帖子详情

我的试管过程

176932457准备怀孕

全部回帖
人在做,天在看,上天有好心之德,只要怀着感恩之心,一定会成功的。
看到这个话,眼睛都湿润了。
2012/02/17回复
佩服你的坚持,希望你的小宝贝能健康成长,祝福你们
真是恭喜楼主了,幸福的日子来临了,我的才开始呢!加油
tianjietianjie224楼
幸苦了  这些事情我们也在感受中
KK071202KK071202225楼
感动中。伟大的妈妈。
2012/02/18回复
KK071202KK071202226楼
感动中。伟大的妈妈。
KK071202KK071202227楼
感动中。伟大的妈妈。
wwy1100wwy1100228楼
祝福你和宝宝,宝宝以后要好好疼爱妈妈和爸爸哦
2012/02/19回复
candyyul:
看了 现在25W了 我看黄青
查看原文
我也是去找黄青看的。。25W是什么意思?
2012/02/19回复
candyyulcandyyul230楼
№硪崾●乖乖:
我也是去找黄青看的。。25W是什么意思?
查看原文
25W=25周 黄青很好的
2012/02/21回复
秒针儿秒针儿231楼
楼主太棒了! 我是07年引产了8个月大的一个膈疝的宝宝后,就再也怀不上了,在医院检查到现在发现是卵泡发育不好,2月12号通过吃药打针排卵了,不知道能不能怀上。我现在的心情是非常忐忑不安啊!
js1314js1314232楼
希望好孕到来
试管婴儿是不是想要几个就几个的
一撮记忆:
楼主,我是去做试管检查前一天看到你的贴的,我还回了贴(在25楼),我是月经第三天第一次去看医生,然后顺利的4月进周。移后第28天BC,我也怀上了双双,现在特来谢谢你,谢谢你的好孕气!
查看原文
恭喜mm好孕!让我沾沾喜气,希望今年能怀上双双
感动,为楼主加油,也为自已加油
2012/02/22回复
CCHZCCHZ236楼
我的试管经历估计妈网里几乎最长的了,93年结婚,1999年做的试管,一次成功,2000年生了个女儿,可是在女儿一岁时确诊为脑瘫,现在女儿已经十二岁了。期间一直有人劝我们再生多一个,可是我怕第二个也会这样,一直拖到现在。现打算再去做试管,但愿老天爷能如我所愿吧!
2012/02/22回复
真为LZ开心!能够成功怀上双宝再多的苦也值得了!我也想做试管了,请问有熟悉南方医院的姐妹吗?因本人住得离它最近,所以想优先考虑一下它,希望有所了解的姐妹们能给我点建议,谢谢!
2012/02/25回复
Miss_ChanMiss_Chan238楼
好感动啊 希望幸福ing
2012/02/25回复
banana_mabanana_ma239楼
恭喜楼主,第一次就OK                                                                                                           
2012/03/08回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

我的备孕日记,持续更新中

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >