帖子详情

我的试管过程

177099457准备怀孕

全部回帖
黄睡莲黄睡莲201楼
joyliu:
祝福LZ苦尽甘来~
查看原文
好感动啊!做女人真是辛苦!
2011/12/06回复
oksan98oksan98202楼
感动....祝福....
2011/12/06回复
听说挺疼的.
2011/12/07回复
辛苦了。。希望一切顺利
blue9988blue9988205楼
试管好像挺贵的·
好艰辛的怀孕路程啊,宝妈的坚持苍天感动了,恭喜宝妈,希望宝妈同两位宝宝都健健康康,一家幸福
maggieskmaggiesk207楼
楼主好坚强~~抱抱~
cici.tancici.tan208楼
羡慕加敬佩、感动!祝福你和你的宝贝们!
2012/02/07回复
ping0812:
10月28日是一个开心的日子,我期待以久的好事情终于发生在我身上了,25号的验血结果让心里闷闷不乐,好伤心,但不到黄河心不死,今天早上真是忍不住,用验孕纸验了一下,弱阳性,一下子眼泪真的忍不住流了出来,多少年了,我等这个多少年了,我整整等了五年啦,五年里面我多么的期望着,但每一个希望,而又一个一个希望息灭,眼泪真的流不知多少,可能真的无人可以体会得到我那一刻的心情.         虽然是这样的结果,但自己还是不放心,不停的上网查,我不知道是否黄体酮的作用,我真的好迷茫,一口气去药房买了五张试纸,我要每天验,我相信我是成功了.
查看原文
我完全能体会你的心情。。你的经历和我很像。。真的好难受。。只有我们这样的人才能体会。。很羡慕你能这麽坚强。。
2012/02/15回复
四季BB:
祝楼主的两个宝宝健健康康,真系好伟大的母亲!!我现在的情况跟楼主有点相似,医生现在建议我今个月月经干净后去做造影,造影痛吗??我心都快凉了,宝宝什么时候才回来,多次跟老公商量,不要生了,去领养一个算了。。。每次见到红军杀到,心情都没有
查看原文
我1年前也是走过你的经历。。但也没有用。。心情我也感同身受。。建议你还是直接去做试管婴儿算了。。
521why898:
楼主,做试管总共花了多少钱,我也打算做试管了。
查看原文
正有此意,等待中
OYHEBSOYHEBS212楼
恭喜楼主,一举得两啦,我想问一下市二就是多宝路那间吗
2012/02/16回复
MARRY-GUOMARRY-GUO213楼
应了那句话,只要坚持没有什么不可能的,LZ真的好坚强,也很让人感动,希望跟LZ一样,能早日好孕!
直到怀上两个小宝贝六个月的今天,我才有勇气将自己的求孕过程直到试管成功,记录下来,做完试管真不知会不 ...
多谢楼主的鼓励,能让更多的从中看到了希望!!
结果虽然令我心痛,失望,但我没有灰心,在医生建议下,我决定做腹腔镜,找到熟人6月就到中山三院入院做了 ...
很有用的经验,谢谢你的详细分享
总算苦尽甘来,
candyyul:
祝福楼主与BB 我都准备试管了 还在考虑边到做
查看原文
你看了吗?我去广州广医三院。很多人去那里。。很多人成功。
恭喜楼主。我很认真看了,还做了笔记呢。谢谢你。我现在应该是要做腹腔镜先,你有空能不能回复一下你做过的盆腔粘连松解手术的情况呢?
2012/02/17回复
candyyulcandyyul219楼
№硪崾●乖乖:
你看了吗?我去广州广医三院。很多人去那里。。很多人成功。
查看原文
看了 现在25W了 我看黄青
lily53lily53220楼
祝福楼主!
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的备孕日记,持续更新中

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >