帖子详情

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

23107268758情感.婚姻.家庭

全部回帖
6 走到今天想必也是一言难尽,但是请谨记《农夫与蛇》的故事,尽早了断。既然是小三,就该见不得光,让她找个角落温柔娴淑去吧,你看好家里的保险柜就好。
2010/10/21回复
楼上的故事更雷,呵呵。防不胜防啊
浪浪妈浪浪妈443楼
真大度,佩服
热贴留印。
caiye4caiye4445楼
爬到474楼,唔知lz今日见甘多意见,意下如何呢。。。
但系,我好奇,你老公会同时话比小四知,据去结扎。。。男人点会讲呢D呢。。。其实男人结扎对据来讲,系一件好“瘀”的事。。。好多人担心结扎后精力有限。。。
I 服了YOU,
meijunmeijun447楼
感觉楼主放不下,但是你静静地想想,他这样做是爱你吗?
他要是爱你会自觉地约束自己。
也许楼主是接受不了自己那么爱的老公居然不爱自己了吧!
放手吧, 没必要这样委屈自己,天天费神想着这些让人疯狂的事情。
当然儿子的抚养是一个问题,如果楼主放点心思在儿子身上,以后还是会成才的,奥巴马也是单亲家庭的!
一个家庭里如果母亲能干的话,对儿子的影响是比较正面的,难道你想儿子变成第二个你老公?这些事小孩子也是知道的,不要以为他还小,这些事处理得不好对他影响很消极的。

楼主考虑清楚吧!
huanvma1huanvma1448楼
楼主,钦佩!
huanvma1huanvma1450楼
楼主犀利
yukibbyukibb451楼
放屁,我绝对不会和别人分享我LG的!没门!没有可能融洽,除非我死了!!

djwdjw452楼
终于看完了。很气愤!!
YOYO靓YOYO靓453楼
禁简单噶问题纵使问
无论几乖巧都好,但绝对吾可以系我老公。
想到有个小三,我就有杀人的想法
不是杀小三
是想杀那个有小三的男人
我觉得LZ既然不打算离婚,又不愿意便宜小三小四,目前的办法倒也不错。反正鱼和熊掌不能得兼,小三小四如果考虑得长远,想要通过孩子转正,或者转正后再有个孩子都没戏了。LZ是不得不忍,小三小四,还有LZ的老公也得忍忍,扯平了。LZ其实满精明的,想出这么一招。O(∩_∩)O哈哈~5
今晚饭前我叫儿子将女同学带回家温书,意图肯定是有的,暂且不说。我也知道儿子会很乐意这样去做。

于是今晚父子俩有了这样的对话——
父:”听讲你抠女。”
子:“边系遮?系条女霖我,我中意啊。”
父笑:“有女抠你?有无听错啊?”
子:“好出奇啊?你几十钩都有女霖你啦。我觉得我靓仔过你好多。”
父:“所谓郎才女貌,男人要有本事先有人中意架,唔系靓仔就可以当饭食架。”
子:“爷爷几个子女入便,你算系至有本事既啦,X姨(指小三)都唔算靓女你又啃得落?佢好一般嗟。”
父:“初恋一般都无结果架。”
子:“系你初恋唔够妈咪斗挂?妈咪有文化、又有D靓,几古惑兼且恶,呢种极品,我边会甘好彩撞到啊?”(我插嘴:“点可以甘讲你妈咪架?”)
子:”我呢条女,妈咪同意左。”(我狂汗:“我只系话可以带返来温书。”)
父:“无理由架。”
子:“听讲你扎左,既是点啊?”
父:“既是以后无得生咯,唔想再要BB,有你地两条“化骨龙”够喇。”
子:“哦。点解唔想再要BB嗟?好得意架,我都想几时生返个孙给你抱。”
父:“食懵你啊?去温书啦!”
6 佩服楼主!这样子都可以容忍。
是不是过早让孩子进入这种复杂的环境?
无语
猜你喜欢

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

和老婆冷战两周了,该如何做?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

我也来说说我的上环感觉

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >