帖子详情

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

23119418758情感.婚姻.家庭

全部回帖
桑儿桑儿381楼
佩服楼主的大度,也说明楼主老公的确很有钱!大家可以想想,澳门赌王就有好几个老婆啦,一个小三说明不了什么。
2010/10/21回复
FishYuFishYu382楼
LZ真牛,真是不同寻常的三个主角。你家老公竟然会同意去做结扎,这是大陆99%的男人都不会去做的事情啊。听说会影响那方面的能力啊,也好,省得到处招惹女人。

LZ,你家儿子有你老公的风采啊,你以后就等着排排站的儿媳伺候你就可以了。到时肯定子孙满堂,恭喜先了!
lz老公太博爱了吧,大婆、小三、小四
这种处理方法,我做不到!
LyfpjyLyfpjy385楼
无语,换我零容忍,小三乖巧是装的,不要给她表面迷住了
蓝冰儿蓝冰儿386楼
好像楼主对这个小三有赞没弹的喔!

难道真的是想让她当你老公的妾顺便做你的丫环?

哪个小三一开始不是乖巧温顺的?

这都能忍,太强了!
蓝冰儿蓝冰儿387楼
还想跟小三融洽相处?
无语
LZ的老公会听你的话肯同意去做结扎,就不会做这样的事将小三带回家了,我看你是天真过头了,人家是看中你的无能才敢进门的,以后的日子你有得受呢
最好赶快赶走,现在是刚开始,乖巧,时间久了,人会变的,到时把你老公拦住了,你想赶都赶不了了,她会比你还恨的。赶快做出决定,一山不能容二虎的。
实在是太佩服楼主了,以楼主的智慧和涵养,这个小三应该不是她对手,大家就不用太替楼主担心了。
yingqiaoyingqiao392楼
大概看完了,第一,觉得这就是有钱人的生活,有钱的人有小三、小四、小五的都好正常;
第二,觉得你所说的三儿其实是个厉害的人物,楼主你还是要小心提防着点;
第三,我要提醒LZ一句,结扎了不等于完全的绝育了,结扎只是在输精管上面一扎,结扎的手术容易做,结扎后恢复的手术也是个很简单的手术。
哗,睇戏甘睇,LZ真不是一般女人,要经营这样的家真不容易,斗智斗谋,LZ你头发一定掉唔少,经常要吃补脑营养品吧?LZ老公亦不是一般男人,连结扎都肯做,睇黎你俩是那种"你中有我,我中有你"不能分离的关系,不然这样的事情发生在普通人家中,一定会家无宁日,甚至流血收场的.
阿堃妈阿堃妈394楼
还有这种称谓啊,见识了

蓝冰儿蓝冰儿395楼
叶赫那拉毓雯:
我心里确实会妒忌,但是更明白我男人需要并且袒护她。我的原则是顾全大局。
查看原文
既然你老公需要并且袒护她,那你让位咯

如果你老公还爱你,就小三滚蛋咯!
蓝冰儿蓝冰儿396楼
叶赫那拉毓雯:
有道理,今晚回家哄老公去结扎。
查看原文
你老公如果真这么听你话,你不如哄他放弃小三
其他的不想多说,就是很担心孩子的教育问题,父母是孩子最好的老师,也是孩子最好的榜样,你们家庭这么复杂,孩子的生活观肯定受影响,真是应该和孩子多沟通沟通,担心孩子啊。
LZ的确是非同一般的女子!
做小三的什么心肠都有的,曾看过一部小说,有这样一个情节保姆爱上男主角,女主人怀孕了,保姆在女主人的燕窝里放上打胎药。。。。。。。最后女主人在开车的途中突然大出血,还好路人发现,最后没有丧命。
讲这些无非是想说明,身边有个小三如同放着颗炸弹,你与儿子随时都有危险存在!
反正你也经济独立,又有公司的35%股份,何不离婚呢?
蓝冰儿蓝冰儿399楼
叶赫那拉毓雯:
之前是他上游供应商的公司小职员。她家兄弟姐妹很多,她家人不怎么管她的事情。
查看原文
原来是傍大款来了!
猜你喜欢

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

和老婆冷战两周了,该如何做?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

我也来说说我的上环感觉

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >