帖子详情

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦!

75872390广州购物打折

全部回帖
星煜妈星煜妈161楼
淘得很开心,希望下次办得更好!买了10元10包利是封,15元两条的PP裤,38元的斗蓬,6元的玩具,10元的罩衣,1元1对的袜。在可乐妈那买了17元两个的奶嘴,50元的膳魔师,义卖区给爸买了两件竹碳内衣20元,低碳区给儿子淘了一条15元的吊带牛仔裤好看 。下届有时间一定参加
2010/11/29回复
661085661085162楼
“莫代尔、竹炭内裤全场5块/件!”“带有围巾两件套T全部20元/件!”“玩具十元三件!”奇怪,这些我怎么都没看到呢?我可是带着女儿从早上一直逛到下午6点的吖,怎么就没看见呢?
我在小池猪妈家买了一个碗65元,很漂亮的hellokitty.在早教中心买了一套积木60元(这积木很好的,跟很多积木都不一样的),一套一家三口拼图38元,在yoyo那买了135元的特价衣(九件衣服都是夏装的,很抵),还有很多都忘了是那个档口的了,拿很多家的了卡片,都对不上哪一家了,还买了三条三角巾+一个发光掏耳朵的棒子+两个口罩=20元,两对袜套+一条猿头围巾=18元,一件贝尔兰的卫衣18元,一副小眼镜8元,都是同一家的,一条草莓围巾+一条打底裤=20元(那打底裤真是超抵吖, 料子很不错的说),一套玩具+一辆小车车=28元(那套玩具很好玩的),一套小熊链子+手链+胸针=10元,一套模仿做医生用的医具5元,一条项链5元,一件有帽卫衣25元,一张喜羊羊的贴纸5元,一件薄款长袖外套20元,以上的都是我女儿的,我只买了一件文胸10元的,三条内裤15元,呵呵,就没了,要不是带的钱用完了我肯定还会买很多女儿的东西,真是买给女儿的就舍得,买自己的就舍不得,看女儿这么多东西她很开心我也很有满足感吖,呵呵,估计做妈的都这样 ,妈网这个活动不错,我很满意,那些卖家的态度很好,值得赞一下!
是的
燕子06燕子06164楼
抱着小孩去逛不太方便 人太多了噢 好卖的店家根本站不进去,到快收尾的时候买了点东西 还是蛮超值的,建议以后这样的活动,弄个喂奶室噢
dajiadajia165楼
希望妈妈网每个月都搞这样的活动。。
蛋板蛋板166楼
一大早就过广州,因为要赶着回家带儿子
比较匆忙,还有好多东西没淘到
猪芬猪芬167楼
我也10点多一点就到了,当时已经很多人了,非常热闹的说,也买了好多东西,希望很快会再办下一次淘街市
adqm520adqm520168楼
nikey妈妈:
我们在宝宝瞎参合区做老板呢,忙着没想到去购物。儿子举着2元一件的牌子,出售自己穿过的衣衣,没想到一个多小时就被聪明的妈妈们抢完,其中一个妈妈就拿了10几件。有牛仔裤、牛仔衣、玩具,特备是有几件姥姥亲手织的毛衣,还很新的呢。有朋友得知,长叹:这么好的东东咋就不留给我呢?嘿嘿!看买家高兴,儿子高兴,双赢啊!虽然我也有些不舍拿几件姥姥亲手编织的毛衣,呵呵!
查看原文
这位MM,你家的宝贝很可爱.呵呵.
2元一件,看过此摊位的MM都记得这位小朋友了.
姥姥织的背心不错
27号晚上上妈网知道这个活动,赶快报名。
28号上完金宝贝就赶去了,很火爆。
也败了不少东西,自己的东西看都没看,全是宝宝的。
买了三套内衣,一件毛衣外套,一件休闲外套,两个迪士尼包包。
共花费200米,哈哈哈!爽!
XCL86XCL86170楼
我是下午才去的,很多东西都没有了,呜呜~~
期待下次
一定要早早就去
嘿嘿,我小弟也上镜了

8过,人家可是名草无主嘀。。。哪个糊涂的小编。。。把人家归为奶爸了。。。
先上一张“全家福”,共耗资247元。

jisuijisui173楼
买了400元的东西
兮儿妈兮儿妈174楼
询第二届淘街市添美意皮鞋网址和电话
昨天在淘街市淘到了好多又很满意的东西,大部分是我女儿的衣服玩具,父母的内衣,加上自己的鞋子。
今天穿了刚淘回来的添美意的皮鞋,同事们都说好看极了,心里美滋滋的。都在问在哪里买的?
昨天因为急急忙忙的,又是大包小包的,没来得及问添美意鞋档口的网址和电话。今天后悔死了。
如果有哪位妈妈知道她的网址和电话的话,请回复我或者短我。不甚感激!
绮梦人生:
作为瞎掺和的卖家,在10:30分赶过去摆,人很多,气氛不错,就是看不清那个档是几号,本来在去的前一晚就作好了准备,写好了要去的几个档买东西,可最后因为人太多,也因为自己的东西还没有卖完,所以没有怎么逛,败了一双鞋52元和一条裤子45元。我们的东西也卖得差不多了,最后还有不少的人过来问还有没有巧虎包包卖,呵呵。仔仔回来还特别开心,说要卖了97元,分了40元给我,计起来亏大了,哈哈,吃饭用了41元,车费12元,那些货都是平本,巧虎枕头还是亏本卖的,呵呵。没有想到,儿子还挺乖,坚持在那里坐着卖,回来还问我几时还会再去,他可开心了,有点玩,有点挣,他真的是无本生意呀5
查看原文
是呀是呀。我就是其中一个指着你家儿子身上背的巧虎包包问还有没有的?呵呵
在B48Senlly家店铺买了条米国代购LEVIS牛仔裤!!
maybefangmaybefang177楼
提提意见:
1、没有档口号,之前做的功课浪费心机
2、档口太小,一有人就挤不进去
3、中间的人行道太窄,人挤人
4、最好同类型的档口编排在一区
本来想去淘好东东的,结果大大降低了购物欲望,只买了一对宝宝鞋子
yuer000yuer000178楼
8 因为看到下午是1点半开始到晚上八点,因为时间长我就认为下午应该比上午东西多,于是下午1点半就和老公赶到了淘街市,先走1了一圈,完全没找到服务台,于是没有领到妈妈网的购物袋。于是开始逛,可是现场实在太少男士的东西卖,除了鞋子,于是老公就开始兴趣缺缺了。。再加上在负三层,没什么窗户,空气流通不太好。。。
以上是我找的几点缺点了。。。千万不要拍我啊~~呵呵5

但是现场还是有很多东西淘的~活动也很热烈~~我和宝宝也败了不少东西~~
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >