帖子详情

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦!

75881390广州购物打折

全部回帖
紫渔紫渔81楼
kimyee:
这活动,应该每个季度搞一次。。。。
查看原文
应该是一个月一次吧,一季太久了吧.
2010/11/28回复
我也买了二百多,呵呵,还拍买了一个包包30元,真开心,又淘到东西又尽到爱心,呵呵,妈妈们收获怎么样呢
买了个黑眼睛的包包,对比了下网上觉得还算便宜,但是没有拿到卖黑眼睛包包妈妈的名片和联系方式,哪位妈妈有的?
早早就去了,买了玩具衣服给儿子,逛一圈后人很多挤得很累就回家了,还有想买的都没买到…
mitangmitang85楼
朋友去淘了,给小女带回一条裙,看着感觉还不错!
昨晚已经报名的了,今天却因有事错过了。呜呜……
同学在小小何妈妈那里败了个大箱子回去了
7,我的东东,好像不太适合,还是小东西好卖些~~
笑颜如花2009:
我也买了二百多,呵呵,还拍买了一个包包30元,真开心,又淘到东西又尽到爱心,呵呵,妈妈们收获怎么样呢
查看原文
呵呵,我知道你是谁了
去拍卖的地方刚好看到有人30元拍了个黄色包包
叻咕叻咕:
去了大半天,买了一包肉干19米,一瓶潮汕药桔25米,买了一盒娇颜的蛋白粉83米,另外再拍卖上拍了三盒170米,捐了10米。合计:307米
查看原文
晕,拿了LG的号来发了。
,有事没去成。
asksamasksam92楼
回来了,累!不过听说战果不错,那也值了!
可惜了我要上班,去不了6
TT3567TT356794楼
~~~~~~~~~~~~~~~
TT3567TT356795楼
~~~~~~~~~~~~~~
扫了好多东东~都觉得还没买够呢~
一大早就去了, 淘了点DD , 还不错, . 我当时是报名了的,而且公布的名单也有我名字,可惜没有短信通知领不到MW 的袋子. 可惜呀
人太多,转了二三圈,只选到一些玩具和汗巾!
回来了,好累,十点就去到,好多东西都有码有货,好幸运,还拿了MW的袋子,淘了很多便宜东西
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >