帖子详情

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

23107518758情感.婚姻.家庭

全部回帖
661085661085421楼
佛前一滴酒:
我对老公说,有三的尽管带回来.白天的家务都让她来干,晚上的事情我自己做就可以了,大家都累不着.要不你也试试?让她喂饱上半身,你就负责下面.
查看原文
这个提议不错,建议LZ考虑一下
2010/10/21回复
邦妈咪邦妈咪422楼
废话不说,等楼主更新最新情况!
真的是“有容乃大,无欲则刚”呀,抱歉,我真的是做不到举国齐庆,离是肯定的
离婚
许俊杰许俊杰425楼
和平共处     维护社会和谐稳定.解决单身女青年留守问题 ,减少社会不安定因素,
power:
I服了YOU,要想进门?离婚!不会是赚经验值的吧?
查看原文
这位妈妈好搞笑,对LZ无语话说过来LZ估计也很难
8 离婚?凭什么出了状况就要正室退让,就算自己不要,也不要便宜小三。
LZ你能和小三住在一起也真够大量的,不如给小三介绍个对象吧,让她早点走,过自己的生活去吧。
golymmgolymm428楼
见识到lz果然非同凡响啊,三儿都住家里来了。
莫非想学习红楼梦里的,人家都是把房里的丫头做了妾,你这是把人家妾当丫鬟使。
417823109417823109429楼
这年头小三都厉害着呢,我们没办法比哦
你们家真是够牛啊,小三住到家里了,佩服佩服
yuyuananyuyuanan431楼
无语,
真服了LZ
难道这是有钱人的生活?
TinuechenTinuechen434楼
你试下给他载绿帽子试试,看下他怎么对你?
这个时候这么大肚量,佩服!
TinuechenTinuechen435楼
你不想离,可以跟你老公协定,你养他的小三你也养个二爷,大家扯平,看他接不接受,如果接受,相安无事,各自精彩;如果不接受,要么离婚,老公净身出户,房子,车子,孩子,票子通通归你,爱情归他;要么管好自己下半身。。。。
叶赫那拉毓雯:
雄性都需要新鲜感,(包括但不限于人类),吃着碗里的,想着锅里的。
查看原文
那你也不能纵容他呀。
前面已经说得很清楚。我是想了解别人的类似个案。
zfhylmzfhylm438楼
看来你丈夫真的喜欢小三,宁愿去做结扎都不愿放弃她。
我说一个个案:有位妻子发现自己的老公出轨,正准备摊牌的时候,老公和小三出国旅游,因交通意外事故,双双死亡,老公的财产全部留给合法妻儿。我觉得这样的结局才让人解恨。让那对狗男女到地下去做恩爱夫妻好了,眼不见为净。至少,留在妻子的心中还有往日的夫妻恩爱,而不是恩断义绝。
离婚只能便宜了老公和小三,即便要离,也要让他们知道被人背叛的痛苦和代价。有些男人不仅要白玫瑰,还需要红玫瑰,黄玫瑰等等, 牡丹花下死,做鬼也风流。
猜你喜欢

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

和老婆冷战两周了,该如何做?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

我也来说说我的上环感觉

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >