帖子详情

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦!

75868390广州购物打折

全部回帖
可惜了,没空去
2010/11/30回复
和同学去了下午场,人还是非常多。本来打算帮小孩淘一些,没想到我们大人自己淘了很多。把身上带的都淘光了,走到最后还淘到了瑜伽服,非常开心!下次有机会还会再去。感谢妈网,感谢这次活动的所有人员。
下午过去
13710182225:
下午过去
查看原文
已经结束了,11月28日只有一天啊
RIAN妈RIAN妈345楼
nemoma:
我是第二次带女儿瞎掺和啦,这次她还带上同学仔,基本都不用我动手啦 小朋友很喜欢做老板的感觉呀,因为参加完回来,畜钱罐就要涨一截5 非常感谢妈网给小朋友们这样的机会 再次感受到妈网强大的号召力![ 本帖最后由 nemoma 于 2010-11-30 00:45 编辑 ]
查看原文
你家女儿在我这里“消费”了不少
期待下一次的义卖摆摊活动,我要带女儿一起参加,献爱心,做义工!
燕窝宝宝:
我都好想去呀,可惜不在广州.
查看原文
好热闹!好吸引啊!
小恬懵小恬懵348楼
我先看看
vivianjobvivianjob349楼
呵呵,真好,有趣的宝宝练滩
amay0923amay0923350楼
@飞鹰@:
这位好心MM,感谢你昨天的义买,我和我同事昨天就是负责卖鼠标的,因为本次义卖接收到了大量的爱心捐赠物资(所有义卖物资都是全新的),义工的工作量都非常大,难免会有疏忽,对此我们也感到很遗憾并请你谅解,以后我们会尽可能的做得更好,也希望你以后能继续支持我们的义卖,继续奉献出你的爱心,再次感谢。[ 本帖最后由 @飞鹰@ 于 2010-11-29 23:53 编辑 ]
查看原文
那个鼠标我就留着做纪念吧,
amay0923amay0923351楼
fatcat0301:
这位爱心朋友,我是义卖场的义工,对于这种情况对您造成的影响我们万分抱歉,我们能否补偿您的损失?请联系我:13825123478  张生。这些电脑配件的来源我解析一下:上海一位爱心妈妈为了帮助一位患病的小孩,从他父母的手中买回这批配件,后来看到我们28号的义卖活动而无偿捐献的。因为为了保证外观,所以我收到货后没一个个来检验,造成你的困扰实在不好意思。
查看原文
其实我没有别的意思,只是回来一用是坏的 ,至于怎么补偿就算了,一个鼠标才35快,大家都只是想帮那些有需要的孩子而已,那个鼠标我就留着做纪念吧,
olaywooolaywoo352楼
55555。。都结束了才知道这个活动,下次再组织的时候,我一定要参加。
dafadafa353楼
活动出发点很好,就是有点乱,想找自己原先写好的展位找了半天才找到,这点没有规划好。我买了个小熊的包包105元,买了个真皮包包190元,给宝贝买了双学步鞋15元,买了块BB肥皂6元,买了1支2080牙膏7元,买了2支完美芦荟胶35元。就这么多了!
蓝若水蓝若水354楼
d\好漂亮的床
蓝若水蓝若水355楼
下次再去了。这次很遗憾没去呢
蓝若水蓝若水356楼
居然有这样的人,光天化日之下偷人家的包。BS
这次也败了不少啊,不过我还是喜欢低碳二手货,可惜这次才那么少的档。。希望以后多些哈。
蓝若水蓝若水359楼
哇。大浴巾好抵的哦
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >