帖子详情

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

23119848758情感.婚姻.家庭

全部回帖
真的好佩服你的啊!
2010/10/22回复
525sue525sue602楼
这样的事都有,你怎么能够忍让。
lazycatlazycat603楼
有时事情不到自已身上真不知道怎么去处理,楼主肯定也是千思百转的想过了,一旦一起生活久了,太多东西割舍不了,只能见步拆招了.如果男人从思想和生活环境上就不认同现在的一夫一妻,你就是赶走小三也没有用,还是一句话,老公又不是说离就能离的,缠绕的东西太多,所以楼主现在估计也是费着心思在维持这个家,有时家庭就是一个战场,最后赢家是谁不到那天都不知道,何况何为输赢谁又能知道.
以云以云604楼
我服了他,也服了你,
如果你没问题,他也没问题,为什么要共侍一夫,你们就那么那么爱那个男人吗
CK妈:
爬完楼了。LZ说的对,赶走三,还会有更多的四、六之流,只要有钱,大把年轻女的会贴上来。LZ既然想给儿子一个完整的家,可以和你LG谈条件,表明你很介意他另找女人,既然他改不了,为了你和你儿子的幸福,你要掌握家里的经济大权。为防止你LG在外面的四、五、六争家产,要求增加你和儿子对公司持有的股份。此外,LZ要注意增持自己名下的实物、财产、物业,只有自己名下的财产,才是真正属于自己的。如果你LG在外面瞒着你另开一个公司,把财产全转移了,公司股份就会变成虚的东西。小三的乖巧,肯定是装出来的,因为他要讨好你LG,就不能与你起冲突,时间长了会否给你LG吹枕头风就难说了。LZ打亲人牌是对的,你儿子和钱是你LG最关心的,外面女人可以换,儿子却不能换。换了我,我也不会离婚,我就占着这个位子,不吵,不闹,握着大权,看这三儿有什么本事坐上我的位子。
查看原文
 多谢理解。
caiye4caiye4606楼
叶赫那拉毓雯:
今晚让儿子约了女同学去他爷爷家吃饭,亲情牌开打。
查看原文
今日继续爬楼。
呢个我明。
其实当你老公睇到,原来据既行为对个仔以后系甘大影响,可能都会有恻隐之心既。。。。
不过,LZ确实高招。。。从带女同学翻屋企,我都估到lz想点。
哈哈,你个仔讲得无错,lz几蛊惑。。。。
佩服楼主的冷静。
已经这么高了
小米cxy小米cxy609楼
太强了,明白LZ的想法,但如果是我,要这样跟小三小四……一直这样争斗下去,自己天天面对他们,是根本无法忍受,身心俱疲,这个男人可能我很爱他,但他能做这样的事能有多爱我,虽然不想让他们好过,但自己也太累了,如果他喜欢就让他去吧,离婚,不是放过他,只是放过自己,让自己走出这片灰霾,当然儿子和钱都带走……
icwillicwill610楼
留印,等后续~
当天让三儿留下,是因为这个三儿起码表面上听话,对我有用,她能很主动的去和后面的女人PK,帮我挡了不少,而且LG比较宠她。
     如果我一开始就挤兑掉她,LG肯定会找个新的小三,像她那么好相处的可能性极低。
风险评估之后,才决定让步的。
终于看完了.
其实楼主对自己LG的行为已经默认,甚至无所谓的感觉(那是因为楼主LG的一而再,再而三的行为已经让楼主有耐受性了吧),而楼主只是更多的想维护这个“家庭”,说白了,楼主可以忍受LG不再爱自己的行为,但不能允许属于自己的地位及权力被她人给占有,更不想因为“家”的破例而伤害自己唯一爱的人——儿子。
其实生活中的快乐与痛苦也只有自己才能去体会,对于ta人的感受任何人也只是说说而已。
太理智了。
这贴楼盖的真快,昨晚下班前在20页,今天上班一打开30页,现在,33页了,关注度极高啊!
那三每天不出去吗,只是在你家做类似保姆的工作吗?你应该让她多接触接触正常人的生活,让她感受一下啊
叶赫那拉毓雯:
当天让三儿留下,是因为这个三儿起码表面上听话,对我有用,她能很主动的去和后面的女人PK,帮我挡了不少,而且LG比较宠她。     如果我一开始就挤兑掉她,LG肯定会找个新的小三,像她那么好相处的可能性极低。风险评估之后,才决定让步的。
查看原文
做得对,好有谋略啊
jenny-gujenny-gu617楼
拭目以待,看LZ怎么把三儿踢出局
好不容易看到了结尾,继续关注。
莲藕汤莲藕汤619楼
楼主是不是在编小说啊。
猜你喜欢

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

和老婆冷战两周了,该如何做?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

我也来说说我的上环感觉

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >