帖子详情

我的试管过程

176931457准备怀孕

全部回帖
ygdsyygdsy121楼
过来看看,关注……
2011/04/04回复
5532716355327163122楼
向伟大妈妈致敬!楼主给了我大大的鼓励!本人备孕也有半年了。
2011/04/04回复
佩服 感动。。。。
2011/04/05回复
感动,祝福楼主和两个宝宝~
宝乐荟宝乐荟125楼
  添香牌防辐射服--360度保护您和您的宝宝!作为一个销量突破100万件防辐射服装的品牌,凭借优良的品质和完善的服务创造了防辐射市场的经典传奇,塑造添香的品牌形象---真实、健康、专业、时尚。经上海测试中心检测,其屏蔽效果达到了99.9%以上。洗涤500次以后防护功能不变。添香防辐射服大方典雅,特别适合爱美又崇尚生活品质的OffioeLady一族。具有高效抗菌、防静电、耐洗涤、柔软透气,穿着舒适等特点,特别是孕妇的理想防护和保健服装,保护您不再受到电脑辐射的侵害,还您一个健康的生活环境。
  经本店(宝乐汇  h t tp://shop65191546.taobao.com/ )市场与实地考察上海添香的品牌与质量是得到了广大孕妇与办公室白领的认可和欢迎,基于以上条件我店与上海添香签防辐射服有限公司大力合作。上海添香为了帮助本店迅速成长,特将一品产品允许我店5折销售,机会难得,望大家不要错过。
  添香授权编号:08000323    联系QQ:1922140661
dolfeedolfee126楼
恭喜你啊!真系好感动。。。 你真系有毅力啊!你同你老公都应得呢分双倍的喜悦啊!
我都系04年年底结婚,07年开始要BB,发现自己要不成功,换了4、5家医院和医生,去了很多寺庙,见了很多算命佬和神婆(真的是那种所有的可能都不放过的状况),果纳芬打了4、5个月,钱也不记得花了多少,哈哈~(还让我老公学会了打针)
但是一切都没有回音,本来我打算今年年初去排队做试管的,老公看我这么辛苦也已经接近放弃。但是就在去年12月10日发现怀上了,所以你的忐忑、惊喜等感受也深有同感,加油!祝你和宝宝一切顺利!
羡慕你啊,我也好想要两个的,现在只有一个,不过健康就行!哈哈~~
dolfeedolfee127楼
恭喜你啊!真系好感动。。。 你真系有毅力啊!你同你老公都应得呢分双倍的喜悦啊!
我都系04年年底结婚,07年开始要BB,发现自己要不成功,换了4、5家医院和医生,去了很多寺庙,见了很多算命佬和神婆(真的是那种所有的可能都不放过的状况),果纳芬打了4、5个月,钱也不记得花了多少,哈哈~(还让我老公学会了打针)
但是一切都没有回音,本来我打算今年年初去排队做试管的,老公看我这么辛苦也已经接近放弃。但是就在去年12月10日发现怀上了,所以你的忐忑、惊喜等感受也深有同感,加油!祝你和宝宝一切顺利!
羡慕你啊,我也好想要两个的,现在只有一个,不过健康就行!哈哈~~
太感动了。辛苦啦。
2011/04/06回复
AikozhangAikozhang129楼
山茶油可以祛除妊娠纹,美白祛斑。用山茶油炒菜,可清肝解毒,清除怀孕期间小腹脂肪,恢复身材。预防包包的尿疹和湿疹。用茶油增加母乳,保证儿童骨骼发育与智力发展,非常有效。本人已经试过,现在身材恢复得很好,完全看不出生过孩子。这种山茶油是湖南老家带过来的。需要购买的请联系我QQ:106238760.
http://baike.baidu.com/view/513145.htm
各位妈妈可以试下。
2011/04/07回复
chrosechrose130楼
我的备孕时间也超过5年了,求医问药,什么办法也都想尽了。所以很理解楼主其中的艰辛。
后来也想放弃了,辞职后的几个月意外的就有了。现在我也孕10周了,孩子是我们的缘分。让我们一起加油吧。
2011/04/08回复
36497063649706131楼
很坚强的妈妈,祝福你们!
LZ真伟大,看了都想哭。
CS妈CS妈133楼
听到觉得很感动...........楼主真得啊..... 祝福你们!!!
哇!!
line888line888135楼
佩服楼主,不错,有的事情坚持就会有结果的
2011/04/09回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的备孕日记,持续更新中

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >