帖子详情

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

23107658758情感.婚姻.家庭

全部回帖
灿若蔷薇:
想知道LZ是怎么跟小三相处的呢?可以把表面上的相处,和内心的真实想法说一说吗?
查看原文
2女人都是表面上相敬如宾的,私下各自打小算盘吧。
2010/10/23回复
灿若蔷薇:
还有,LZ对你LG,还存在着爱情吗?他对你的感情,是不是也像你爱着他一样,爱着你?
查看原文
在我的价值观里面,我只能有一个男人,我很爱他。
而他同时爱着几个人,我只是其中一个。
其实,他最爱的是他自己。
midec80midec80743楼
叶赫那拉毓雯:
在我的价值观里面,我只能有一个男人,我很爱他。而他同时爱着几个人,我只是其中一个。其实,他最爱的是他自己。
查看原文
看来lz对lg都很分析得很透彻了,你们也不过是因为已经是一个利益共同体,所以分不开而已
再顶,睡觉了,明天接着看.
事情进行的如何乐? 你先生 在你这里休息?还是?
三儿呢?
tongbaobei:
三 儿  还在哭嘛?不过潮汕女孩子 都是比较 贤惠 知礼 有多有心机的 ,嗨 何苦选这条路呢
查看原文
这个女人确实比较贤惠、乖巧、有心机,受过良好的教育。有着潮汕女人的特有优点。这正是她的可爱之处,我觉得她能帮到我的家,所以我现在都还在想,我以后是不是应该在这个家里给她一个位置,虽然不是住在一起。
当然我会留一手,在可以控制局面的情况下才这样做。
[quote]原帖由 叶赫那拉毓雯 于 2010-10-23 01:36 发表

这个女人确实比较贤惠、乖巧、有心机,受过良好的教育。有着潮汕女人的特有优点。这正是她的可爱之处,我觉得她能帮到我的家,所以我现在都还在想,我以后是不是应该在这个家里给她一个位置,虽然不是住在一起。
... [quote]

这个女孩可能会暂时委屈求全的,但卧薪尝胆未可知啊

愿与楼主 下 一盘 心棋  助你 审时度势

如果长期 这样几个回合,随着时间的流逝,随着 你先生身边女人的增多,渐渐的 你们有可能会发现 最了解对方的竟然是彼此,共同的心结 和情绪 总有一天会让你们两个 和谐共处的,但几分天地,就要看楼主的道行和韬略了。
终于爬完了,真佩服LZ。待续.....................
tongbaobei:
事情进行的如何乐? 你先生 在你这里休息?还是?三儿呢?
查看原文
现在LG在我旁边睡着了。
刚才我问他会不会觉得我离开,她转正比较合适。

他回答:”现在已经是最优配置,别折腾了。”
米姨米姨750楼
哈哈!最佳配置
xiaoxiamaxiaoxiama751楼
请问,二公有没有像二奶一样容易被这个社会接受,我想纳多一房小老公~~
晕死了,这个是什么世道啊!6 6 6
未完待续8
叶赫那拉毓雯:
现在LG在我旁边睡着了。刚才我问他会不会觉得我离开,她转正比较合适。他回答:”现在已经是最优配置,别折腾了。”
查看原文
管理老婆象管理公司,哈哈
shafashafa755楼
xiaoxiama:
请问,二公有没有像二奶一样容易被这个社会接受,我想纳多一房小老公~~
查看原文
啊?这个简单啊,女人想找多的男人,那时在是太容易了 ,想找多少都成,只要你体力上能承受得住就行。
哈哈,好感兴趣LZ这样还能让老公训在自己身边,和碰自己。难道你不怕得病吗?想着他的手和其他部位点完别的女人再点自己,真是恶心呀。
xiaoxiama:
查看原文
女找多几个男人,关了门的时候,你能接受就行。
别期望社会能接受这个,自孙大炮建立民国至今百年,男女平等只是个努力的方向,而现在都不见得实现得很好。
归根结底的原因是,现在是父系社会,我们不得不接受这个现实。
有钱就能玩女人,女人还要陪着笑一起玩,包括大奶,这是我看了LZ叙述的结论。
找LZ这样的老婆好啊,懂道理,能运筹,能宽容,确实是我们男人最喜欢的类型。
其实男人在外面挣钱也辛苦啊,找多1个2个轻松一下也很正常了,大婆应该带领好几个小婆提供优质的综合服务,从上到下,从里到外。至于内部的斗争,别搞的我们太烦就好了,那里没有矛盾呢?LZ这种女人最好的了,既不寻死觅活,也不哭天抢地,只是暗暗耍耍小算盘,最好的了。何况,有些女人玩一段时间就厌了,老婆出马把她赶走,还不落下负心的名声,到时候顺便再换一个,干手净脚,快乐似神仙。这种老婆,绝对属于极品老婆,加上生的儿子,大奶地位稳如泰山!
猜你喜欢

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

和老婆冷战两周了,该如何做?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

我也来说说我的上环感觉

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >