帖子详情

妈网第二届淘街市圆满结束,MM淘到了啥都来晒清单上照片啦!

75880390广州购物打折

全部回帖
zhujingxian:
兔子大信封2元一包,最后6包都给我买了。[图片]
查看原文
谢谢支持了,呵呵,没想到拿来赚人气的利是封这么受欢迎啊! 变成卖利是封了...............    去之前还担心卖不完要出口转内销呢.买过利是封的MM请看此贴,http://www.gzmama.com/thread-1903417-1-1.html..我有话要说...........
2010/11/29回复
linzerlinzer322楼
去晚了,好东西都被淘的差不多了,感觉买的东西都不怎么便宜,不过总算是有收获:睡袋110,秋衣15,厚裤子两条45+30,毛线衣60(这件看到有个妈妈买是50,泪奔)
chngchongchngchong323楼
呵呵呵。。。。一口气看完了姐妹们的留言!我也小小的败了几件 ,很后悔义卖那里一个包没下定决心买下(自己非常喜欢朋友说不好看),也后悔只想着快点每家都逛一下却忘了捐款表示下爱心 。因为赶时间没淘得尽兴,强烈请示妈网春节前再举办一次。
jolly105jolly105324楼
又错过了,下次什么时候,提高频率吧
没去成,泪奔啊。。。。。。。。。。。
天啊,我怎么不知道这活动,早知道我也报名了,最喜欢小米米的袜子了!
hmygq:
我要投诉,在淘街市的卖卓诗尼的那里买了双内增高的鞋子,回家一看,老板装了两只左脚的给我,也许是他们不小心装错了吧,版主能想办法帮忙找到那家店的联系人电话给我吧,谢谢?
查看原文
我认识这家的老板,他结束后也发现这个问题,找不到你,现在他家也没法卖两个右的,哈哈
你短我你的联系电话吧我叫他联系你吓
samzhongsamzhong328楼
感谢28日参加妈网“淘街市”的亲们,也感谢到“牛牛豆沙包”母婴用品专门店展位选购或询问母婴产品的亲们,包包妈继续细心热诚为各位亲们服务。十分感谢!!
amay0923:
在义卖区买了个鼠标,原来是坏的,这样就不要拿来义卖了啊,买个坏的,都没有用。
查看原文
这位爱心朋友,我是义卖场的义工,对于这种情况对您造成的影响我们万分抱歉,我们能否补偿您的损失?
请联系我:13825123478  张生。

这些电脑配件的来源我解析一下:
上海一位爱心妈妈为了帮助一位患病的小孩,从他父母的手中买回这批配件,后来看到我们28号的义卖活动而无偿捐献的。因为为了保证外观,所以我收到货后没一个个来检验,造成你的困扰实在不好意思。
感谢所有昨天光顾我家的妈妈MM们,也看到有几个妈妈提到在偶家买的产品。非常谢谢大家的肯定和信任,下次猪妈一定再接着淘多一些产品给大家,就是最近韩国和北朝鲜打起来,这进货有些不太稳定,价格也没达到更理想的价格让猪妈本来有些担忧产品会得到大家的接受么,但昨天一大早就有一位上一次来买过偶家产品的妈妈冲来拿了几个餐具,说上次回去后好用这次特别来找我的,555感动中, 又来一个妈妈原来也叫猪妈大家哪只猪姓的不一样,很好说话的一位客人,没多久跑来了老朋友大家一起抱抱,因为正巧这边商场就有韩国保宁的专柜,这次新增加的保宁的洗衣香皂只要用过的都3个5个的买,没用过的都会试着要2个,没想到倒卖出100多个来,呵呵,算一下成本这个就赚不到一元钱的东东,重重的,只图个大家买得高兴呀下次大家还要的话不赚钱也运几箱来卖

有一位MM跑来买产品还跟我说,前些日子才去过韩国,就在明洞看到过我家有卖的餐工系列,价格差不多的啦,质量是和他看到的一样的,所以跟我说,你家的价格不高,跟韩国差不多了,55555,超让我感动,买家的中肯一直是暖偶家的心的呢

这次货没完全摆出来,就开始了,搞到偶有些惊惶失措的,下次要调整一下摆可以让大家看到更多好的韩国产品。。。没想到化妆品还是有人能知,雪花秀产品的呢,下次得多带几个样来让大家试,就是人有时多了对大家没好好照顾到,这个请大家体谅一下啦
池小猪妈:
感谢所有昨天光顾我家的妈妈MM们,也看到有几个妈妈提到在偶家买的产品。非常谢谢大家的肯定和信任,下次猪妈一定再接着淘多一些产品给大家,就是最近韩国和北朝鲜打起来,这进货有些不太稳定,价格也没达到更理想的价格让猪妈本来有些担忧产品会得到大家的接受么,但昨天一大早就有一位上一次来买过偶家产品的妈妈冲来拿了几个餐具,说上次回去后好用这次特别来找我的,555感动中, 又来一个妈妈原来也叫猪妈大家哪只猪姓的不一样,很好说话的一位客人,没多久跑来了老朋友大家一起抱抱,因为正巧这边商场就有韩国保宁的专柜,这次新增加的保宁的洗衣香皂只要用过的都3个5个的买,没用过的都会试着要2个,没想到倒卖出100多个来,呵呵,算一下成本这个就赚不到一元钱的东东,重重的,只图个大家买得高兴呀下次大家还要的话不赚钱也运几箱来卖 有一位MM跑来买产品还跟我说,前些日子才去过韩国,就在明洞看到过我家有卖的餐工系列,价格差不多的啦,质量是和他看到的一样的,所以跟我说,你家的价格不高,跟韩国差不多了,55555,超让我感动,买家的中肯一直是暖偶家的心的呢 这次货没完全摆出来,就开始了,搞到偶有些惊惶失措的,下次要调整一下摆可以让大家看到更多好的韩国产品。。。没想到化妆品还是有人能知,雪花秀产品的呢,下次得多带几个样来让大家试,就是人有时多了对大家没好好照顾到,这个请大家体谅一下啦
查看原文
猪妈是穿韩服的那位吗?

因为我不知道是不是,没敢抱.嘻嘻~~

请问你能说很流利的韩语吗?

有一天在天贸,看到一位帅锅美女说韩语,感觉很可爱.
2010/11/30回复
nemomanemoma332楼
我是第二次带女儿瞎掺和啦,这次她还带上同学仔,基本都不用我动手啦

小朋友很喜欢做老板的感觉呀,因为参加完回来,畜钱罐就要涨一截5

非常感谢妈网给小朋友们这样的机会 再次感受到妈网强大的号召力!

6 下次去捧场
cbetlanacbetlana334楼
这活动多久举办一届啊?很后悔没买书摊上卖的英文图书,平时哪里能买得到啊?
nemomanemoma335楼
cbetlana:
这活动多久举办一届啊?很后悔没买书摊上卖的英文图书,平时哪里能买得到啊?
查看原文
上次看到中山大学里有个地方很多呢,也是二手的
猪脚仔猪脚仔336楼
豆儿的妈妈:
回来了,不过觉得这次的淘街市比上次办得混乱。台都是连着的,空间太小了。不太好
查看原文
我在你那买左几件衫,还留了你的卡片
爱帘说爱帘说337楼
为了四个病危的儿童,我们响应,将我们的个性化定制的抱枕作为拍卖品在现场拍卖,感谢各位的积极应拍,请拍到的那位靓妈有空和我们联系,需要你的照片来给你或者家人宝宝定制抱枕,谢谢你的爱心!
偶前天是下午五点多才去的,好多都已经卖空了,不过也买了几件BB的衣衣,挺不错的.顺便问一下姐妹们,有哪位知道有心喜小鸭包装的那家店的网址啊,感觉她家BB衣质量不错啊,想再买几件.呵呵
yfmyfm339楼
错过了。
昨天回来都很忙,没时间上相片,手机照的只为记录美好瞬间。对了还要感谢早上搭我们去商场的梁小姐,放下家里未满周岁的女,特意过来做义拍的收银。好MM一个啊
我们一行人花的钱很难计算出来了,单是红酒我们连拍带买就3瓶了。化妆品和日用是买的最多的,还有那家陶瓷工艺品,我们都买了很多,不过LG逛的时候被另一个爸爸撞了一下,我的“青蛙”一只脚断掉了 ,不过回家用乳白胶一粘就很牢固了,一点都看不出是受过伤的。留了店家的卡片,希望再光顾的时候可以优惠啊!
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >