帖子详情

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

23107458758情感.婚姻.家庭

全部回帖
叶赫那拉毓雯:
凶悍的小三好解决啊,一物克一物的。你就先搞定公公婆婆,然后借力啊。LG有本事可以找好多个女人,但是父母没有多的。让大家知道她凶悍,她动粗更好。于是就有理由让某些围观者替天行道 ,你就当自己不知道发生什么事情就行了。当你手上紧握亲情牌,她与整个家庭对抗的能力与可能性都极低。于是,你有足够的回旋空间将她搓圆按扁。
查看原文
牛人
2010/10/21回复
happytong:
楼主个名糸唔糸真架??同我老公个名糸一样的。满族姓氏来讲,不过现在汉化了。唔糸甘长的名字罗。我几钟意这个姓氏的。呵呵!
查看原文
是实名。

你老公的男人名字用“ 雯”的很少见哦。

汉化了的名字叫做 “那XX”?

例如:唱歌的那个  “那英”

这个家族比较旺女。

肥鱼鱼肥鱼鱼503楼
感觉lz一直都在说自己的话
完全当别人的话是一阵风
都能让小三住在自己家里
那就一起分享老公也没有什么关系啦
反正你们都已经习惯了
这种垃圾男人,唉,无语了
跟LZ想比...
我们简直就是小市民,没有LZ的这种大智慧啊...
估计你跟你LG两家都是名门吧!
要是我LG敢找小三...
我就去跳海珠桥去!!!
灿若蔷薇:
跟LZ想比...我们简直就是小市民,没有LZ的这种大智慧啊...估计你跟你LG两家都是名门吧!要是我LG敢找小三...我就去跳海珠桥去!!!
查看原文
据我所知,海珠桥已经有专人值班看守。
bobo1029bobo1029506楼
咁有心计同埋智慧,最后胜利一定系你嘅
恕我多口,你老公系咪唔中意你太强,太肋啦
有时,扮下弱者都无妨
近期加息了,本币升值,我工作上要面对一些变化,比较忙碌,于是上班时间往往没有时间发帖。都是晚上时间才比较充裕。
Gary妈Gary妈508楼
再忍下去,迟早把你换了啊!
七笔勾七笔勾509楼
LZ真是高人,是我此生见的第二个高人,之前我有个同事老婆也有你的海量,并且同事的老婆是出的厅堂入的厨房的女人,涵养特别好小三都服了她后来主动退出的。相信LZ也是个涵养好的人,会有好结果的。

ervin_163ervin_163510楼
无法忍受
安安桦安安桦511楼
路过
2010/10/22回复
小小铮小小铮512楼
ksf19860420:
6 6 那女的有没有钱,有就叫她直接给钱,把老公让给她算了。
查看原文
赞成~这样的老公不要也罢~
感觉不会是真实的吧?是我可做不到这点
LZ的生活充满了challenge。 但是LZ在financial industry 工作。risk management应该好掂。所以,迟早show a win
BYZSBYZS515楼
真无语,也想不明白LZ是怎样的
纹纹纹纹516楼
怎么有这么经典的人哦
xingnycxingnyc517楼
无语~~~~~楼主很有智慧,小三也很聪明,简直就是高手过招啊!!!lz老公这样的男人也只有lz这样的女人才能抓住,小三迟早会走的,不管她如何乖巧,也要坚守阵地,等着听楼主的好消息
书箐书箐518楼
有这样大度的楼主就有这样的老公。

真爱是容不得一粒沙子的,怎么还容得下一个小三?只能说,你们爱的是钱,不是真情,所以你老公对你无视也是情理之中的事。

如果是我,我肯定选择离婚,没有了爱情,最少拥有了钱,还有尊严,有了这些难道还怕没有新的爱情和幸福吗?但现在得到了什么,钱也不真实,爱也是零,甚至是委曲求全。

要说智慧,能顾全大局,高贵,我们来看下,现金资产高达80亿的世界富豪排名第11位的阿布,他的糟糠之妻伊莲娜向法院起诉离婚,而阿布也因此而损失一半家产,我认为伊莲娜得到了尊严也得到了真正的富贵。
爱納納爱納納519楼
我想楼主应该是一个有智有谋的人。但是最后要看你老公的决定了。你才会做出决定的。是吗?
猜你喜欢

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

和老婆冷战两周了,该如何做?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

我也来说说我的上环感觉

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >