帖子详情

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦!

75867390广州购物打折

全部回帖
roxy5366roxy5366241楼
我也参加了,那场面,那叫人那个多呀
2010/11/29回复
azyi2004azyi2004242楼
我也有去,我两个人一起花了700多块钱,还订了一双靴子,不过现在还没寄来~
glassgirlglassgirl243楼
我昨天去了两次,上午淘到N多好东东,下午又去捡了几个漏,给宝宝买了270块的东东,加上给自己买的一瓶TBS面膜,一共338大元
皮小姐皮小姐244楼
想买9.9的帆布鞋。找了N久没找到,最后收货契氏尔黄瓜水155,皮皮底裤五条31(没侃价,同事买的更便,同一家)、皮皮雨鞋20、雨衣20。
Eva好Eva好245楼
噢,居然没赶上5
一大早就带了老爸老妈和BB去了,因为里面空气差,所以让老爸带BB在外面等。上午十点半到下午三点钟才离开,败的都是BB的,小树熊一元一双的袜子5双,一个仿真娃娃40元,一件连体哈衣16元,一双BB鞋15元,还在低碳环保区买了BB的二手衣共25元。东西都很不错,赞一个
nanazyzmbnanazyzmb247楼
小白饼干:
买了5元一个的玩具,吸汗巾的质量很好,后悔没多买几块。三角巾也买了三块。10的打底裤。12元的牛皮底袜子,还有丝瓜水。
查看原文
哈哈,偶就是丝瓜水滴卖家.谢谢MM哦.
nanazyzmbnanazyzmb248楼
子杰妈:
早上一早就过去了,去到先9点30分,仲未开门。同仔等到10点就冲入去。去签到处拿到妈网的购物袋。买左10元3件的玩具,好丽友的两盒薯片,丝瓜洗脸奶,小车仔两台。。。个仔买完距的玩具就吵住要走,我居然带左距去宜家家私的波波池‘寄存“ ,之后自己又返去才买过 (千万吾好俾LG知,吾系实俾距
查看原文
子杰妈好厉害滴说
15鸡买佐部咸蛋超人摩托车俾个仔完,1晚之后就烂佐了
nanazyzmbnanazyzmb250楼
happy8879:
我跑了两趟啊,估计没人像我这样的了,呵呵。 第一趟和朋友一起去的,我带着宝宝,还没逛几档,宝宝就闹得不可开交,可能是人太多了,空气也有点闷,就带她回家了。也有点小收获,买了两条7.5元的BB打底裤,回到家我妈就说质量不错啊,不如再去多买两条吧,于是带着她老人家又去了,宝宝留给外公带。后来又败了3条BB打底裤,两件小外套30元/件,我败了两条厚的打底裤,质量还不错,一条10元,一条30元的,还有丝瓜水(传说中淘宝热卖的,买来试试)!
查看原文
还有丝瓜水(传说中淘宝热卖的,买来试试)!
感谢亲的支持,昨天我们带去的丝瓜水都卖光了,后来还补了一次货.
便宜又好用
糊多多糊多多251楼
哈哈。我做了卖家的,哈衣小棉衣卖得很不错。。哟。。有空上来我店里看看哈。。。http://shop36577652.taobao.com
婴童用品服饰的。
糊多多糊多多252楼
哈哈。应该是我家的PP裤。。
shirmyshirmy253楼
知道有这个活动,可是没有去~怪我太懒了~~8
xyyxyy256楼
不错,淘到了些好东东,希望以后多举办这些活动
ringmicringmic257楼
哎呀!我咋不知道有这个活动呢。可惜了啊
很不错的活动,哈哈
刘倩燕刘倩燕259楼
怕人多,没去
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >