帖子详情

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦!

75874390广州购物打折

全部回帖
dinazhongdinazhong181楼
这次活动没注意到,错过了,可惜可惜
2010/11/29回复
我们去了,效果不错!
再来补发一些宝宝们在二手跳蚤市场卖东西的照片。

跳蚤市场是正宗的全家摆地摊,宝宝练摊,纯粹瞎掺和的周末活动。不管卖了多少,宝贝们有了一次难得的理财和锻炼的机会。好多宝贝们还相互之间认识成了朋友呢。

早上一开始就很热闹很火爆的跳蚤市场

我们家属于双胞胎齐出动,一早就卖个精光啦。

我也早卖完还逛了一圈,领了气球在旁边休息呢。

今天我主打玩具,好多小时候喜欢的毛绒玩偶,便宜转给喜欢它们的小盆友们啦

这个宝贝的眼睛水灵灵滴,用流行语来形容就是:长得特别萌。躲在箱子背后很害羞的样子好可爱呢。

我是专门来淘其他小朋友的好东西滴!

做次摊主不容易啊,中午随便吃点儿继续卖啦!

姐姐让我端着收款箱晒收获,看看我今天的收获不错吧。

卖了好几个小时,都困啦。

我是虎头控,看我家珍藏虎头帮。

我是爱书的宝宝。今天来卖很多小时候读过的书,哪个小盆友喜欢都带走吧,把聪明带给你哦。(好招牌可爱的笑容呢,左脑右脑该找我们宝贝收广告费啦!)

我们的炒饭是练摊赚来的钱买的呢,吃得可香啦!

我们来淘哥哥姐姐们的好东西带回家滴。

小桶里都是今天的收入哦!妈妈说让我数数我们赚了多少米
azimaazima184楼
虽然去的很晚,但是也买了一些东西,陶瓷公仔和英文图书。
但是我要投诉,有的卖家简直是暴利暴利!也是我自己经验不足导致的,就是有一个卖“南极人”保暖内衣的,我买了150元一套,回来自己在淘宝一看,一模一样的都是80元一套就包邮的
我是经验不足,没有买过保暖内衣。可是,我很相信妈网的,也很相信那些卖家,谁想到会有这种卖家呢?!
林映彤林映彤185楼
好夸张啊。。甘多人!!~~可惜个肚太大。。被禁足啊。。
好消息好消息186楼
我去败了差不多三百元~~
摊位的东西其实并不便宜多少,比如唇高,和超市一样的价格17元
如果是闲置捐出的会便宜一些。
邱天天邱天天187楼
邱天天邱天天188楼
zhujingxian:
先上一张“全家福”,共耗资247元。[图片][ 本帖最后由 zhujingxian 于 2010-11-29 09:13 编辑 ]
查看原文
谢谢光顾。
我觉得卖家都很好人啊,很有耐心。
   就是觉得太乱了些,我之前做了功课,记下自己想买的东西及档口号码。有些档口找不到。但很多看到商品就知道是自己想买的,所以出手很快就收获一大堆了!但也有很多档口东西摆得很多很乱,很难淘啊!

建议以后搞这些活动时,请商家尽量把要出售的商品和价格先放上网,让我们买家心中有数。

邱天天邱天天190楼
zhujingxian:
先上一张“全家福”,共耗资247元。[图片][ 本帖最后由 zhujingxian 于 2010-11-29 09:13 编辑 ]
查看原文
谢谢光顾。
猪猪亮猪猪亮191楼
早上去的,怕下午多人,这样的活动不错
怎样能找到  可乐妈妈的香港膳魔师代购

知道的妈妈能告诉我吗!!
吴春艳吴春艳193楼
路过
我下午才去的,都没有购物袋了。
随便淘了几件,有些东西其实价格并不便宜,就比如说那个安奈儿的,问了一件衣服说是打7折,其实上次商场搞活动也是这个折扣啦。
我给BB买了套内衣、买了一支洗面奶、买了一支牙刷和牙膏就没了。人太多了,好乱的说。那个牙刷和牙膏还不错啦,楼上的吉之岛卖18,楼下卖12
上午要加班,下午三点多才去。这次带上了老公、儿子,让他们也感受下妈妈网的力量。
给儿子买了一组小汽车,一个电热水袋,各十元。一条灯芯绒的背带裤,才25.自己败了一个带水钻的景泰蓝手镯,才11元。挺秀气的。不过别的商品好像都用不上。
济榕妈济榕妈196楼
临时有事没去成
十点就去了,好多MM档口还没完全摆起来,败了一堆东西,晒清单,晚点上PP:

1.护肚套装15元一套,败了两套95码,可以穿出去的
2.大嘴猴T恤10元,护肚毛巾料裤5元,很抵,只抢到最后一条
3.帆布鞋9.9元,2双,18元的没买后悔了,后面没货了
4.韩版假两件外套28
5.海绵宝宝加厚长裤28
6.反穿罩衣15元两件
7.袜子5元2双,小树熊1元一双,3双
8.银饰发簪10元,耳环7元
9.丝瓜水两瓶15
俺是最后一个收场的,因为我要收东西的时候,全场很多人都走了,结果很多卖家收完摊位后都来帮衬我,当然了,水晶在那实在卖不起价格,基本都是平本卖出的,不过参加这个活动很开心,也积累了一些经验,期待下一届, IMG_0999.jpg (168.67 KB)

借用一下小编的图片哈,在我家买了东西的MM可以晒晒你们的宝贝哦,如果你尽兴,再到我家店铺看看,冲 5钻,很多特价哈。。。。
http://lovelyfullhouse.taobao.com/
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >