忍和小三同处一室?
为了面子同钱财,你可以慢慢挨落去,为佐幸福老佐有个伴,就走得快好世界了,不必留恋失去葛野,你清理完尼个阿三,仲有下一个阿三..........
隔壁楼的一个阿伯就有大小老婆的,一人一套房。刚搬来就听到人家人说了,觉得很好奇,两个都住得这么近,相处没问题吗?平时看到他们都是分开走路的,可能觉得不是很好吧。因为这里住得都是熟悉的街坊。但也见到小老婆经常帮大老婆带孙子,前几天我在车上居然看到他们仨人一齐坐车去喝喜酒。。。我只能说也许只有老一辈人才能容忍这一事情,80后的别给我知道,知道啦还有这么好心情!更别说两女人共一夫啦!
YC君YC君170楼
楼主这样都能居住一屋,已经不是言语所能形容的了
只能祝福楼主好运。
小扇子小扇子171楼
要是我,早把这样的老公给休了。
FishYuFishYu172楼
LZ真大度,服了
你既然经济独立,有儿子和35%的股份,为什么还要这么屈辱的忍让?委曲求全,你每天过的开心吗?
为什么不以你手上的砝码,让你老公和小三决断,或者潇洒的离开呢?
这叫爱吗?这是什么社会啊?
难道晚上你老公进了小三的房,你可以安心睡觉??I服了YOU!!
楼主你这么一忍,你就得预着一辈子都忍受了,即使你找到机会踢她出去,很快就有第2第3第4来的。
说到底楼主也是为了钱而不离婚的,建议楼主先哄着老公去结扎,然后搜集好老公的资料,然后告上法庭离婚,自己带着儿子和大笔的金钱,每天把自己打扮的漂漂亮亮的,去寻找属于自己的快乐。
无论系乜嘢状况,我都觉得绝对不能容忍学你甘既情况,大不了LG也不要了。让给她。咁样做只会令到自己无晒尊严之余,LG还不会懂得珍惜你。
真复杂,楼主是有智慧的女人!
佩服!
什么人都有,楼主、楼主老公、三....像是看到古代片一样6
Shy201314Shy201314178楼
晕倒,居然还能一起相处。
一样米养百样人,有这样的LZ有这样的小三~~~
cyh2502cyh2502180楼
我又来了,继续关注,呵呵,看来没必要太努力赚钱,要使劲花
猜你喜欢

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

和老婆冷战两周了,该如何做?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

我也来说说我的上环感觉

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >