帖子详情

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦!

75879390广州购物打折

全部回帖
扫了很多货,很便宜质量很好,希望妈网能经常搞这样的活动,支持~~~~
工作人员辛苦了
2010/11/28回复
wangxuxmwangxuxm102楼
我也去了。淘的二手为主。。我比较感兴趣二手东东。实惠呀,宝宝长得快。
wing181wing181103楼
下午去的时候货已经不多了~~~
呵呵,大家都辛苦了
妮可妮可105楼
下午去的没什么好买的了,只淘到小米米的秋衣裤各一件,5元四包的利市封很可爱
斯斯ewa斯斯ewa106楼
好热闹哦,期待大家的图!!
妮可:
下午去的没什么好买的了,只淘到小米米的秋衣裤各一件,5元四包的利市封很可爱
查看原文
利是封我去之前做好功课,是要准备买的,但是我找不到在哪呀~ 我LG都不让我去挤,人一多就拉着我走~ 还没淘得过瘾呢~7

不过,我这次也小败了300多米啦~
猪猪婆猪猪婆108楼
是去了之後才發現有活動,很開心可以做點貢獻。敗了300米~近一點心意,辛苦工作人員啦
呵呵买了好多便宜的衣服,最抵的是淘了件10米的哈喽凯蒂的蓝外套,太好了
  他们本来应该无忧无虑的上学、玩耍,但是,残酷的命运让健康和欢乐远离了他们。身体在病痛中消瘦,心灵在痛苦中煎熬,他们需要长期的帮助,需要我们伸出友谊之手,让我们放飞希望和爱心,给他们送去帮助和关爱。每人10元百人万元救助行动仍然继续,爱心爸爸妈妈们请直接联系儿童希望广州社工站,妈网ID:lerer。

本次活动所拍下的所有捐赠商品爱心款项将捐赠给:雅诗 浩浩 小健 小水四名急需救助的孩子。

在此郑重感谢以下爱心人士们:
威莱集捐赠卫新洗衣液、威洁士衣领净、绿色威力去重油剂、芙維他沐浴露等产品用于本次活动义卖(总价5000元);
迪士尼家具捐献的价值5002元的床品一套;
纯纯妈捐赠:千件竹炭内衣
广州芭蕾舞团提供的芭蕾舞演出票
……
每一场爱心活动都踊跃帮忙付出许多辛勤汗水的爱心义工们

更多爱心捐赠名录:http://www.gzmama.com/thread-1880840-1-1.html

忙碌的义工们,一早就进场熟练且忙碌地给商品标价,分类商品售卖。推销口才和服务态度相当地好,这一切辛苦只为了给捐赠的孩子们多攒一些爱心捐款!

捐赠的商品售卖中。
————————————————————————

舞台区丰富的商品正汇集在一起准备火热拍卖

人群围绕的舞台

舞台上还有很多有意思的游戏交替和宝宝爸爸妈妈们互动。图为儿家益智游戏

精美的商品们,当天儿童床以2900元被一名男宝宝拍下。装好了要来妈网晒一下实物图哦

妈妈和宝宝一起拍下的伊莱克斯吸尘器,以后打扫卫生省心多了。

爱心捐赠、爱心义卖收银台 收银台成员由妈网网友、爱心义工、妈网工作人员组成。对收取爱心善款相互监督管理。

台上的拍卖都会交给工作人员确认后付费捐赠

刚拍下的,宝睡着了。先比划下穿起来好看不。

宝贝自己拍下minnie好得意
我和朋友9点多就到了,刚到的时候灯还没开,也没摆好东西。后来不知几时,一转身发现已经好多人了。我们也收获了不少,有10元的玩具,有100元4条的牛仔裤,还有15元一件外套,超抵~!!
买了5元一个的玩具,吸汗巾的质量很好,后悔没多买几块。三角巾也买了三块。10的打底裤。12元的牛皮底袜子,还有丝瓜水。
小白饼干:
买了5元一个的玩具,吸汗巾的质量很好,后悔没多买几块。三角巾也买了三块。10的打底裤。12元的牛皮底袜子,还有丝瓜水。
查看原文
你去了呀
还有买了两个书包
后悔黄色小鸭卖20元的隔尿垫没买
今天中午12点带着一家老小也杀过去了,因为宝宝太小,不大适应环境,所以匆匆秒杀了点东西,老妈就吵着要带宝宝回去,但是收获还是大大的,给宝宝买了三件连体衣,两件小米米的打底全棉内衣,一个珊瑚绒的马甲外套一共才95元,要知道之前在外面的小店,一件c卡特的连体衣都要40呢,真是便到笑
十分不好意思的是,大部分妈妈都是去买宝宝的东西的,但是,我这个做妈的,居然在其中一个档口败了5件衣服,因为实在是太太太便宜了,因为之前经常在淘宝上面逛,所以知道那里的衣服真的卖的超级便宜,5件衣服一共才420,天呐,平时,也就是能买一两件,真是超级超级划算,如果不是被我妈拖着走,估计我还会继续败下去,真是没有过瘾。
wujuwuju117楼
很好,淘得很开心,期待下一场
我也败了不少哦,下午二点去到,已经有些衣服没码了,下次要早点才行!
晚上七点去的,不过也买了不少东东,可惜啊,去得太晚了!
子杰妈子杰妈120楼
早上一早就过去了,去到先9点30分,仲未开门。同仔等到10点就冲入去。去签到处拿到妈网的购物袋。买左10元3件的玩具,好丽友的两盒薯片,丝瓜洗脸奶,小车仔两台。。。个仔买完距的玩具就吵住要走,我居然带左距去宜家家私的波波池‘寄存“ ,之后自己又返去才买过 (千万吾好俾LG知,吾系实俾距
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >