帖子详情

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦!

75869390广州购物打折

全部回帖
蛋板蛋板141楼
三大人一小朋友一大早从佛山过去
淘到些便宜质量却很好的衣裤
就是广佛来回够折腾人
再有现场有些乱,很难找
2010/11/28回复
爱过爱过142楼
本来是将需要买的都记下来,可到了现场根本找不到,哈哈。但是还是淘到不少好东西,最好的是将迪士尼的床拍下来了, 上面还有我儿子的图呢。还没去找商家看什么时候能送货上门安装,到时装好了就上实物图给各位MM瞧瞧呵呵,老公今天的很冲动拍下了很多东西,结果一整个下午就都在义拍区耗上了,根本就没时间去逛其他的摊位,到五点半的时候又要赶着回家吃饭,结果都没买到东西,刚和老公在看拍回来的物品,老公说:咋这么便宜呢?看来这些好事要常常做,下次有这个活动还要带上我哦,还说要早点去。我狂笑,哈哈,妈网的魅力还挺大的啦,之前他是不怎么陪我逛街啦,说是商场的气味太重逛久了会头痛,这次还主动要我带上他。今天义拍的成绩:迪士尼床品:2900元、 美媛春两盒:80元
                            遥控变形金刚:90元     儿童积木:30元
                            金箔美胸按摩膏:50元(商家标价是480元哦)
                            衣领净、厨房去油剂、卫新洗衣液三样:50元
                              中童开衫一件:40元
还买了一些零食和兰蔻的手霜、梨牌润肤露,还有含橄榄油的沐浴露(送了一瓶卫新洗衣液)。工作人员真辛苦!希望所有的小朋友都能健健康康的

作为瞎掺和的卖家,在10:30分赶过去摆,人很多,气氛不错,就是看不清那个档是几号,本来在去的前一晚就作好了准备,写好了要去的几个档买东西,可最后因为人太多,也因为自己的东西还没有卖完,所以没有怎么逛,败了一双鞋52元和一条裤子45元。
我们的东西也卖得差不多了,最后还有不少的人过来问还有没有巧虎包包卖,呵呵。
仔仔回来还特别开心,说要卖了97元,分了40元给我,计起来亏大了,哈哈,吃饭用了41元,车费12元,那些货都是平本,巧虎枕头还是亏本卖的,呵呵。没有想到,儿子还挺乖,坚持在那里坐着卖,回来还问我几时还会再去,他可开心了,有点玩,有点挣,他真的是无本生意呀5
小恺恺小恺恺144楼
下午快5点才到。
在义卖处买了威露士洗衣液20元,脱毛膏10元,小孩演出服3件30元。
另外的地方买了三件衣服100元。
拍卖处买了晾鞋子的东东10元,餐劵2张120元,牙膏肥皂38元,看到拍卖结束老公催着就走了,要不然还不知要买多少。
工作人员辛苦了!希望能拍到更多的钱救助生病的小朋友!
上来报料!因为错过第一届,所以不知道这届算不算多人,庆幸自己没把孩子带去,呵呵。
下午三点左右去到,看了图片,觉得上午人是比较多,不过下午有些档位还是蛮多人的,基本要挤进去,再挤出来,到了5点左右才相对少了点
人,不过货真的不多了,要不断码,要不没款,不过想淘便宜的东西是这个时候去最适合了,自己感觉今天淘到的东西都挺满意的,花了248.5米,晒晒清单和照片啦!

1.绿色青蛙斗篷 30米
2.蓝色背带裤 25米
3.红色背带裤 25米
4.绿色带帽冬装2件套(裤,衣) 43米
5.蓝色灯芯绒冬装三件套(裤,衣,外衣)30米
6.打底衣3件(黄色2件,蓝色1件) 45米
7.护肚巾 8米
8.袜子3对 10米
9.卡通袜5对 20米
10.青蛙卡通袜 2.5米
11.迪士尼玩具 10米

lili_w210lili_w210146楼
两次活动都没有拍上我们的照片,真遗憾!

今天都没有时间去逛呀,累死了!一天没吃饭,不过好开心,好多MM都跑过来说,航妈呀,你也来啦,都找你买过啦!

对了,就买了隔壁妈妈的银饰品,呵呵

回来了,不过觉得这次的淘街市比上次办得混乱。台都是连着的,空间太小了。不太好
2010/11/29回复
gogo956gogo956148楼
进来看热闹!
661085661085149楼
rosechan:
这次办得很不错哦,人气比8月的旺了上十倍,就是人多挤不过来,哈哈。拉了邻居去败了不少护肤品和彩妆,尤其是花儿家的雅诗兰黛好实惠!赞一个!池小猪妈家的碗、水杯也败了,店主也很不错的说。就是衣服比较郁闷,中午去到店家还说来晚了,看中的都没适合女儿的码了。
查看原文
呵呵,我也买了一个池小猪妈家的碗,不错的说!总的来说都不错,合适的东西很多 ,就是钱准备得不够多
661085661085150楼
rosechan:
这次办得很不错哦,人气比8月的旺了上十倍,就是人多挤不过来,哈哈。拉了邻居去败了不少护肤品和彩妆,尤其是花儿家的雅诗兰黛好实惠!赞一个!池小猪妈家的碗、水杯也败了,店主也很不错的说。就是衣服比较郁闷,中午去到店家还说来晚了,看中的都没适合女儿的码了。
查看原文
呵呵,我也买了一个池小猪妈家的碗,很漂亮!
幻儿幻儿151楼
有哪家妈咪买我们的小裙子小衣服的啊
淘得很过瘾,不过我去得很晚,错过了很多拍卖的东西,等待下一次!
自己摆摊,一不小心买了近1000块的东西回来!
今天淘得蛮开心的,为女儿买了件冬衣才35块。一双鞋子28块(这双鞋子在外面的外贸店卖到六十多块呢)。两本儿童英语书50块,还有肉干和内裤。后悔没买到那条15块钱的针织围巾。如果那位卖家还有的话,希望可以联系我啦。十点半到十二点半走。本还想继续逛的,无奈老公发火了。希望下次还有这样的机会。
不好的地方是,本来昨天已做过功课了,结果去到现场根本找不到摊位,只好乱逛了。
要练摊了。
林MM林MM156楼
场面很疯狂,很刺激!很实惠!
建议MW多举行此类活动,卖家好,买家好!实惠的东西都汇集在一起,淘起来方便很多。特别是一些卖家不计成本,疯狂甩卖,图的就是宣传实体店及淘宝店。
“莫代尔、竹炭内裤全场5块/件!”“带有围巾两件套T全部20元/件!”“玩具十元三件!”“1元一对的袜子!”……
今天确实淘了不少,还打电话叫了好多同事过来疯狂淘货……
hanlu007hanlu007157楼
希望协助佛山妈网举办这样的活动!
我想做TB的,佛山的妈妈也应该很有优势,而且,佛山妈网也是旗下一员,和广州又有地缘相近的优势,为什么不借机会扩大妈网的知名度呢!!!!
怎么每次报名都收不到短信啊???上次锦汉婴展和这次都是报了名没有短信6
春天里春天里159楼
淘的太兴奋了,咖啡机,奶牛宝宝衣,宝宝摄影券,还有一整箱的爱心太刺激了,只是腰包少了,爱心送出去了,这一天挺值得,感谢妈网的志愿者也感谢捐献宝贝的好心人,大家都有份心不管是买的还是卖的。不管是累的还是饿的,当孩子们笑的时候都是值得的。
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >