帖子详情

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

23107468758情感.婚姻.家庭

全部回帖
那请问LZ跟你LG现在还有AA吗?
AA的时候,会不会有心理障碍啊
2010/10/21回复
不过,我也一直非常坚持地对我老公表明,有小三的话,我是绝对成全他们的!这是我的原则!我的物质要求不会很高,做事也算勤奋,我相信能养活自己和孩子。再且,有时成全别人,也会成全自己的。看了LZ的故事,尽管我的家庭没有LZ的富有和复杂,但我觉得我也要学着LZ的智慧了。毕竟能一齐走入婚姻的围墙,就一定会希望能坚守着的。
吴艳芳吴艳芳483楼
晕死,是我一天都受不了;你老公都敢把小三带回家里,你还有什么好顾全大局的,这个世界又不是谁离了谁不能活!
之前已经有几个了?这种男人要来干吗,伤自己人心吗?奉劝你还是尽早离开好过了,没眼看。
8 说到底楼主你也有错的,如果不是你一再的忍让让你老公乱来,估计他也不敢三番两次的找女人吧!
midec80midec80485楼
一看开头就猜到lz跟lg都是有一定社会地位的人,否则,对这种事情不会采取这种态度。lz很明白游戏规则,知道就算不是这位小三,下一位陆续有来。有钱人的游戏规则,我们普通人是不可能明白的。双方舍不得的是共同拥有的所谓江山、名誉、地位,而不是lz所谓的“很爱她的lg”。不过,这位小三也不是省油的灯哦!潮汕女孩子对待事业有成的另一半是非常有手段跟算计的哦,奉劝lz一句,别被表象蒙蔽了,等一天,小三已存够弹药时,你的下场不是一般的惨!
黄果果黄果果486楼
太佩服你了!居然把她养在家里?二女共事一夫?现在当你的保姆啊?
scbingshui:
LZ爱你老公吗?或者你LG爱你吗?还是舍不得财产纠葛?在你的心中幸福是什么?家是只要保证表面的完整就是幸福吗?说真的,如果我真爱一个男人,他背叛我,我虽然舍不得,却也绝对不会委屈求全的。小三比你贤惠比你乖巧就让他去乖巧好了。如果是我,要么坚决离婚。要么坚决分居,让他去和小三住。(这是我的底线,LZ可以跟LG说,如果分居两年他还是觉得小三更好,就正式离婚。如果想回头,那必须断了和小三的关系。以前著名作家三毛和老公荷西非常恩爱,有一段时间荷西遇到一个很喜欢的女孩。三毛就说,我可以回台湾,你们相处三年,三年以后你要是觉得你们不合适,你来找我,我还是要你。结果荷西骂了三毛一顿,两人更恩爱了。说真的,人都是有犯贱因子,你不委屈求全,男人开始会觉得你很烦,但你真的不在,他怀念起来会觉得你是真的爱他,才无法接受他的背叛。但你委屈求全,男人开始会觉得你很爱他,后来会觉得你是不是为了他的财产。特别是在你提让他结扎之后。LZ好好想想吧。小三为什么能绑住你LG?肯定因为你LG觉得她对他是真爱。温驯可爱不求名分。)这是在爱的前提下的做法。当然,如果LZ已经不爱LG,只是想维持一个完整的家,或者觉得这男人挺体面,让出去也不甘心,那就好办了。使劲折腾他们吧。(但不宜大吵大闹,为了个自己不爱的男人破坏自己的形象真是太不值得了。你只要维持幸福的表象就好,如果你更聪明一点,可以两手抓。顺便为自己物色下合适的男人吧。天下男人多的是,不要在一棵树上吊死。)你可以要求LG和你配合,毕竟你才是正妻,他做了对不起你的事,你容忍了,受了委屈,提点要求也是应该的。比如,你可以跟老公说默许他们在一起,但每晚让老公必须回家。或者跟你LG说不能让外面的朋友知道小三的存在,在外面,你们还是恩爱的两夫妻。反正提一些合理但不过分的要求。绝对不能让小三光明正大,甚至登堂入室。(虽然貌似现在已经登堂入室了。)你可以跟你老公说,他可以不给你爱,但至少要给点尊重。如果有小孩,可以以小孩的教育为理由。这里又说到一个问题,LZ你有孩子吗?孩子多大?你爱你的孩子吗?说真的,你们家庭现在的生活状态,即使为孩子着想,也是很不正常的。如果是女儿,在这种家庭环境里,她会从小就学会不相信男人,甚至觉得男人出轨是正常的。(可以预见以后一定是个悲剧。)如果是男人,根据以前某社会研究的调查,他以后出轨的几率会很大。而你的儿子能不能碰到你这么“宽容”的女人就很难说了。说实在的,我相信这种生活状态很少会有人乐在其中的,希望LZ为了孩子着想。也慎重考虑下。不爱你的男人,不要也罢。[ 本帖最后由 scbingshui 于 2010-10-21 22:44 编辑 ]
查看原文
感谢您的建议与回复。

我也正在运作一些东西将她踢走,经验不少,只是这次棘手一点而已。
也许是我小时候是老人带大的,他们的一些礼教和价值观对我影响深远,例如:女人一辈子只能有一个男人,否则这个女人的价值就大打折扣了。于是,我婚后就已经封心。
男人心底里都会有贞操与处女情结,尽管很多男人从来不承认自己有这样的想法,尽管很多女人不愿意知道男人有这样的思想。毕竟有些东西还是客观存在的。时代变迁,科技进步,但是这个物种的进化不大。
shafashafa488楼
太羡慕你LG了,真是 成功的 男人啊 !
tdsotdso489楼
先留个脚印吧,想象不出,不发表评论
shafashafa490楼
叶赫那拉毓雯:
感谢您的建议与回复。我也正在运作一些东西将她踢走,经验不少,只是这次棘手一点而已。也许是我小时候是老人带大的,他们的一些礼教和价值观对我影响深远,例如:女人一辈子只能有一个男人,否则这个女人的价值就大打折扣了。于是,我婚后就已经封心。男人心底里都会有贞操与处女情结,尽管很多男人从来不承认自己有这样的想法,尽管很多女人不愿意知道男人有这样的思想。毕竟有些东西还是客观存在的。时代变迁,科技进步,但是这个物种的进化不大。
查看原文
想知道,多少资产可以象你LG那样幸福的生活啊?
tinazyrtinazyr491楼
nothing is impossible. i fool le you.听起来像故事,如果真的是事实,不知道谁才是应该悲哀的。人一辈子到底要什么,如果要钱要地位,就随便,多几个也没所谓。如果要快乐,要尊严,就踹了他吧。看来贫贱夫妻也是好的,至少lg是一心的好。
接受不了,  我家的倒是遇上了个凶悍的小三, 反倒是我比较受委屈和顾全大局, 也是无奈呀!
GaryLanGaryLan493楼
现实生活中真系有点甘贱格的男人!佩服LZ的忍耐力!其实我身边也有一些这样的例子,不过每次系正式的场合,如果小三出现,都会被我地班正室的阿太排挤!
看来有钱人的生活不一定是开心的.还是平平淡淡才是真啊
qbb168qbb168495楼
建议LZ给你老公再找个小四,小五.....,让你老公享尽齐人之福,明白你心明大义,顾全大局。那样你老公就更爱你了,小三的奸计估计也没有办法得逞,来个渔人得利。
退一步说把家搞散了,那就算了呗,估计你还有钱吧,那就走呗。
再送你一句:人生有多少个10年,退一步海阔天空,我是你我就走了,你的青春已经没有多少!
看来楼主的LG都不是第一次,就算赶走了这三,还有四五六七八,累不累?
换了我绝对不能容忍,离婚,不肯离,自己出去找情人,各玩各的。
荷月荷月497楼
叶赫那拉毓雯:
感谢您的建议与回复。我也正在运作一些东西将她踢走,经验不少,只是这次棘手一点而已。也许是我小时候是老人带大的,他们的一些礼教和价值观对我影响深远,例如:女人一辈子只能有一个男人,否则这个女人的价值就大打折扣了。于是,我婚后就已经封心。男人心底里都会有贞操与处女情结,尽管很多男人从来不承认自己有这样的想法,尽管很多女人不愿意知道男人有这样的思想。毕竟有些东西还是客观存在的。时代变迁,科技进步,但是这个物种的进化不大。
查看原文
这个是真实的,像我身边有朋友,包括我在内,跟老公是第一次的,老公都比较爱锡。反之成日都会吵,甚至会拿骂烂货之类D话
ApplePie11:
接受不了,  我家的倒是遇上了个凶悍的小三, 反倒是我比较受委屈和顾全大局, 也是无奈呀!
查看原文
凶悍的小三好解决啊,一物克一物的。

你就先搞定公公婆婆,然后借力啊。LG有本事可以找好多个女人,但是父母没有多的。

让大家知道她凶悍,她动粗更好。于是就有理由让某些围观者替天行道 ,你就当自己不知道发生什么事情就行了。

当你手上紧握亲情牌,她与整个家庭对抗的能力与可能性都极低。于是,你有足够的回旋空间将她搓圆按扁。
桦女妈桦女妈499楼
家家有本难念的经!但我是没有那么大方的。
猜你喜欢

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

和老婆冷战两周了,该如何做?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

我也来说说我的上环感觉

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >