帖子详情

我的试管过程

177091457准备怀孕

全部回帖
candyyulcandyyul181楼
祝福楼主与BB 我都准备试管了 还在考虑边到做
2011/06/09回复
yuki_lysyuki_lys182楼
一定会好孕的······加油······
2011/06/10回复
楼主,我是去做试管检查前一天看到你的贴的,我还回了贴(在25楼),我是月经第三天第一次去看医生,然后顺利的4月进周。移后第28天BC,我也怀上了双双,现在特来谢谢你,谢谢你的好孕气!
2011/06/11回复
LZ加油........
叮噹妞叮噹妞185楼
帮顶。LZ的孕路真辛苦。祝福你和你的BB。
接你的好孕棒。
沾沾楼主的喜气  希望自己能好孕
2011/07/17回复
祝福LZ!
2011/07/17回复
看完你的试管过程,我真的很感动,你老公对你一直不放弃,真的很令人羡慕,我现在也在做试管,大约消息就在11月中旬就知道了,我也希望我能成功~
2011/10/17回复
好样的
2011/10/23回复
祝福楼主
TvT168TvT168191楼
苦尽甘来,祝BB健康的出生
yes12345yes12345192楼
很感动!祝福你们!
樓主, 首先恭喜你, 祝一切都安好!
我06年結婚, 至今還未好孕. 做了很多檢查, 還未找出病因. 老公的精子沒有問題.
中醫說我血氣不足, 由於備孕的過程太辛苦了. 請問我可以直接到你所說的醫院做試管嗎?
排期要多長時間呢? 如果第一次去看, 那需要經期第幾天去看醫生呢? 煩請抽空回覆我的問題. 萬分感激, 謝謝!!!
我06年結婚, 至今還未好孕. 做了很多檢查, 還未找出病因. 老公的精子沒有問題.
中醫說我血氣不足, 由於備孕的過程太辛苦了. 請問我可以直接到你所說的醫院做試管嗎?
排期要多長時間呢? 如果第一次去看, 那需要經期第幾天去看醫生呢? 煩請抽空回覆我的問題. 萬分感激, 謝謝!!!
fishhfishh196楼
那楼主现在是有两个宝宝啦?
2011/11/24回复
fishhfishh197楼
那楼主现在是有两个宝宝啦?
2011/11/24回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的备孕日记,持续更新中

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >