帖子详情

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦!

75875390广州购物打折

全部回帖
个个都好开心,兼且糸满载而归,我都好想参加,可惜已经错过左啦,好想你们再搞一交活动啊!!!!!
下次搞这样类似的活动一定要参加!!!!
2010/11/30回复
amay0923:
其实我没有别的意思,只是回来一用是坏的 ,至于怎么补偿就算了,一个鼠标才35快,大家都只是想帮那些有需要的孩子而已,那个鼠标我就留着做纪念吧,
查看原文
谢谢您的体谅!
samzhongsamzhong363楼
感谢28日参加妈网“淘街市”的亲们,也感谢到“牛牛豆沙包”母婴用品专门店展位选购或询问母婴产品的亲们,包包妈继续细心热诚为各位亲们服务,承诺继续提供原装进口正货的母婴产品给各位亲们,十分感谢!!   

也十分感谢澳洲远道回来的朋友对小店的帮忙哦!谢谢!!
蓝若水蓝若水364楼
这种活动一个月一次就好了。
蓝若水蓝若水365楼
期待以后越办越好
kittyhckittyhc366楼
期待第三届。。。
XXYFXXYF367楼
期待下次活动
红英红英368楼
带着儿子去了,好多人啊 但收获不少 还有一个字---------累 ,但下次继续参加。
人特多~ 感觉特累~
1岁以上的小童和大人的用品较多。很少初生婴儿及孕妇的~  不过,也淘了一些DD回来~现在晒单啦~  图片请看贴子:
http://www.gzmama.com/thread-1902668-1-1.html  

1.给我姐的儿子买了一件毛衣,45元(店家说是5折优惠了)。
2.在“可乐妈”那里淘了两个贝亲的奶嘴(17元)~蛮不错的~
3.小米米的隔尿垫(20元),那个小米米的袜子要5元/双,比上次京正那些贵了一半,没买!在另一个摊子买了5元/两对的BB袜子,宽口的,弹性不错,小小的好可爱~   
4.纱巾(10元5条)、几个BB的小玩具(低碳区买的哦~1元/个)
5. 贝亲防溢乳垫(140片)125元。
6.给爸妈买了保暖衣,还有在义卖区的也买了一些~
去得比较早,签到时拿了个妈网的环保袋~ 挺不错的哦~  ,不过,小树熊的1元/双的袜子,个人感觉一般,挑了一下,买不下手~呵呵~~

那天要加班,没去,应该可以淘些适合的东西的
看来真的好多东西淘啊
可惜我被朋友放了飞机,于是自己带着小宝宝也不敢去挤,只好放弃了
adqm520:
这位MM,你家的宝贝很可爱.呵呵.2元一件,看过此摊位的MM都记得这位小朋友了. 姥姥织的背心不错
查看原文
--谢谢捧场啦!不会是你把外婆织的背心挑走了吧?呵呵!大家开心!
ally1014ally1014373楼
无时间去,来818
店铺图片是画的很好看!

邱天天邱天天375楼
zhujingxian:
利工民洗脸毛巾2条,6元一条;女女红色毛裤20元一条;一对袜套(店家送的)[图片]
查看原文
哈哈,就是天天妈咪送的。女女喜欢吧……
第一届没参加,,第二届参加了,但没淘够。。。。什么时候办第三届啊。。
等不及啦。。。
2010/12/01回复
下次再办的话, 要生完BB先可以去啦~  
有些遗憾的是,卖家带的东西好快就买断码了。希望他们下次多带些去啊。我是这次去的早的,10点半就到了。可是人多啊,带着儿子也不方便挤。最后发现想买的衣服裤子都没有码数了,遗憾!不过,价格可是挺让人心动的。
呵呵,我买了一个迪士尼的大箱子,开心啊
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >