帖子详情

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦!

75882390广州购物打折

全部回帖
我昨天也淘到几套小孩的衣服,一罐奶粉,还有一个娃娃,哈哈,比我卖的还多。。
2010/11/29回复
shiliushishiliushi202楼
黑胶唱片:
怎样能找到  可乐妈妈的香港膳魔师代购知道的妈妈能告诉我吗!!
查看原文
我发短信可乐妈妈的淘宝店网址给你。
shiliushishiliushi203楼
我也去了,昨天差不多11点去到,好多人。带着小的去的,唉!她老是吵着要气球,都没有办法逛。就买了2条20.00的那种毛裤质量还可以,还在可乐妈妈那买了罐羊奶片,呵呵,就是太多人了,下次一定要自己去。
昨天真的是疯狂的购买啊~~这个活动好哦,以后多办哈!
给两个宝宝买了不少东西,还好去的早,很多都有货,还领到了妈网购物袋,开心
买了水晶项链(静雅妈妈说是她带来的惟一一个哦,呵呵!)耳环,心形水晶的钥匙扣,还买到了超厚的运动版亲子装,我家小公主的围巾,厚厚的套装棉衣,宝宝的鞋~~~好多哦!!!
一句话:开心!!
以后还要参加这种活动!!
lnsissilnsissi205楼
春天里:
淘的太兴奋了,咖啡机,奶牛宝宝衣,宝宝摄影券,还有一整箱的爱心太刺激了,只是腰包少了,爱心送出去了,这一天挺值得,感谢妈网的志愿者也感谢捐献宝贝的好心人,大家都有份心不管是买的还是卖的。不管是累的还是饿的,当孩子们笑的时候都是值得的。
查看原文
我知道你是谁啦!我在义拍收款的,你当时抱着宝宝一直在我旁边来着,你家收获的东东还真不少,我也在番禺,有空可以带宝宝一起出来玩哈。
fmtingfmting206楼
我有报下午场,但由于香港的小姨子回来看我宝宝,没去成
fmtingfmting207楼
我有报下午场,但由于香港的小姨子回来看我宝宝,没去成
依宝宝依宝宝208楼
怎么没有我依宝宝的照片啊!我们自己贴!

生意好红火哦!

第一单---2元。哈哈!

成交了,大家都开心,来张PP留恋一下。

阿姨,还有我这个漂亮的米妮,要不要啊?

应接不暇了,我可帮不上忙!还是看看再说

绮梦人生:
作为瞎掺和的卖家,在10:30分赶过去摆,人很多,气氛不错,就是看不清那个档是几号,本来在去的前一晚就作好了准备,写好了要去的几个档买东西,可最后因为人太多,也因为自己的东西还没有卖完,所以没有怎么逛,败了一双鞋52元和一条裤子45元。我们的东西也卖得差不多了,最后还有不少的人过来问还有没有巧虎包包卖,呵呵。仔仔回来还特别开心,说要卖了97元,分了40元给我,计起来亏大了,哈哈,吃饭用了41元,车费12元,那些货都是平本,巧虎枕头还是亏本卖的,呵呵。没有想到,儿子还挺乖,坚持在那里坐着卖,回来还问我几时还会再去,他可开心了,有点玩,有点挣,他真的是无本生意呀5
查看原文
     莫非你是在我档口旁边再旁边的卖家?我也是瞎掺合的卖家,就在电梯对着的那里。你的儿子很可爱,一直很认真的在卖东西。
      有买了我家二手猪仔车、伞车、米奇推车、英氏衣衣、一元一个摇铃的妈妈在吗?还有我的大人衣衣。我们是三个美女档主!
依宝宝:
怎么没有我依宝宝的照片啊!我们自己贴![图片]生意好红火哦![图片]第一单---2元。哈哈![图片]成交了,大家都开心,来张PP留恋一下。[图片]阿姨,还有我这个漂亮的米妮,要不要啊?[图片][图片]应接不暇了,我可帮不上忙!还是看看再说[图片][ 本帖最后由 依宝宝 于 2010-11-29 11:42 编辑 ]
查看原文
美女,你也来了。我也在找依依的照片
HULF1981HULF1981211楼
我有报名但无收到短信,奇怪,不过下午还是有去了,
巫婆仔巫婆仔212楼
哇!大家都买了很多东西吖,可惜我去买的时候大家都关门了
哈哈,就看到这个
下次办两天吧 一天太短了啊

晒晒我给我儿子买的宝贝吧

1、bb香皂 5块*6元=30

2、牛仔背带裤 里面加绒(小鹿图案) 25元

3、绣花牛仔裤 里面加绒     25元

4、半圆牛仔裤 里面加绒      25元

5、黄色卫衣 里面加毛  30元

6、绿色卫衣 里面拉毛  20元

7、罩衣(黄色 蓝色各一件)  两件15元

8、透明红色罩衣  12元

9、米奇玩具 10元

10、彩球   5元

11、小袜子+护膝+口罩=10元

12、利是封  4包 5元

下面是我的东东了

1、义卖内衣 10元  买时最后一件长袖了

2、咖啡色上衣  40元

3、牛仔裤  69元

哈哈  就这么多了 败得所有东西啦。。。

商品琳琅满目啊~~
依宝宝依宝宝216楼
宁静爱豆豆:
     莫非你是在我档口旁边再旁边的卖家?我也是瞎掺合的卖家,就在电梯对着的那里。你的儿子很可爱,一直很认真的在卖东西。      有买了我家二手猪仔车、伞车、米奇推车、英氏衣衣、一元一个摇铃的妈妈在吗?还有我的大人衣衣。我们是三个美女档主!
查看原文
豆豆妈,我贴图了!
热切期待下一次的义卖会,希望妈网可以多组织这种活动,我们都会积极参与的,既可以做善事,又可以买到合适的用品,实在很好!最好每月都组织,下次我也来申请做卖家,与孩子一起卖东东,哈哈!
昨天是刚好去宜家,想顺路去吉之岛的,然后就听到楼下很热闹,看看原来很多小摊位,东西很吸引。因为都很久没来妈妈网了,并不知道有这个活动。下去以后发现原来是爱心帮助,就立刻跑下去购起来啦!因为都下午3点多了,很多卖家的东西都剩很少了,想要不同花款都没了~ 购到拍卖的地方,给大家的抢购热情吸引住了。也抢了个小套装   现在来看,原来我到之前还有很多好东西喔!真的错过了

真的期待你们的下次活动哦!挺不错呢!
依宝宝:
豆豆妈,我贴图了!
查看原文
看到了看到了!!那天真的很累,但很开心的说
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >