帖子详情

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦!

75871390广州购物打折

全部回帖
kwindy168kwindy168281楼
支持
2010/11/29回复
很多人呀,热闹非凡
lrjhxxlrjhxx283楼
错过了,真可惜呀!!!只能期待下次啦!
邱天天邱天天284楼
shiliushi:
我也去了,昨天差不多11点去到,好多人。带着小的去的,唉!她老是吵着要气球,都没有办法逛。就买了2条20.00的那种毛裤质量还可以,还在可乐妈妈那买了罐羊奶片,呵呵,就是太多人了,下次一定要自己去。
查看原文
哈哈,说的应该是我家这款毛裤,质量真的很不错,为了不被认为睁着眼说瞎话,我带女儿穿了两个冬季的旧货到现场作证,洗衣机任洗,不需要洗衣袋,也就起了细着又细的毛粒。
女童红棉衣5件,男童套装10套,男童外套2件(还有塑料购物袋1包)

衣衣都很漂亮。多谢热心的黎小姐
可惜快递送迟了,今天上午才到的
555,可能要留到下一次义卖了

错过左啦 ,那天我刚好唔得闲啊,可不可以有两天既时间啊,期待下次啦!
昨天的妈网活动很丰富啊!但是每个档口都看不到编号,找不到想去的摊位,只能一个个地逛,希望下次可以完善摊位的编号工作,方便大家寻宝,哈哈!
昨天去败了100多元:
可爱小公仔:3元
裙子:70元
项链加耳环一套:5元(在义卖区淘的,真的非常值哦!)
另外还在拍卖区拍了两件小衣服,也很喜欢呢!!
支持妈网的活动~~
昨天下午5点左右去到活动现场,人已经不算多了,地上一片狼藉,有空纸皮箱、纸屑等,有些摆地上的摊位已经收了,可能已经卖完了。我和女儿一边走一边看,女儿高兴地看到喜欢的医生玩具只要5元一套,毫不犹豫马上付款,实在太划算了。一会见到利工民的毛巾6元一条,比超市便宜多了,也立马埋单,好东西简直是抢的一样。后来又看到有25元一条的大浴巾,店主说是出口的产品,摸上去很柔和,是纯棉的,马上每个图案调一款,共买了4条,装满了一个大环保袋,店家还送了10多个心形木发夹,女儿高兴得很!
强烈希望妈网年底再组织一次类似的活动,让大家都来过一个快乐的圣诞节!
bunnymumbunnymum291楼
昨天下午1点钟左右到的,从番禺去的,人挺多的,东西也很多,不过可惜我们的宝宝还没有出世,好多宝宝的东西,很喜欢。本来是想给自己买点宝妈用的东西的,不过不是很多。而且老公惹我生气了,心情不好,没有怎么逛。虽然空手而归,不过还是很支持妈网的活动。
竟然错过左!
FidelaFidela293楼
啱好去清远旅游,哎,错过咗~~
虽然登记了报名,但下午5点去到已经没有妈网的礼品袋了,有点失望,但后来收获丰富,也高兴而归了。
请问如何加入儿希的义工队伍?怎么联系?本人也愿意用业余时间参与公益活动,现在硕士也读完了、亚运也搞完了、孩子也长大了,平时可以腾出时间做义工,还可以带动小孩一起参与公益活动的。
棉花背心50元,是昨天活动买的,很舒服,很柔软!质量很好!非常高兴!
大浴巾1米*2米,25元一条,共买了4条!
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >