帖子详情

我的试管过程

176942457准备怀孕

全部回帖
看了真的很感动,眼泪都忍不住出来了
祝福楼主
2011/04/01回复
tina_youtina_you102楼
祝福LZ,虽然过程非常艰辛,但凭着你和你LG的信心,一切困难都算什么了。真心祝福两个小家伙健康快乐的成长!
530231786530231786103楼
我备孕一年,不成功,喝中药调理。三个月就好 孕了。不是卖广告,只是觉得那过程真的很痛苦。去的荔湾区第三人民医院(糖尿病医院)麦顺辉主任。强调一点,喝中药一定要坚持。
恭喜LZ

恭喜啊,祝你BB健健康康,睇了你的经历,真的很感动啊。
小新悦小新悦105楼
佩服楼主的毅力,佩服万分~祝BB健康快乐成长  家庭更幸福美满
     加油!好样的妈妈!
飘飘兔飘飘兔107楼
看了之后,好感动,我也在备孕中,期待好孕的到来
2011/04/02回复
天空空天空空108楼
看了你的贴子,我哭了,是经历过相似的求孕路程的人才理解的心酸.这几年的辛苦,经历过就够了,真的不敢去回想.
还好,上天垂恩,把幸运赐给了我. 让我怀上了.我也深该记得当我一口气用3张试纸试到时,那一该的酸甜苦辣.
现正,每天我怀着感思的心,幸福地生活,肚子里的宝宝健康地一天一天长大.
在此,祝愿你,我,天下的宝宝都健康,顺利出生.
亲,你说的苏念军医生好像没有排班呢?怎么挂她的号呢?
594441933594441933110楼
真的真的很佩服LZ的毅力。现在的我也在迷惘中。我也希望有你的能耐。
看完很感动。我都流泪了。也许要孩子真的是需要一个缘分吧。

大家一齐努力吧。

在这里恭喜你,你的坚持让你取得了胜利。你太棒了。
太不容易了!!!
祝福楼主!!!祝宝宝健康出世啊!!
希望楼主顺利,祝福楼主
2011/04/03回复
衷心祝福楼主和BB,不知道我会不会有和你一样的勇气。去年就是做一个造影术就把我吓得怕怕的了,我真的怕自己坚持不住会放弃。
希望我自己不用走上试管之路。
祝你好孕!一定要好孕!
ananzananz115楼
同贺,你经历的我都经历过,现在也刚有了五个月,你也算幸运了,一次试管就成功,我是十一次移殖才成功,但我觉得苏医生一般般吧,我也看过,第一次看她的时候她才刚从国外留学回来,就开了一大堆,根本没用(我没交钱,后来所有的医生也没开同样的给我们,所以觉得是没用,大约二千元左右吧!)07年5月我就在生殖中心开始漫长的试管之路,所有的医生都看过,也觉得刘医生特别好,她也亲自帮我分析,一路跟进,但是结果还是不行(她也找不到原因何在,因为我什么都没事,就我老公精液差,一直怀不上),后来我也心灰了,有朋友建议我到中山一试一下,我就跟刘医生说了我的想法,她也说,试一下也无妨,就开了病情小结给我,在中山一做了四次移植也没成,后来抱着试一下的心态做了封闭抗体治疗,再做一次就成功,我真的很欣喜!真的,所我特别了解你的心情,希望我们的宝宝都健健康康来到这世界!
祝你幸福!
苦尽甘来就好啦~~祝福!
sososlhsososlh117楼
好感动,楼主加油,祝你的宝宝们健健康康!
2011/04/04回复
mai8151mai8151118楼
感动中 ,个中滋味我明白。但我没有楼主幸运。现在还在期盼着。。。。。
2011/04/04回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的备孕日记,持续更新中

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >