帖子详情

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦!

75877390广州购物打折

全部回帖
子杰妈:
早上一早就过去了,去到先9点30分,仲未开门。同仔等到10点就冲入去。去签到处拿到妈网的购物袋。买左10元3件的玩具,好丽友的两盒薯片,丝瓜洗脸奶,小车仔两台。。。个仔买完距的玩具就吵住要走,我居然带左距去宜家家私的波波池‘寄存“ ,之后自己又返去才买过 (千万吾好俾LG知,吾系实俾距
查看原文
我们也是这样干的!宜家那里的小朋友寄存处还客满了,等了一会才轮到我们寄存.然后开开心心放放心心地去淘了一个小时
2010/11/28回复
ylsmylsm122楼
上次没去,这次去了,感觉没有同事描述的上次那样吸引,不过也买了一百多元的东西。
1.内裤,两条莫代尔的,5元/条,两条竹纤维的,15两条,一条美思的内裤,5元。
2.两条秋蝉的毛巾,6元/条
3.打底裤1条,10元
4.回力鞋一双,买给丁丁的,25元
5.陶瓷大公鸡一只,10元
6.棉袜两双,5元/双
7.利是封,小的10元10包,大的2元一包,每包6个。很可爱的,小的10包,大的3包,讲了一点价,共15元。
这次是作为卖家去的。因为桌子都是拼在一起的,人又站在里面,所以,眼睁睁看着一个女的拿走了我一个包。出又出不去,等我追出去,人早就没影了。下次强烈抗议,桌子和桌子之间不留空
菱乐妈菱乐妈124楼
买了很多东东,可是衣衣选择少了点,希望以后多举办类似活动,支持.
乐去淘乐去淘125楼
作为卖家,我要控诉妈妈网的服务,首先我们的位置被别人占了,调剂了半天,浪费了我们很多时间,仅仅是一张桌子,椅子,围布,价格就是150元,说是1.5m*1.5m.结果发现只是1.5m宽*一张桌子大概0.2m的宽度吧,根本放不了几样东西,而且桌子还是连着的,买家也不能进到里面再选购,还不如在瞎参合区摆地摊。去了那里,都是根本东西卖不起价的,便宜了又便宜,还选来选去,不光人累死了,还没有挣到一分钱。东西还被弄坏几个,真是无语了
xiaoxue76xiaoxue76126楼
我纯属意外之客,打电话给SALLY要买她家的水晶,她让我过去,买了看中的施华洛世奇水晶(粉红的心),850块给我,少了12元,谢谢SALLY,东西很漂亮很漂亮。还意外买了露得清的洗面奶40元,CALL我嫂子过来才疯狂,大人小孩的衣服鞋子买了一大堆,确实是很抵啊!!下次一定再参加。
今天败得还不少哦,在拍卖那里拍了一双内增高鞋35元,一瓶澳州面霜35元,二盒美媛春口服液105元,一件西服25元,帮父母买了些莫代尔内裤,儿子的玩具和打底裤和小玩具,我的打底裤二条,靴裤,等等!看中的小皮鞋可惜没码了,呵呵,说来说去败的都是自己的!二个疯狂的妈咪11:00到晚上六点才回!

下午去的晚了,人好多,好东西也已经让别人给淘的差不多了,不过还是给肚子里的宝宝淘到了件可爱的小豹连体衣,帽子和我自己的内衣。
时间不够,没去义卖的地方买东西.

我觉得有些商家还是卖的贵.大部分是很实惠的.

我也花了两百多元吧!

宝宝画画围裙18

自己的中裤,25元.

今天都帮衬2080了.牙刷牙膏共买了72元.感觉买贵了.

小蜜蜂唇膏,26元.后面逛另一家,居然一样的,卖30元.

曼秀雷敦的唇膏18元.

自己的裤袜10元.

东西分布太乱,东西太多,看不过来.

下次希望有更多好东东.
紫棂紫棂130楼
今天收获还不错!买了10元3件的玩具,20元一个的娃娃,1元一对的袜子,还有一个蘑菇钉玩具!!感觉逛得挺过瘾的!希望妈网能多组织这样的活动!
婧婧儿婧婧儿131楼
我没时间去
子杰妈:
早上一早就过去了,去到先9点30分,仲未开门。同仔等到10点就冲入去。去签到处拿到妈网的购物袋。买左10元3件的玩具,好丽友的两盒薯片,丝瓜洗脸奶,小车仔两台。。。个仔买完距的玩具就吵住要走,我居然带左距去宜家家私的波波池‘寄存“ ,之后自己又返去才买过 (千万吾好俾LG知,吾系实俾距
查看原文
哈哈哈,呢个妈妈真系好疯狂好搞笑啊
我下午四点多去到的,好多好东东都被人淘完了,有点郁闷,只收获了四条口水巾和两件好型的长袖小T。
我感觉这次没有第一届办得好,摊位都是连在一起的,觉得很乱,而且也没有我想败的英氏8
还以为报名成功才可以去呢
couescoues135楼
嘻嘻,拍到我们办公室过来帮忙的小mm了~~~,今天的带了些零食,我们自己内部就消化了不少。

听到我要拆一个熊宝宝的综合维生素糖出来各顾客试吃的时候,过来现场帮忙的mm们都说自己缺维生素,都过来试吃~
我去左囖!!!自己单人带仔仔过去...嘩!!!一到现场超多人,,好热闹!!!!!买左D玩具..罩衣.汉巾.仲想逛下,实在太多人,仔仔又吵闹要走!!!!无耐!!走人!!!!如有下次一定自己单人匹马去!!!好喜欢那热闹场面~~~~5知下次要等到几时呢???
ㄝ亭ㄝ亭137楼
我一回来都忍不住发贴出来晒晒了
虽然是人多了,但是商家也多了
happy8879happy8879138楼
我跑了两趟啊,估计没人像我这样的了,呵呵。 第一趟和朋友一起去的,我带着宝宝,还没逛几档,宝宝就闹得不可开交,可能是人太多了,空气也有点闷,就带她回家了。也有点小收获,买了两条7.5元的BB打底裤,回到家我妈就说质量不错啊,不如再去多买两条吧,于是带着她老人家又去了,宝宝留给外公带。后来又败了3条BB打底裤,两件小外套30元/件,我败了两条厚的打底裤,质量还不错,一条10元,一条30元的,还有丝瓜水(传说中淘宝热卖的,买来试试)!
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >