帖子详情

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦!

75551390广州购物打折

全部回帖
elvalanelvalan21楼
有什么好东东呢
2010/11/28回复
报名了,没有看到名字。我还是要去,下午到。。嘿嘿。。
linzerlinzer24楼
上午有事,下午才过去啦
下午就去,凭短信就可以进对吧?
累了
人多,货多。值得去
刚从现场回来,很热闹啊。没有报名也可以去
已经回来了,感觉没有上次办的好,太挤了。随便买了两件就回来了
小孩没人带,去不了。等待下一次
winlewinle31楼
在那里办的,没报名也可以可去吗?
winlewinle32楼
宝宝脸上最近不知道怎么了,两边起了一点点的白斑。真担心。

懵月懵月33楼
好多野卖啊!值得一去
挺多东西的,买了3件衣服,一件口水衣,在可乐妈妈那里买了点东西,还买了bb霜小样,想试试看,嘿嘿~~
kowlinkowlin35楼
我已经去完回来了,淘了不少好东东,女儿最喜欢的就是花园宝宝的三个毛绒公仔,我也参加了拍卖(颜如玉的胶原蛋白口服液),
终于见到了仰慕已久的池小猪妈和她的小宝贝,推荐买B&B的洗衣皂,6元/块,小猪妈好好人,看我拎的东西多,让我寄放在她那里,这样我就可以空手去逛,在这里谢谢她了!
还买了衣服,7.5元/件的PP裤,4.5/元的吸汗巾,还有好几件衣服,还有好多英文版的儿童读物,义买了一些东西,能行善又能得到需要的东西,一举两得,好满足啊!
回来发现还有好多东东想买,可惜拎不动了,幸好有LG开车来接.

淘街市里最多的除了宝宝衣服、用品外还有很多特色商品哦,小编来给大家展示很多特色精品啦。

这个手写海报好给力:老板娘今天生日,全场5折!
为了老板娘高兴,一定要捧场啦!

小小何妈(妈网认证美国代购)说来了好多套划得来的雅诗兰黛!

美丽的花儿MM(认证美国代购)上一次没来,这次带来了好多很划算的美国商品。

coues(妈网认证美国代购)家好多进口美味食品试食哦!

池小猪妈(认证韩国代购)穿的韩服好漂亮啊。她带了好多超值又好的韩国产品,想了解的mm赶紧去

可乐妈妈的香港膳魔师代购。

不用接触就可以测试的体温计哦,好得意

爸爸来试下

晓晨妈妈带来好多漂亮的皮具哦

看到mm手上拿的契尔氏了吗?

SALLY(妈网认证代购)带来了好多代购回来的现货商品,看到coach了没,还有正版的施华洛世奇哦。忍不住多拍几张:

睡衣、内衣任挑。

冬天鞋柜里怎么能少长靴+短靴呢?

lily家带来的漂亮银饰!

豆儿妈家的库存清货,连旅行箱都用上了!

漂亮的外贸公仔,淘一个回家送给孩子做礼物。宝宝一定很喜欢啦

入冬了。挑件划算又漂亮的冬装回去

tracymama家的潮州药橘和进口红酒很受欢迎哦

这个爸爸太斯文,这卖东西要使劲吆喝呀

好多灰太狼,宝宝一定很喜欢

漂亮的冬靴,广州你啥时候才冷能穿它呢?

视力检测,保险也有呀

又是漂亮的水晶首饰哦!

忍不住都会多拍几张小玩意儿

susu家的十字绣,爱刺绣的MM买一套回去吧!

好喝的奶茶、双皮奶都来啦
上午过去了,呵呵,离我家很近,当然要支持了。淘了些小宝贝回来,挺不错的,希望以后要多组织这样的活动啊!!!
wbd123wbd12338楼
小小华的妈咪:
忘记报名了,可以去吗
查看原文
人很多,货也多,儿子有点不适应,所以匆匆逛了两圈,买了儿子的衣服。还在“坏妈”那里买了点银饰品
ZWEIZWEI40楼
回来晚了,错过了7
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >