帖子详情

【情感热帖】遇到个乖巧的小三能融洽相处么?

23107358758情感.婚姻.家庭

全部回帖
宝里宝爸爸:
男人谈话的时候,尤其是类似LZ老公这些生意人谈话的时候,都喜欢拿老婆和小三说事。说的好像玩一样。把三和老婆放在一起养,是男人人生的一大成功,就是把两个女人直接放在一起P.放在外面偷偷地养有什么意思。要养就光明正大的养,这才证明我能搞的掂,有能力。现在放出去养,也没什么问题了,因为已经明目张胆过了,面子上已经很OK了。已经可以视女人象养条狗了。
查看原文
请问你妈是女人么?
2010/10/24回复
乱了乱了
雨杉:
你没看报导吗?很多吸烟者都知道危害警告,都是熟视无睹。每年都有大量的人由吸烟致病而死去。那又如何?请你积下口德:别说“已经可以视女人象养条狗”这样的话了。(948楼)月亮有圆也有缺,世上有好男人,也有坏男人啊。不管LZ的家事如何,家家有本难念的经,那只是她家的事。飘过,明晚继续爬楼梯。[ 本帖最后由 雨杉 于 2010-10-24 00:11 编辑 ]
查看原文
月亮有圆也有缺,世上有好男人,也有坏男人啊。不管LZ的家事如何,家家有本难念的经,那只是她家的事。
叶赫那拉毓雯:
请问你妈是女人么?
查看原文
人要自重,人才会尊重之。

我说的就是我心里想的,没有特别的意思。

直接拉屎到你头上了,还要赔着笑脸。

LG无耻,LP贱格。

只能是这个评价。
CK妈CK妈945楼
看到这里,怎么感觉楼上的好象一直在帮那小三出气似的。
power爱power爱946楼
但凡跟政治权力扯上关系的,一切是肮脏荒唐的,楼主老公生意受家族权力势力和关系恩惠,同时朋友圈子里官本位,特权,大男人主义封建古老家庭思想盛行,才有今天这样结果。此事不足为奇,奇就奇在楼主的忍耐力和心计,以及楼主对那种中国传统世俗女人男尊女卑观点认可,楼主所做所为完全体现做为一名中国女性对大男人主义的无奈和避让妥协,严重打击当今尊重女性,男女平等,女人也能顶半边天这种思想风气,
看楼主这么说,好像从头到尾就在看一部军阀割剧时代的小故事,
从众朋友回贴分析,绝大部分女性还是反对有悖社会主流风气的小三行为,体现大家为了营造一个和谐健康稳定的社会大家庭表现的决心。
第一帖
如果系我,绝对宁为玉碎不为瓦全。新世纪的女子,绝对有自己的尊严。
redred948楼
prettyothers:
第一帖如果系我,绝对宁为玉碎不为瓦全。新世纪的女子,绝对有自己的尊严。
查看原文
那是你而已。有的人是要生活不要尊严的,还可以打着“爱LG”的旗号,呵呵,复古之风在妈网重现啊!

佩服LZ!
琦琦家琦琦家949楼
我的天啊,狂无语!!!!!
cici08018cici08018950楼
LZ,小心人家从奴隶变成将军呀!!!!!!!!
cici08018cici08018951楼
wecanlee:
系甘噶了 好出奇啊?
查看原文
---

紧要!出到宇宙定律!!!!!!!哈哈~~
cici08018cici08018952楼
daisylow:
LZ都说可以融洽,那还开贴做什么?有时觉得LZ是不是小三?只是想反个面来睇下大婆们会说些什么?
查看原文
--高见呀!!!!!!!哈哈
cici08018cici08018953楼
叶赫那拉毓雯:
今天一早就拉LG来了医院,约好的主任已经等在这里了,封了个利是给个主任,他没有要。LG出示身份证登记的时候,主任惊讶了一秒,说:“澳门居民不需要计划生育的啊,不用扎的了。”我告诉主任:“这个不是政策的需要,是我自己家庭的需要”。主任一脸疑惑。很快手术完了,本来可以回家休息的,我故意拿了个房间让他住在医院,一来医院条件好,可以避免感染,二来我想知道有多少个女人来探病。
查看原文
好的开始是成功的一半!等他扎了,再分他身家!!!!!带着他唯一的儿子过新生活!!!
我的工作和赚钱没有必然的关系。
我有工作才可以保持不与社会脱节,不至于结婚3、5年后就变成黄脸婆、煮饭婆。而且可以积累一些人脉。
而且我很喜欢我的工作,舍不得放下,虽然从事金融行业的繁琐事情很多。

要知道,一个女人如果没有工作,经济上就不独立,无论LG是否有钱,都要摊开手问他要。

反而我家的三儿就是辞工在家呆着的。

maystormmaystorm955楼
我相信LZ也是从别人手里抢来的LG,怎么会对付小三那么有经验。
猜你喜欢

从另外一个角度深层次看待朋友“小三”

和老婆冷战两周了,该如何做?

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

我也来说说我的上环感觉

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >