帖子详情

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

23119638758情感.婚姻.家庭

全部回帖
xiaox125xiaox125141楼
佛前一滴酒:
我对老公说,有三的尽管带回来.白天的家务都让她来干,晚上的事情我自己做就可以了,大家都累不着.要不你也试试?让她喂饱上半身,你就负责下面.
查看原文
这个办法好,实在是太好了!!!
2010/10/21回复
aidibaaidiba142楼
youmu:
带孩子带股份走人。你儿子在这样的环境下长大,以后影响多不好
查看原文
赞同,为了孩子也不应该继续这样的婚姻.
陈小玲陈小玲143楼
叶赫那拉毓雯:
我心里确实会妒忌,但是更明白我男人需要并且袒护她。我的原则是顾全大局。
查看原文
说得自己好伟大哦,,,
摆明了和你分老公。还以为自己有海量可以接纳?
再识大体,也是小三!
你老公做生意的,有钱,拿了钱,离婚!
雨中的一声叹息:
感觉这个女事主脑子可能有点问题,所以不能用正常思维来回答这个问题
查看原文
晕死了,你服了小三,我却是服了你了。
phoebeleiphoebelei147楼
楼主 再乖巧也是抢你老公的人 你愿意同人地分吗 三思啊
Gilam妈Gilam妈148楼
认同
天哪,,无论如何也不能接受。
daisylowdaisylow150楼
LZ都说可以融洽,那还开贴做什么?有时觉得LZ是不是小三?只是想反个面来睇下大婆们会说些什么?
Gilam妈Gilam妈151楼
甘大方,距中意入边间房就边间房??好强阿你!
真的乖巧就不会做小三破坏人家的家庭了,我是接受不了的
icwillicwill153楼
这种事,我就直接先私下找律师咨询离婚及财产分割相关细节,准备相关离婚或有小三证据啦!才不管他风流快活呢?
难以接受,,,要是我只有一个结果“离”。
绝不能容忍和别人分享老公!
在市桥就有一例子了,1夫2妻开早餐店,夫负责收钱同收碗收台,大婆拉肠粉,阿三滚粥.阿三仲生佐个仔,晚上大婆在早餐店楼上住,阿三同夫去新屋企,听讲都十几年了
rjf2000rjf2000157楼
这种事情见多了,不过一般不太敢明目张胆。唉,男人其实只要拿钱回家,管他呢,小三就不要让他带回来了。85年的小三,看她能坚持多久,能装多久。
如果我爱这个男人,我无法容忍,肯定离婚!如果我爱的是财富和地位,我会像LZ一样忍,踢走小三又怎么样?踢走这个还会有其它,还不如接纳这个比较听话的。哈哈哈
猜你喜欢

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

和老婆冷战两周了,该如何做?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

我也来说说我的上环感觉

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >