帖子详情

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦!

75870390广州购物打折

全部回帖
kimyeekimyee61楼
这次人比上次的多。。。。上次人少一点,逛得舒服一点
2010/11/28回复
kimyeekimyee62楼
这活动,应该每个季度搞一次。。。。
好久没上了,今天上来就看到这个好消息,一会儿过去逛逛
上午刚去完回来啦~  人特多~ 感觉特累~ 1岁以上的小童和大人的用品较多。很少初生婴儿及孕妇的~  不过,也淘了一些DD回来~现在晒单啦~
1.给我姐的儿子买了一件毛衣,45元(店家说是5折优惠了)。
2.在“可乐妈”那里淘了两个贝亲的奶嘴(17元)~蛮不错的~
3.小米米的隔尿垫(20元),那个小米米的袜子要5元/双,比上次京正那些贵了一半,没买!在另一个摊子买了5元/两对的BB袜子,宽口的,弹性不错,小小的好可爱~
4.纱巾(10元5条)、几个BB的小玩具(低碳区买的哦~1元/个)
5. 贝亲防溢乳垫(140片)125元。
6.给爸妈买了保暖衣,还有在义卖区的也买了一些~
去得比较早,签到时拿了个妈网的环保袋~ 挺不错的哦~

没去哦,周日要在家带两宝
我们在宝宝瞎参合区做老板呢,忙着没想到去购物。儿子举着2元一件的牌子,出售自己穿过的衣衣,没想到一个多小时就被聪明的妈妈们抢完,其中一个妈妈就拿了10几件。有牛仔裤、牛仔衣、玩具,特备是有几件姥姥亲手织的毛衣,还很新的呢。有朋友得知,长叹:这么好的东东咋就不留给我呢?嘿嘿!看买家高兴,儿子高兴,双赢啊!虽然我也有些不舍拿几件姥姥亲手编织的毛衣,呵呵!
w80316w8031668楼
不到10点就到那里等了,只因心里挂着家里宝宝,所以才粗略的逛到了12点半,真是没买够~ 晒晒我的收获啦~
1)天然乳胶婴儿枕头  38米
2)外贸屁屁裤2条  15米
3)可爱狗狗图案珊瑚绒背心  20米
4)套装哈衣裤+围嘴         15米
5)外贸围嘴(有大有小)4个  23米
6)义卖长袖保暖内衣         10米(买给妈的)
7)特价棉拖鞋4对           13米
8)博朗防胀气奶瓶60ML               5米
w80316w8031669楼
竟让在小记采访的照片上找到自己的身影,啊哈哈~~5
回来了,就买把儿童牙刷。。。有些卖家坐地起价。。。8 8
下午去迟了,好多东西都抢光了!
那床套拍卖2900好划算哦
wyh5629wyh562973楼
刚看到,去不了了
wyh5629wyh562974楼
怎么样能收到短信通知呢?
太挤了,原本做足功夫的,将需买的都记下来,到现场根本找不到,只能挨家问人家是几档,虽然淘了不少平宜又抵买的,累啊,挤得头都晕了,第一届淘得就好舒服,没这么多人,如果只限妈网的网友淘就好了,我去的时候都算早,但好多好的店主都说都卖光了。
占位
加油

IASSLIASSL78楼
买不买东西都值得去逛一逛,好多好东西禁不住也淘回来几样小儿的衣裤,质量还是蛮好的。真系抵!希望妈网每月都有一次这样的淘街市。
CinyLvCinyLv79楼
下午去逛了一圈,可能去的比较晚,没觉得有什么可以买的,就走了。
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >