帖子详情

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

23107688758情感.婚姻.家庭

全部回帖
草霉草霉261楼

MW上演真实版的赌王家庭故事
同感兼同情!
2010/10/21回复
kang_kangkang_kang262楼
佩服!
mizhumizhu263楼
有一事不明,既然LZ这么宽宏大量,连小三都可以容忍,但却连的超生的无辜孩子们都不肯放过,实在令人难以理解!

mizhumizhu264楼
善意提醒楼主做事低调一点,在几轮超生风波中已经成为焦点人物了,现在又整这个话题,真的很容易被人肉哦,小心为上啊,呵呵。
好悲哀的帖子,我是绝对不能理解的,这里所有人的生活都离我好远
hazehaze266楼
你老公违法了,你就应该拿他绳之于法,
LZ老在网上叫那些多生了一个的人去交罚款和扎的,为什么不送老公和小三去大牢呢
这个,我见过的小三无数,能够成功转正的,都是乖巧型的啊,看起来安分守已,听话,我见犹怜,男人喜欢,大婆不好意思下手,她才有有时间有空间做进一步的打算啊;并且,也只有这种女的,身家清白,年轻,有学历,有相貌,男的觉得以后娶回家也没有什么危害,还可以拿得出手,才会跟她做长久一点的打算;如果一个女的,漂亮但有风尘色,精明厉害但外露,估计男人玩过也就算了吧。

真正的厉害角色,就是这些听话柔顺的小女孩子,那个前面说的断了大婆儿子子孙根的,也是一个温柔懂事毫无侵略性的学生妹啊。这款女孩子,不动手则罢,一动就……

LZ三思啊

不过,说实话,感觉LZ就是那个三,出来套大家话,帮着想对策的

hazehaze268楼
你这样做到自己低贱只会助长小三的气焰
婴孩宝婴孩宝269楼
上错车:
现在我的隔壁档口也是这样二女侍一夫,大的接小的回家住,然后表明小的一定不能生,家里的活儿和档口的活儿小的都要做晒,男主人话明小的一定5好撩大既吵架,一旦吵架,无论对错都系小的错,小的真系好听话,同LZ不同的是,我们这家的男主人没钱又没样,讲出来都5信,个男主人系开公交车嘎~~~~~~
查看原文
呢个好搞笑啊!世间百态~~~
alina_18alina_18270楼
LZ只要管住家里的钱,不要让他在外面有孩子,让他去疯吧等老了他就知道你是好的了,不过最好自己有私房钱,你老了孩子肯定会孝敬你的,所以想开点多找点别的兴趣。
籍寒籍寒271楼
雨中的一声叹息:
感觉这个女事主脑子可能有点问题,所以不能用正常思维来回答这个问题
查看原文
从对待超生的无辜孩子那么狠毒 到对待可恨的小三那么仁慈
我们能说什么呢?
莫非这就是传说中的报应?
5 5 5 服了你了
newFF:
佩服 叶赫那拉的姓氏果然名不虚传
查看原文
叶赫那拉家出过一个很出名的三儿——   叶赫那拉 杏贞  ,也就是西太后 慈禧。那都是前朝的事情了。
楼主有病,而且不轻。
LZ的LG也挺听话的,还真去扎了,不过,结扎后可以手术恢复的,LZ要小心哦。
畅言畅言276楼
有钱人都好像喜欢这个.
象香港的大刘先生,和何鸿新先生都有几个老婆啦,

不过人地都五同住,同住点忍啊,

反正你个男人都系会有三,又又四的.结扎是首要,,再来不同住,其他的,你都管不来 .

要么你离婚落.人家就摆明你吴肯离婚的,吃住你
qqtang818qqtang818277楼
无语。。。楼主,你还是小心点吧,那样的三才是最厉害的,你看她一下就把小四弄走多厉害啊。
离婚是个选择。但对于我并非一个性价比高的选择。再找未必有条件更好的,三十几的女人,带个孩子,再婚的有几个好结果?
猜你喜欢

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

和老婆冷战两周了,该如何做?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

我也来说说我的上环感觉

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >