帖子详情

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

23119378758情感.婚姻.家庭

全部回帖
yuyuananyuyuanan701楼
留印,等着继续看,LZ高招啊
2010/10/22回复
了不起啊,是我一直在寻找的偶像。
ariesleepariesleep703楼
虽然搞唔明怎解D大富之家的家庭关系总是甘复杂,不过真是好佩服LZ
amycymamycym704楼
等着听故事,追剧集,比TVB的还精彩啊!
楼主我支持你!
等着看LZ的手段...
其实我很欣赏像LZ这种人,连做这种大事都是一副云淡风轻的样子...
我就不行
我是一市井女子
一点鸡毛蒜皮的小事,我都承受不了...
所以活该我嫁了一个平平凡凡的男人,守着一个普普通通的家庭,跟他做着一对寻寻常常的夫妻...
家公抽完一支烟,回来就对LG说:“你表个态?”
LG回答:“好的,我会考虑的。”
家公说:“不用你考虑,我已经考虑过了,按你妈说的办!”

接着,家公开始训话了——她什么方便不方便的?给你儿子行个方便就那么困难吗?你爷爷是当年跟着叶帅打天下出来的,有他创造的条件才有我的今天,我和你哥,都是子承父业。我给了你们创造了多少条件,行了多少方便你不知道么?没有我给你方便,你公司能拿到几个政策?能赚到几个钱?我还帮你办了移民。现在好了,玩女人了,还住家里来了,你就一个儿子,我就这么一个孙子,还不如那女人了?  你现在就要明确答应我,并且没有商量的余地。
最后爆了句客家粗话:“畚箕瞰你”。
BOBOIOUBOBOIOU707楼
叶赫那拉毓雯:
我教小张见到太婆他们再一起派小礼物。小女孩准备了3条丝巾送给我们,到了家公那边,她挺醒目,找个由头帮太婆把丝巾带上。饭桌上的大人的话题来回都是:现在要学习是首要任务,成绩上去了才有资格要求其他东西。儿子席间无语,小女孩总是回答:“哦,知道了!”饭后儿子和小女孩先走,我给了她几张购书中心的购书券,婆婆给了她2盒巧克力。太婆叫她有空过来玩。他们走后,我接过老太婆的话题,和公公婆婆说:“我怎么好意思叫儿子的同学朋友来家里玩啊?家里有个三儿,孩子大了肯定会有朋友,人家来多2次肯定知道, 你们孙子没办法跟人家解释。你们知道我儿子、你们的孙子有多难堪么?”婆婆心直口快说:“叫她别那儿住了。”大嫂也在一旁搭话:“是啊,不能这样住的。” LG马上接话说:“一个人单独住不方便啊。”家公不语,出阳台抽烟。LG马上不敢发话了,几十年来,他知道他爹这样就是准备训人了。一支烟的时间,大伯在劝老公不要让老人家生气,要听话。。。
查看原文
婆婆心直口快说:“叫她别那儿住了。”大嫂也在一旁搭话:“是啊,不能这样住的。”意思系可以有三别住家里就OK吗?6 但系你又话如果三系出边住,有咩风吹草动都5知,最怕就系个三说服你老公去复通或者做试管婴儿甘就麻烦了,生左你都5知嘎 其实5系扎左就一定5生得嘎LZ小心呀!而且你LG仲系为左留低个三而去扎既,甘既系话个三系你LG心里分量5轻喇,所以说服到你LG生BB都有可能啵。
其实系感情上你早就输左,你最大既筹码就系股份同个仔
猫女2009:
我真不明白,当初你嫁给你LG时,他是不是也是这样的德性的,可以把外面的女人领回来很少的,大多数玩玩下。像LZ你这样的女人,强!两个字“佩服”,但给我的感觉你对你LG的感情已经麻木似的,不然怎么让事情发展到三进门了,而且是不是你们两公婆沟通比较少啊,他怎么可以这样做啊,难道是有样学样。一般的家庭,即使有三的话,都不会有进门的机会啊。
查看原文
646楼有讲到为什么给她进门。
bbt2003bbt2003709楼
唔顶唔得
精彩过乜
柯帕帕柯帕帕710楼
好看,有别于一般的小三故事,类似豪门恩怨类的
楼主老公按家公的意思办,那也只是让小三不跟你们一家一起住了呀!没在实质上解决问题呀?关注楼主的下一步计划!
她要搬了,明天周末,我约了人看楼,我先把房子买了,挂在我名下借给她住。反正都是LG买单。
总好过她去找个房子买下写她的名字。
我情愿帮她找房子也不愿意眼睁睁看着过百万去到她名下,而且我可以隔三差五去关心她和我的房子有没有什么异动。

midec80midec80713楼
哇。楼主厉害,买楼比自己的对手住都接受到!
pet3344pet3344714楼
LZ给我的感觉就好像还在以前一夫多妻的年代,呵呵,也没什么好评价的,各人有各人的活法,虽然我不认同这个生活方式,我是个比较极端的人,宁为玉碎,不为瓦全,我会哄老公去扎了,然后拿了他公司30%的股份,带走小孩,哈哈。不过不得说句话,LZ处理的相当好,相当理智,这样,这个家才会掌握在你手里,你才会永远站稳大婆的位置,你小孩的地位才可以保住。
有点好奇,纯粹8下,LZ老公的家族是不是都是这样的啊,男的都有小三小四。

另外,再祝福LZ顺利的把这个小三赶离你老公身边,这个小三太危险了

扭计妹扭计妹715楼
比小说还精彩,关注中
LZ 加油.
留引
猜你喜欢

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

和老婆冷战两周了,该如何做?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

我也来说说我的上环感觉

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >