帖子详情

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

23119898758情感.婚姻.家庭

全部回帖
caiye4:
爬到474楼,唔知lz今日见甘多意见,意下如何呢。。。但系,我好奇,你老公会同时话比小四知,据去结扎。。。男人点会讲呢D呢。。。其实男人结扎对据来讲,系一件好“瘀”的事。。。好多人担心结扎后精力有限。。。
查看原文
LG接电话的时候只是说在医院,一点小事,叫对方不要来。于是,那女人就自己跑过来拿彩了。
2010/10/21回复
重新开始i另立炉灶|有时间看一下曾国潘的名訁|
我绝对不会容忍,直接自己走人,男人都这样做了,你留在那里还有什么意思。
切,三个当事人都是高手!要是我,早把小三给灭了,资源共享只是玩笑话!
瑜洋妈瑜洋妈465楼
看完了,也心情复杂.男人果然逃不出温柔乡.特别是柔弱的女子,楚楚可人啊.
luoweishiluoweishi466楼
太傻太天真
叶赫那拉毓雯:
是的,解决这个问题也不可能一蹴而就。住在家里,眼皮底下,有什么风吹草动我都能看见。如果有住在外头的小三,也许她生了N个,做老婆的都不知道,更加无法应对了。我就有朋友的奶奶过世了,他爸趁他妈不在旁,带了个男人回来烧香,告诉我朋友:“这是你弟弟,你奶奶的孙子。”
查看原文
想起我同学,她父亲在外面的私生子都上高中了,大家都知道,就她妈不知道,也是真够悲剧的。
xl2009xl2009468楼
海量
LZ爱你老公吗?或者你LG爱你吗?还是舍不得财产纠葛?
在你的心中幸福是什么?家是只要保证表面的完整就是幸福吗?

说真的,如果我真爱一个男人,他背叛我,我虽然舍不得,却也绝对不会委屈求全的。
小三比你贤惠比你乖巧就让他去乖巧好了。
如果是我,要么坚决离婚。
要么坚决分居,让他去和小三住。(这是我的底线,LZ可以跟LG说,如果分居两年他还是觉得小三更好,就正式离婚。如果想回头,那必须断了和小三的关系。以前著名作家三毛和老公荷西非常恩爱,有一段时间荷西遇到一个很喜欢的女孩。三毛就说,我可以回台湾,你们相处三年,三年以后你要是觉得你们不合适,你来找我,我还是要你。结果荷西骂了三毛一顿,两人更恩爱了。说真的,人都是有犯贱因子,你不委屈求全,男人开始会觉得你很烦,但你真的不在,他怀念起来会觉得你是真的爱他,才无法接受他的背叛。但你委屈求全,男人开始会觉得你很爱他,后来会觉得你是不是为了他的财产。特别是在你提让他结扎之后。LZ好好想想吧。小三为什么能绑住你LG?肯定因为你LG觉得她对他是真爱。温驯可爱不求名分。)
这是在爱的前提下的做法。

当然,如果LZ已经不爱LG,只是想维持一个完整的家,或者觉得这男人挺体面,让出去也不甘心,那就好办了。
使劲折腾他们吧。(但不宜大吵大闹,为了个自己不爱的男人破坏自己的形象真是太不值得了。你只要维持幸福的表象就好,如果你更聪明一点,可以两手抓。顺便为自己物色下合适的男人吧。天下男人多的是,不要在一棵树上吊死。)
你可以要求LG和你配合,毕竟你才是正妻,他做了对不起你的事,你容忍了,受了委屈,提点要求也是应该的。
比如,你可以跟老公说默许他们在一起,但每晚让老公必须回家。
或者跟你LG说不能让外面的朋友知道小三的存在,在外面,你们还是恩爱的两夫妻。
反正提一些合理但不过分的要求。绝对不能让小三光明正大,甚至登堂入室。(虽然貌似现在已经登堂入室了。)
你可以跟你老公说,他可以不给你爱,但至少要给点尊重。
如果有小孩,可以以小孩的教育为理由。

这里又说到一个问题,LZ你有孩子吗?孩子多大?你爱你的孩子吗?
说真的,你们家庭现在的生活状态,即使为孩子着想,也是很不正常的。
如果是女儿,在这种家庭环境里,她会从小就学会不相信男人,甚至觉得男人出轨是正常的。(可以预见以后一定是个悲剧。)
如果是男人,根据以前某社会研究的调查,他以后出轨的几率会很大。而你的儿子能不能碰到你这么“宽容”的女人就很难说了。
说实在的,我相信这种生活状态很少会有人乐在其中的,希望LZ为了孩子着想。也慎重考虑下。
不爱你的男人,不要也罢。

LZ真的是很伟大啊,也很佩服你!
吾系呱,甘都得,佩服佩服5
被雷倒了
chloefuchloefu473楼
服左你啦
经典,太好看了,小说版,楼主继续,现在连你儿子也知道了,哈哈想必以后早早就和他爸爸一样了。
看到这里,终于有点明白LZ的想法了。初看这件事,我也觉得可以同小三共处一室,非常的不可思议。因为我自己接受不了!但,我以前跟我表姐聊过一次关于她朋友的老公有外遇的事情,她说,事情不是发生在自己身上的时候,永远不会知道自己是会如何处理的。LZ现在如此冷静地处理这件事,可以说,LZ是很有头脑的女性。确实,再找,就一定可以找到比现在这个更好的老公?或者说,再找的老公就一定不会再令老婆伤心?珍惜眼前人,做好现在就已经不错了。我老公以前也曾经发生过思想外遇的问题,我原来是离了的心都有了的。跟我一个男同学聊了之后,试着原谅他。现在,我不敢说他完全断了其他的想法没有(男人往往都是吃着碗里的,看着锅里的,不知足),不过,他对我是越来越好了。只是,希望,LZ的老公也会珍惜LZ,那才会大团圆结局的。
对于你老公这样好色的男人,你就算现在踢走小三有用吗,接下来的小四小五一样接着会有,你认为你以后能日子会好过吗,还不如和儿子一起过,每天面对小三和老公这样,我就不信你晚上睡得安心,对于这种花心男人还有哪点值得你舍不得的呢
伊剑终情:
其供职于街道或居委。其夫乃军人。[ 本帖最后由 伊剑终情 于 2010-10-20 12:44 编辑 ]
查看原文
i不是吧军人也包小三
rikitrikit478楼
莫非系写剧本?冷静得太可怕了!!!
有钱人的另一种烦恼。
猜你喜欢

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

和老婆冷战两周了,该如何做?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

我也来说说我的上环感觉

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >